ナモナキフドウサン

名もなき不動産

今回、初めて一人暮らしをするということで、友達に紹介してもらい、名もなき不動産で物件を探して頂きました。
とても迅速に丁寧にご対応頂き、理想の物件を見つけることができました!
大変満足しております。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
初めての一人暮らしとのことで不安なこともあるかと思いますが、お気軽にご相談くださいませ。
名もなき不動産を今後ともよろしくお願いいたします。

知人が不動産のお店を開いたということでお店に行かせてもらいました。スタッフの皆さんも気さくでアットホームな雰囲気がとても良かったです。今回はありがとうございました。また引っ越しの際はよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
是非とも名もなき不動産を今後とも宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際は是非名もなき不動産に遊びに来てください!

大満足です。

知人の紹介で店舗に来店させていただきました。スタッフの方も皆さん気さくで、物件探しの相談もしやすく不安点を払拭することができ安心できました。
とても迅速に対応していただいたので、ありがたかったです。私も知人に勧めたいと思いました。

名もなき不動産からの返信

この度はご契約ありがとうございました。
たくさんお話もでき、楽しい時間でした。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します!

オンラインでもスムーズでした!

仕事の都合で引っ越しをすることになり、知人が不動産に勤めていると聞いて連絡しました。
家が遠いので、オンライン内覧という形で対応をしてもらいましたので、最終的に希望の家を見に行くだけでスムーズに決めることができました。ありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

この度はご契約ありがとうございました。
オンラインでの内覧でしたがたくさんお話もでき楽しい時間でございました。
お近くにお越しの際は、是非とも名もなき不動産に遊びにきてくださいね!

丁寧なご対応ありがとうございました

知人の紹介で伺いました。
話に聞いていた通り丁寧に物件案内をして下さり、スムーズにお部屋を決めることが出来ました。
SNSでの動画も拝見させていただいていたのですが、分かりやすいので楽しく見れました。

この度はご来店ありがとうございました。
SNSの動画までチェックしていただけて嬉しいです!
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

ありがとうございました

SNSを見て問い合わせをしました。スムーズな案内に、その他お部屋探しのアドバイスをして頂き
スタッフさんの対応もとても良かったです。
引っ越しをする友人がいれば是非紹介したいと思います。この度はありがとうございました。

名もなき不動産からの返信

uyuuw802様ご来店ありがとうございました。
是非お近くにお越しの際は、ご友人様と一緒に不動産にもお越しください。
何かあればいつでもご相談くださいませ。

大満足です!

無茶な要望にも親身にしっかりと応えて頂き最高の物件に出会うことができました。名もなき不動産で理想の家を見つけることができて良かったです。是非私の友人にも紹介したいと思います。
本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
是非ご友人様のご対応もさせていただけると光栄です。
何かあればいつでもご相談くださいませ。

友達に紹介してもらいました!
とても親切に対応していただき、納得のいく物件探しが出来ました。希望通りの物件を見つけて下さり、お願いして良かったです。
本当にありがとうございました!
また機会があればその時は宜しくお願いいたします!

名もなき不動産からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました。
ご紹介ということもあり、お話もたくさんしていただき楽しい時間でした。
是非今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

ありがとうございました!!!

原田さんが親身になってくださり、希望通り...いや、希望通り以上の部屋が見つかって満足しています!
わからないことは電話で聞いてもしっかり答えてくれるので不安なく引っ越しに進めました。
また引っ越しの際は、名もなき不動産に帰ってきます!

名もなき不動産からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました。
ゲスト様のご希望通りのお部屋をご紹介でき、とても嬉しく思います。
是非今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します!

原田さんに対応して頂きました。
無理な要望でもしっかり丁寧に聞いてくれて理想の物件に出会えました。感謝!
メールの返信も早く、いつまでに何を進めていくか細かく教えてくれるので安心して引っ越しができました。

この度はご来店ありがとうございました。
また何かあればいつでもご連絡くださいませ!
名もなき不動産を今後とも宜しくお願い致します。

引越しできました

名もなき不動産で家を決めた友人から紹介してもらいました。
引っ越しまで時間がなかったんですが、迅速に丁寧に対応してくれて助かりました。本当にありがとうございます。
分からないことを電話で親身に対応して下さるので、不安なく引越しできました。

名もなき不動産からの返信

ご契約ありがとうございました。
ゲスト様の理想の物件をご紹介でき、とても嬉しく思います。
いつでもご相談あればご連絡くださいませ。

お世話になりました☺︎

親切で丁寧に対応してくださってありがとうございました!朝早い内覧やむり難題な希望を伝えても無理な顔せず案内してくれて好印象です。
また何かあった時は是非またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
ご対応させていただき光栄でございます。
何かお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

ありがとうございました

知人の紹介で行きました!
対応がとても丁寧ですごくよかったです。
希望する物件などとても丁寧に説明して下さったり、たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。
誰かに紹介してあげるならここの不動産を紹介したいなと思います。

名もなき不動産からの返信

この度はご紹介のもと、ご来店くださりありがとうございます!
希望とする物件が見つかってよかったです♪
ぜひ新生活楽しんでください★
またゲスト様のご友人様などのお引っ越しも手伝いできればと思いますのでお待ちいたしております!
また何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ!

