ドエル 高槻店

高槻代表

むかーしからある洋菓子屋さんです。子供の頃から、パステルさんかドエルさんのどちらかのケーキを誕生日ケーキに。慣れ親しんだ味で、とくに生クリームはここのだけは子供も食べます。遠くからきた高校の友達にもお土産で持っていくと喜ばれます。

クリームパフェが美味しい

阪急高槻市駅の南口を出てすぐにある人気のケーキ屋さんです。

ケーキの類いも生クリームが甘すぎず、好みの味なのですが、個人的にはクリームパフェという名のシュークリームが大好きです!

値段もお手頃価格だし、手土産にも最適♪

生クリームが違う!

ここのケーキ屋さんは高槻でも有名です。特に好きなのはシュークリームです。生クリームもたっぷりで、またその生クリームがすごく美味しいです。
クリーミィで後味スッキリ!
生クリームが美味しいからもちろん、普通のケーキも美味い!

高槻の人気ケーキ店

高槻、茨木に店舗がある、北摂で人気のケーキ店です。
シュークリームが人気で、プチシューとクリームパフェがあります。
プチシューは午前中に売り切れることもあるほどの人気です。
クリームパフェは、カスタードと生クリームのWクリームで
値段も安く、オススメですよ。

hbjkm877
hbjkm877 さん

美味しい

阪急のほんの駅前にあり、便利でよく利用します(^-^)
夜遅くまであいてますし、急な手土産に最適です。
ショートケーキや焼き菓子の種類が多くてうれしいです(^-^)
シュークリームが人気で夜行くとほぼ売り切れています。

チョコがオススメ

阪急の高槻易から南へ行ったところにあるケーキ屋さんです。

ここのケーキはどれも美味しく特にチョコレートのケーキが濃厚で絶品です。

一口一口大事に食べてあげると至福のひとときを感じさせてくれるケーキです笑

チョコレート以外にもプリンやクッキーなどもオススメなので1度ご賞味あれー

iridori
iridori さん

阪急高槻市駅前

総持寺でこちらのスイーツを食べて以来美味しいと思ったので、高槻に行く用事があった際に立ち寄りました。
阪急高槻市駅から歩いて1、2分の場所にあり、平日の午前中でもお客さんが数人いました。
こちらにはクリームパフェというカスタードと生クリームの入ったシュークリームのようなお菓子を買いに行ったのですが、1つ129円にしてはとてもボリュームがあり、何とも絶妙な甘さ控えめのクリームの味がとても美味しかったです。

シュークリーム

阪急の駅前にあり、夜遅くまであいているので助かります。
シュークリーム安くて美味しいです。
フィナンシェなどの洋菓子も豊富なので、ちょっとした手土産に最適です。
ショートケーキも新作がよく出ていて、いつも違うケーキが買え楽しいです。

おいしい!

高槻のケーキ屋さんと言えばここ!阪急高槻市駅から徒歩1〜2分のところにあるお店です。
ケーキの種類も豊富ですが、私はショートケーキが1番好きです。おいしいです。
駅前まで行ったときはいつも食べたくなり行きます。また買いに行きます!

阪急の駅前

阪急の駅前でよく行きます。夜遅くまであいているので助かります。ケーキはどれも見栄えもよく、味もどれも美味しいです。
シュークリームが一番のお気に入りです。
接客も非常にいいと思います。
是非一度行って下さい。
オススメです。

シュークリームがお勧め

阪急高槻駅からすぐのところにあります。ここのケーキは何を食べてもおいしいのですが、シュークリームが特にお勧めです。生クリームとクリームがたっぷり入っていて甘いもの好きにはたまりません。しかも一つ130円ほどで安すぎます。食べたことのない人はぜひ一度食べてみてください。

初来店

高槻に用があり前を通った時に美味しそうなケーキがあり寄ってみました。お店の外観はちょっと入りにく高そうなイメージでしたが、ケーキなどは他と余り変わらない値段でした。
味は勿論、最高。
贈答品の取り扱いもあるので贈り物をしたい時は最適だと思います。

いただきもの

高槻の方にいただきました。
甘さ控えめで食べやすいシュークリームでした。
1つ食べましたが、甘党の私は2つ食べられると思います。
生地を半分に切ってクリームを見えるように入れているので華やかで見た目も可愛いです。
店内には焼き菓子も売っていて、郵送も出来ると聞きました。

ケーキ

阪急高槻駅近くにある、高槻で有名なケーキ屋さんです。
私はタルトがサクサクしていて好きです。ショートケーキもあっさりしたクリームに大きめの苺が入っていてすごく美味しかったです。
値段もそんなに高くないので、購入しやすいです。

とりあえず、うまい!

僕のお気に入りは、100円ぐらいのシューサブレ!安くてホントおいしいですよ。それから誕生日のデコレーションケーキも買ったことあるんですけど、入れ物の箱にちょっとした仕掛けがあって、サプライズでよかったです。阪急の高槻市駅からすぐの場所にあって便利です。毎月何日かに割引の日があったはずですよ。

ショートケーキ

ご存知の方も多いでしょう高槻老舗のケーキ屋さん
味も値段もちょうどいい具合でグッドです!
ショートケーキが私はお気に入りです。
夜遅くまであいているし、駅から近いので帰りにフラットお土産に買えるので利用しやすいですね

高槻の超有名店です。 私はタル...

高槻の超有名店です。
私はタルトが好きでアーモンドがたっぷり全面にちりばめられたアーモンドタルトが大好きです。
大と小があり、小なら一人でぺろっと食べれます。 一度試して下さい。

シュークリーム

皆さんが言っている。50円のシュークリームを、趣味のサークルに差し入れするために買いにいきました。
自分用として3つは別に入れて頂きました。
甘さ控えめなので男性にも喜ばれると思います。
甘いもの好きの方なら2〜3個は食べれる思います

ケーキ

地元で有名なケーキやさん。
サービス価格の1個50円のシュークリームが数量限定で売ってあるんですが、これが、ちょうどいい甘さ&大きさで大好きです。
このごろは、午前中で完売してるようで、残念。
ケーキは甘すぎず美味しいです。

地元の定番手土産のスイーツ屋さ...

地元の定番手土産のスイーツ屋さんです。甘さ控え目で自分用でもよくかいます。

大阪府高槻市城北町2丁目4-1

• 阪急高槻から71m (徒歩1分)