ナモナキフドウサン

名もなき不動産

わがままを言ってしまいましたが、原田さんに最後まで丁寧にしてもらいました!
新店舗のわりに口コミがとてもよく最初は不安でしたが、不動産経験を長くされているので、それはそれはお客さんをずっと大切にしてきているんだなとお話しから感じました。
この度は本当にありがとうございました。
また引っ越しの時はよろしくお願いします。

名もなき不動産からの返信

この度はご成約いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただき光栄でございます。
何かあればいつでもご相談くださいませ。

ありがとうございました

原田さんに対応してもらいました!電話で予約した際には女性の方が丁寧に場所や時間のアナウンスをしてくれて親しみがもてました。なので行く前からなんだか安心していました!来店してからは明るくアットホームな店内なので絶対にここでお任せしたいと思いました!本当にありがとうございました!友人や家族にも紹介したいと思います!

名もなき不動産からの返信

先日はご来店いただいありがとうございます!嬉しいお言葉いただき感謝致します。店内はアメリカのブルックリンをイメージした温かい雰囲気でこだわりましたので嬉しいです!ぜひゲスト様のご友人様のお引っ越しもお手伝いできればと思いますので何なりとご相談くださいませ!

今日予約なしで伺わせてもらいました。
場所も心斎橋となんばの間でいきやすく利便性がいいです。なによりも予約なしで行かせてもらったのに丁寧に対応してもらってとてもよかったです。口コミ通りでした。
引っ越しするにあたっていいことも悪いことも教えてもらえるので、安心して引っ越しの準備ができそうです。

名もなき不動産からの返信

この度は名もなき不動産でご成約いただきありがとうございます!
ご予約なしでもしっかりご対応させていただきますのでご安心くださいませ!
弊社では引っ越しにあたりご準備しておいたほういいものなど細かくサポートさせていただいております!少しでも安心して、かつ楽しくお部屋探しをしていただけるように努めております!お引っ越し後もサポートさせていただいますので今後とも宜しくお願い致します。

以前、原田さんにお世話になり今回も依頼しました。やはりとても新身になってくださり、安心して引っ越しをすることが出来ました。口コミでお店がおしゃれとあったので楽しみにしてましたが、やはりおしゃれすぎました!また友人にも紹介したいと思います。

名もなき不動産からの返信

いつも名もなき不動産をご利用していただき誠にありがとうございます。
店内の空間もこだわっておりますのでお褒めのお言葉いただき光栄です。
是非ご友人様にもご紹介のほど宜しくお願い致します。
お近くにお越しの際は、お気軽に店舗に遊びにきてくださいませ。

ありがとうございました!!!!

仕事の都合で東京から大阪に引っ越すことになったので
知人に相談し、お部屋の候補を何個か出していただきました。
原田さんに親身に希望通りの条件や色々と要望の相談にのっていただき無事に条件ぴったりのお部屋探しが出来ました。本当にありがとうございました。

名もなき不動産からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました。
大阪での新生活とご活躍、心から応援しております!
何かあればいつでもご相談くださいませ。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

知人のお姉さんの紹介で問い合わせさせていただきました。
環境が変わるタイミングでの引っ越しでしたので、不安なことや心配なことが多かったのですが、親身になって相談していただいたので安心して慎重に家を決めることができました。

名もなき不動産からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
新生活でのご活躍心から応援しております。
不安なことや何かあればお気軽にご相談くださいね。
またお近くにお越しの際は、お気軽に名もなき不動産に遊びにきてくださいませ!
今後とも宜しくお願い致します。

素敵な不動産屋

知人からの紹介で名もなき不動産で引越しを決めました。

お問合せに対して、かなり丁寧にかつ迅速に対応してくださるため安心して相談することが出来ます。

名もなき不動産さんただ物件を紹介して下さるだけでなく、私たちのライフスタイルにあった物件も紹介して下さるので個人的にかなりお薦めです!!

名もなき不動産からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました。
内見の際のお話の時間もとても楽しくあっというまでしたね!
何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

素敵な会社でした!

知り合いの方といっしょに伺いました。担当の方もスタッフの方も皆んな対応も気持ち良く内覧も素晴らしかったです!
次回は息子も連れてお伺いしたいと思います。
お世話になりありがとうございました!
感謝申し上げます!

名もなき不動産からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
お話の時間は大変賑やかで、スタッフ一同楽しい時間でした。
息子様とご一緒に来店していただけるのも楽しみにしております!

ありがとうございました

友人が不動産で勤めてると聞き、
職場近くに引っ越そうとしてたのを相談しました。
お店に行き、スタッフの皆さんとお話しさせてもらいましたが
とても気さくでお話もしやすく、無理な相談も聞いていただき助かりました。
また引っ越しの際はよろしくお願いします。

名もなき不動産からの返信

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
お話の時間はとても楽しかったですね!
必ず理想のお部屋をご提案させていただきます。
また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

よかったです。

友人の紹介で仲介してもらいましたが、すごく詳しくて丁寧で、満足しています。このご時世ということもあり、感染対策もきちんとされていて、安心もできました。また機会がありましたら使わせてもらいます。ありがとうございました。

名もなき不動産からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
店内感染対策もばっちりでこだわっておりますので、
またお近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来てくださいませ!
是非お部屋探しの際は、名もなき不動産を宜しくお願い致します。

