ナモナキフドウサン

名もなき不動産

とても親身になって一緒に
素敵なお部屋を探して頂き
理想のお部屋に出会えました!
スタッフさん方もとても優しくて
雰囲気がとても良い不動産屋さんでした!
また引っ越しの際は是非お願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
お部屋探しの時間も楽しくあっというまでしたね。
何かあればいつでもご相談くださいませ

引っ越し

家の更新のタイミングで、引っ越しするか悩んでいたときに知り合いのインスタを見て問い合わせしました。お店の雰囲気もよくスタッフさん達も気さくでいいお部屋を見つけれたのでよかったです!

名もなき不動産からの返信

この度はインスタからのお問い合わせありがとうございました。
何かお困りなことあればいつでもご相談くださいませ。

良いお店です!

引っ越しを近々で考えていたので友人のインスタ見て問い合わせしました。ひとまずいろんなお部屋を見てみたかったのですが、相談に乗ってもらい思ったよりも費用もかからなかったので無事にお部屋を見つけれました。ありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

この度はインスタからのお問い合わせ、ご来店ありがとうございました。
また何かご不明なことなどあればいつでもご相談くださいませ。

おすすめ!

大阪に来るタイミングで、友人が大阪に詳しい不動産屋さんがあると紹介してくれたこで問い合わせしました!
土地勘がなくわからないことだらけでしたがいろんなことを教えてもらえたので、安心して任せることができました!ありがとうございました!

今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

理想の物件を紹介していただきました!

友人にお薦めされて、インスタを見てとても魅力的だったので連絡させてもらいました。
急に決まった引っ越しだったので、忙しかったのですが、スムーズに対応していただけました。
おかげで理想の物件に出会えることができ、感謝しております。
また引っ越す機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

名もなき不動産からの返信

この度は名もなき不動産を選んでくださりありがとうございます!
ご希望以上の素敵な物件に出会うことができ私も嬉しく思います。
お引っ越し後もサポートさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

助かりました!

インスタのメッセージから始まり、スタッフさんの対応もスムーズでとてもよかったです。忙しい方で内覧行けない場合でも理想のお部屋見つけられると思います!周りにも紹介したいと思うくらいよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします!

名もなき不動産からの返信

この度はインスタからのお問い合わせありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。
何かあればいつでもご相談くださいませ。
今後とも名のなき不動産を宜しくお願い致します。

急な引っ越し

急遽引っ越しをすることになって、とても短い時間の中でたくさん相談に乗っていただき、無事希望に合った部屋を見つけることができました。スタッフの方々の迅速な対応のおかげです!本当にありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

丁寧な対応ありがとうございました

少しの時間お話ししただけでも好みの物件をかなり正確に掴んで下さったので物件探しも全てお任せしました。結果、条件にぴったしの物件を見つけていただいたので本当に感謝しています。新生活が楽しみです!ありがとうございました!

初めての一人暮らし

大阪でのはじめての1人暮らしでしたが、物件を決める以前の相談事ものってくださり、担当スタッフの方はとても頼れる存在でした。経験されたことを踏まえてアドバイスいただけたので説得力があります。本当にお世話になりました!

この度はご成約ありがとうございました。
大阪での新生活の中で何かあればいつでもご相談くださいませ。
またお近くにお越しの際はいつでも遊びにきてください!
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

SNSを見て気になっていたので問い合わせをしました。不動産屋さんに行くのが初めてで、不安しか無かったんですがスタッフの方々みなさん気さくで優しくて、とても居心地がよかったです!物件案内までスムーズにありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
SNSからのお問い合わせいただきとても嬉しく思います。
お話の時間はとても楽しくあっというまでしたね。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

Instagram、Tiktokを見て問い合わせをしました。スタッフ皆さん面白くて明るくて、お部屋選びがとても楽しかったです!また引っ越しする機会がありましたら、必ず名もなき不動産にお願いします!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
お部屋探しの時間も楽しくあっというまでしたね。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

今回は丁寧にありがとうございました。原田さんに対応してもらいました。なかなかこだわりが多いもので困らせてしましましたが、嫌な顔せず提案してもらい無事引越し先が決まりました。新生活が楽しみです。この前教えてもらった安くて、おしゃれなあの家具屋さん、行ってみます!