スタッフさんの人の良さ満点✨✨

すごくスタッフさんが親身になって、力になって下さり、心強かったです🔥
距離感をなくしてくださって、理想の物に出会えてこれから暮らすのがすごく楽しみです🎶
名も無き不動産すっごくおすすめなので、InstagramとTikTok見てみてください♡

名もなき不動産からの返信

この度はご成約いただきありがとうございます!
そのように嬉しいお言葉をゆっていただき、
また楽しくタイミングよく希望の物件をご紹介できてよかったです♪
入居後もしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

なにより人がいいです!

知り合いの紹介で利用させていただきましたが、確かに紹介したくなる不動産屋でした。人もいいし対応も早いし、不動産の知識もすごくて助かりました。アフターフォローもきちんとしているのでおすすめです。また引っ越しの際はよろしくお願いします。

名もなき不動産からの返信

この度はご紹介ものと、ご来店いただきありがとうございます!
このような嬉しい言葉をいただき感謝致します!
入居後もしっかりとサポートさせていただきますので、何なりとご相談くださいませ。

ご紹介ありがとうございます

色々とご相談に乗っていただき、ありがとうございました!すごく話しやすく、好感の持てる方でした!紹介していただく部屋のセンスも抜群でした!!これからもお願いしたいと思います。色々とありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

この度は名もなき不動産でご成約いただきありがとうございます!
気に入っていただけるお部屋をご紹介できて私も大変嬉しく思います。
なにか気になることがあればいつでも何なりとご相談くださいませ!
引き続き、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します★

お陰様でとても良い立地の物件が見つかり感謝しています。

不動産を探していた所、知人の紹介でこちらの不動産を知りましたが接客もとても丁寧で最初から好感が持てました。
担当者の方には色々と無理を言ってしまいましたが最後まで親身なご対応で大変感謝しております。

名もなき不動産からの返信

この度はご紹介のもと、ご来店くださりありがとうございます!
とんでもないことでございます♪
タイミング良く、希望通りの気に入っていただけるお部屋が見つかってよかったです!
入居後もサポートさせていただきますので、またお困りの際は何なりとご相談くださいませ!

安心、信頼できる不動産屋さんです。

SNSから問い合わせをして物件探しのお手伝いをして頂きました。
担当してくださった方の対応が良く、私自身何の知識もなく不安がありましたが親切で丁寧に説明をしてくださり、またこちらのリクエストにも応えてくださったのでとても良い物件に巡り合うことができました!
本当に感謝しています。また、友人や知り合いが物件を探していたら是非お勧めしたい不動産屋さんだと感じます。

名もなき不動産からの返信

この度はSNSを見ていただき、ご来店くださってありがとうございます。
とても楽しくお部屋探しができたことが大変嬉しく思います。
またお困りの際は、何なりとご相談くださいませ!
ぜひお友達様のお部屋探しもお手伝いさせて頂きたいです!!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

引っ越しできました★

SNSをみて来店しました。初めての引越しなので不安もありましたが、原田さんとゆう方が丁寧に引越しの話だけではなく、引越し後の案内もしてくださって本当に感謝です。ありがとうございます。
私の友達にも紹介したいと思えました。

名もなき不動産からの返信

この度はSNSをみてご来店くださりありがとうございます。
また嬉しいお言葉に感謝致します。原田も大変喜んでおります!
タイミングよく素晴らしい物件が見つかってよかったです!
新生活に困ったことがあればいつでもご相談くださいませ★

⚪︎

知人のインスタを見て紹介していただきました。今の部屋の更新のタイミングでいいお部屋がないかを探していたので、ご相談させていただきました。また何かあればご相談させていただこうと思います。ありがとうございました。

名もなき不動産からの返信

この度はご紹介から来店くだだりありがとうございます!
ご案内はとても楽しく、タイミングよく素敵な物件が見つかって本当に良かったです★
新生活に困ったことがありましたら何なりと
名もなき不動産へご相談くださいませ!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15心斎橋ロジック2F-F2号室

大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅、なんば駅、大阪メトロ地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅いずれの駅も徒歩5分ほどです。

• 道頓堀橋から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

AFLO心斎橋店

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (580m)

ホームメイトFC谷六店

• 四ツ橋駅から徒歩24分 (1.9km)