エスカーレ ESCALE ホテルモントレ銀座

接客が気持ちいい

ホテルで食事をしました~モントレ銀座のなかに入っていたレストランです。

白を基調とした店内ですがカーテンとかもありフランス貴族の気分が味わえました。

とても気持ちの良いサービスでしたし空間も静かでしたし、あとパリの路地裏っぽい雰囲気がよかったです

時間がゆったり流れてる感じがして…お肉のポワレ最高においしかったです

クマン
クマン さん

とても美味しい非日常空間

銀座のホテルモントレの1階のレストランです。
フレンチ料理で、とっても美味しいです。味も盛り付けも雰囲気も素晴らしい。厳かでちょっとレトロかつ重厚な感じが、非日常の空間です。お値段も、ランチは意外とお手頃で、嬉しいです。スタッフもとても感じが良く、ホテルマンといった雰囲気です。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

フレンチが美味しい

ネットでいろいろなレストランを探していた時にこちらのお店のお料理が評判だったので、記念日の際に利用しました。
フレンチのコースをいただきました。どの味も優しく、盛り付けもかなり凝っていました。スタッフさんもどの方も感じよかったです。

コスパが凄い

銀座一丁目駅から歩いてすぐのホテルモントレの一階に入っているフレンチレストランです。
白いきれいな外観が特徴的で、店内もとてもお洒落で落ち着いた感じ。大理石のバーカウンターや個室風に作られた席はとても素敵です。
お料理も美味しいし、ネット予約するとランチコースはかなり安くなりました!

美味しかった!

友人にディナー券をもらったので、行ってきました。
銀座には滅多に行かないのですが、夜のネオンが華やかですね。
美味しいフランス料理と美味しいワインに舌鼓。
とても贅沢な時間でした。
何かの記念日にまたうかがいたいと思います。

東京都中央区銀座2−10−2 ホテルモントレ銀座1F

• 中央区役所から340m (徒歩5分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)