ありがとうございます

Tiktok、Instagramを見て気になったので問い合わせをしました。店舗のアクセスも非常に良く、スタイリッシュな店内でした。皆さん迅速かつ丁寧な対応で、スムーズに物件を選んで内覧にも行けたので良かったです。

名もなき不動産からの返信

お問い合わせ、ご来店ありがとうございました。
何かご相談等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

Instagramを見て問い合わせをしました。お店の雰囲気もシックの中の暖かみを感じれて、居心地が良かったです。SNSに載っている以外の知識も教えて頂き、とても有意義な時間となりました。ありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

この度はSNSからお問い合わせいただきありがとうございます!
店舗のデザインもアメリカのブルックリンをイメージしてこだわりぬきましたので嬉しいお言葉感謝致します!また何か困った際は、お気軽にご連絡くださいませ!今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました!

結婚を気に引っ越そうと思っていたところ、友人が働いてるという事でお伺いしました。
こちらのリクエストに期待通りに答えて下さって、とてもいい物件に巡り会えたので大変満足しております。友人にもそのほかスタッフの方にも感謝しかありません!

名もなき不動産からの返信

この度はご来店くださりありがとうございます!
とても楽しくお部屋探しができたので私も嬉しく思います。
またお困りの際はいつでもご相談くださいね!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

今回初めて賃貸契約を行うということで不安なことが多かったですが、こちらの名もなき不動産に丁寧な対応をして頂き、わかりやすく賃貸契約を終えることができました。
担当していただいた原田様に感謝致します。
本当にありがとうございます。
接客も丁寧で分かりやすく初心者の私にとって
話しやすかったです。
本当にありがとうございました。

名もなき不動産からの返信

この度はご成約いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
初めての引っ越しということで、不安もあったかと思うのですが楽しくお話ししながら素敵なお部屋が見つかってよかったです!
初めての新生活をぜひお楽しみくださいませ!
入居後もサポートさせていただきますので、なにかお困りのことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

とてもよかったです!

口コミが良かったので伺ったのですがスタッフさんの対応がとても良かったです!
友達にも紹介したいと考えてます。
たくさん相談にのってくださりありがとうございました。

次機会があれば是非よろしくお願いいいたします。

名もなき不動産からの返信

この度は名もなき不動産にてご成約いただきありがとうございます!
ぜひゲスト様のご友人の方もお引っ越しの手伝いできればと思いますのでお待ち致しております!
新生活に向けて、引き続きしっかりサポートさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

ありがとうございました

SNSを見てお問い合わせさせていただきました。
投稿されてる以外にも沢山の豆知識を教えてもらい、とても勉強になりました!物件案内では丁寧かつ、こちらのリクエストにも応えて下さり感謝しかありません。本当にありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

この度はSNSを見てご来店いただきありがとうございます!
SNSも力を入れておりますのでそのように言っていただきありがとうございます!
またご希望以上の理想のお部屋が見つかって良かったです。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

初めてのお部屋探し

大阪に出て来て初めてのお部屋探し、知人の紹介でお伺いさせて頂きました。知らない土地とゆうこともあり不安だらけでしたが、私の希望に合ったお部屋も見つかって、新生活がとても楽しみです!本当にありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

新生活で大阪に上京とのことで楽しくお話しながらお部屋探しができましたね!
引き続き、しかりサポートさせて頂きますので、ご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました。

TikTokを見て問い合わせさせて頂きました。
来店したところ、店内はとてもアットホームな感じで溢れておりスタッフの方々もとてもフレンドリーで居心地が良かったです。またお部屋探しの際はよろしくお願いします。

名もなき不動産からの返信

この度はSNSを見てご来店いただきありがとうございます!
店内はお客様にとって安心してお部屋探しができるように、海外のテイストを入れたアットホームな空間でこだわりましたのでこのように言っていただき嬉しいです!
今後ともお困りの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

対応ありがとうございます

SNSを見て問い合わせをしました。
来店して物件案内だけでなく、
SNSの投稿以外の豆知識も教えて下さって、
とても丁寧な対応でした。
周りにお部屋を探している友人がいましたら、
迷わずこちらを紹介したいです。

名もなき不動産からの返信

この度はSNSを見てご来店いただきありがとうございます。
SNSには得する情報やお部屋の最新情報を載せておりますのでチェックしていただき嬉しいです!

ぜひご友人の方のお引っ越しもお手伝いできればと思いますのでお待ち致しております!
今後とも期待に添えるように努めさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。

ありがとうございました

知人の紹介で伺いました。スタッフの方は皆さん気さくで、とてもアットホーム感がありました。物件紹介もスムーズで、すぐにお部屋を決めることが出来ました。丁寧な対応、ありがとうございます。自身も知人に紹介したいなと思います。

名もなき不動産からの返信

この度は名もなき不動産をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中、契約書類など非常に迅速にご対応いただきありがとうございました!
タイミングよく、ご希望以上のお部屋をご案内できてよかったです。

ぜひゲスト様のご友人の方もお手伝いできればと思いますのでご利用くださいませ!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15心斎橋ロジック2F-F2号室

大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅、なんば駅、大阪メトロ地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅いずれの駅も徒歩5分ほどです。

• 道頓堀橋から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 四ツ橋駅から徒歩27分 (2.1km)

BRAVI不動産

• 四ツ橋駅から徒歩27分 (2.1km)