ランチセットやトリプルケーキセットも

ニュー新橋ビル1Fにあるカフェです。
奥が喫煙席となっています。

ランチは、焼きハヤシライスやパスタなどの
お得なセットがあります。
ケーキセットは、最大で好きなケーキを
3つまで選べるトリプルケーキセットもあり、
迷った時には助かります。
(対象外のケーキもありますが)
この時は、ダブルケーキセットでミルフィーユと
ティラミスタルト、それと好きなドリンクで
テ・オランジュをお願いしました。
ケーキにソフトクリームが付いていて
嬉しかったです。
苦味は強いけど後味がスッキリしている
こちらのアイスコーヒーも好きです。

カフェですね

新橋駅烏森改札から徒歩唖1分のニュー新橋ビルの1階にあります。
入り口のすぐ近くにあり、メニューが出ているのですぐわかります。
日曜日ということもあり、店内は空いていて並ぶことなくすんなり入る事ができました。
カフェさんなので食べ物のメニューは少なく、フードメニューは4種類ほどでした。
「ブッタネスカ」というトマトソースに魚介類が入ったパスタを注文。
アルデンテでおいしかったのですが1,200円と少し高いお高めでした。
接客は男性の方でしたがとても丁寧です。
個別会計をお願いしましたが嫌な顔もせずに対応してくれました。

シフォンケーキがおすすめです

おじさまたちのオアシス、ニュー新橋ビルの1階にあります。
ダークブラウンの木目を基調にした落ち着ける店内です。
禁煙・喫煙と分煙されていますが、完全ではないので匂いに敏感な方はちょっと気になるかもしれません…。
あと、テーブル間がけっこう狭いため、もうちょっとゆとりがあると嬉しいですね。

ここのシフォンケーキは美味しいですよ。
もし、ケーキで迷ったらおすすめします!

おいしいコーヒーとおいしいケーキ その通り

おいしいコーヒーと

おいしいケーキがいただけます。

カフェラミルと言うと、
ミルつながりで
ミルクレープになっちゃいますね。

ニュー新橋ビル1階です。
中は分煙されています。

忙しい街、新橋でゆっくり味わうにときに。

ドゥリエールのケーキ

西麻布のドゥリエールのケーキがいただけるお店です。
ドゥリエールといえば、ミルクレープとシフォンケーキですが、ミルフィーユも絶品です。
また紅茶のアールグレイは香りが高くて、個人的には都内でも一、二を争う美味しさだと思います!
また食器もオリジナルで美しく、新橋でお茶をするときには必ず利用しています。
ひとつだけ残念なのはおじさんビルの中に入っているので、イメージ的にこちらのお店の良さがイマイチ周知されにくいことだと思います。

待ち合わせにも良いです♪

新橋駅SL広場側のニュー新橋ビル1Fにカフェの「カフェ・ラ・ミル」があります〜

店舗は小さめですが・・・
店内の雰囲気も良く落ち着ける感じが良いと思います(^_-)-☆
席の間隔がこの周辺のカフェとしては広いのが良いです

待ち合わせでの利用という事もありコーヒーのみオーダーしましたが・・・
ケーキセットなどメニューも充実しています

残念ながらおトイレは店内にはなくビルのおトイレ使用という事になります
スタッフさんが感じが良く
おススメできるお店です(*^_^*)

東京都港区新橋2−16−1ニュー新橋ビル1F

• 烏森神社から59m (徒歩1分)