またお近くにお越しの際はいつでも遊びにきてください。
家具屋さんほんとにオススメなのでぜひとも行ってくださいね。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

引っ越しを機に、こちらで働いている友人に問い合わせをしました。大阪の土地感がなく、何も分からない状態でしたが担当の方のサポートもあり、とてもいいお部屋を見つけることが出来ました!皆さんと出会えて良かったです。ありがとうございました!

名もなき不動産からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な物件が見つかってよかったです♪お引っ越し後もサポートさせていただきますので、お困りの際は何なりとお申し付けくださいませ!

とても親切でした!

口コミを見て問い合わせしました。春から勤務先が変わるタイミングで引っ越しを考えていました。急な転勤だったのと、一人暮らしも初めてだったので不安だらけでしたが、スタッフさんに親身に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

名もなき不動産からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
春からの新生活の家探しに名もなき不動産を選んでくださって嬉しい限りです。
一人暮らしは最初不安もたくさんあるかと思うので、そのあたりもスムーズにお引っ越しができるようにサポートさせていただければと思います。
お引っ越し後もなにかお困りのことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ありがとうございました

コロナもありでオンラインで対応してもらいました。最初は家探しなのでオンラインに不安がありましたが画面腰からでもわかる丁寧で熱心な姿に不安がなくなりました。県外でもオンラインで家を探せるって今の時代だな感じましたが利用してみてすごく良かったです!これからは大阪での1人暮らし生活になるのでまたお店にも遊びにいきます!

この度はご成約ありがとうございました。
オンラインでの内見が初めてとのことでしたが、安心していただけて嬉しく思います。
もし何かお困りなことがあればいつでもご相談くださいませ。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!

ありがとうございました

以前原田さんにお世話になったのでまた今回もお願いしました。以前は一人暮らし、今回は同棲の家をお願いしたのですが自分のライフステップに合わせてお願いできる不動産屋さんがあるってこんなにも安心するのかと改めて感じました。
いつもありがとうございます!予定では次は結婚の新居なのでまたお願いします!

名もなき不動産からの返信

先日はご成約ありがとうございました。
新生活のお手伝いをさせていただきとても嬉しく思います。

ありがとうございました

大阪への引っ越しは初めてで、土地勘のない状態での家探しでしたが、なんとか素敵な家に出会えてよかったです!担当してくれた原田さんには感謝しています。引っ越し自体初めてだったので不安もありましたが、店舗では原田さん以外に社長さんや他のスタッフの方もみんなで探してくれたので嬉しかったです!口コミ通り、大阪の不動産は名もなき不動産をおすすめします!

この度はご成約ありがとうございました。
お部屋探しの中のお話もスタッフ一同楽しい時間でした。
何かお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

大阪上京きっかけに初めての引っ越しを名もなき不動産へお願いしました。新生活に合わせて家を探していたんですがいつから家を探した方がいいのかもわからなくて、いろいろ相談させてもらいましたが無事家を決めることが出来ました!原田さんありがとうございます!大阪に引っ越しする友人がいればまたよろしくお願いします。

この度はご成約ありがとうございました。
何かお困りなことがありましたら、いつでもご相談ください。

ありがとうございました

予算だったり希望の間取りを私の理想のお家を見つけてくださりありがとうございます。初めての引越しだったので、希望を色々お伝えしてしまいましたが、嫌な顔をせず対応してくださりありがとうございます。また引っ越しの際は是非使わせて頂けたらと思います。

名もなき不動産からの返信

この度はご成約いただきありがとうございました。
初めての引っ越しということでお手伝いさせていただきとても光栄です。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。

店内の雰囲気も明るく、スタッフみなさんで家を探してくれる感じがなんだか嬉しかったです。希望以上の家も見つかって新生活が楽しみです。また友達や周りの子が引越しを検討していたら絶対に名もなき不動産を紹介します!

名もなき不動産からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お部屋探しの中のお話も楽しい時間でした。
今後とも名もなき不動産を宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15心斎橋ロジック2F-F2号室

大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅、なんば駅、大阪メトロ地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅いずれの駅も徒歩5分ほどです。

• 道頓堀橋から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ なんば店

• 四ツ橋駅から徒歩10分 (780m)

AFLO天満橋店

• 四ツ橋駅から徒歩30分 (2.4km)