ジュエルカフェ ヨコスカチュウオウテン

ジュエルカフェ 横須賀中央店

買取金額にも対応にも大満足でした!

今までに他の買取店に行った事はありましたがジュエルカフェ横須賀中央店には初めて行きました。入りやすい雰囲気でカジュアルな感じのお店でした。買取金額が思ったより良かったので聞いてみるとジュエリー製も加味していると丁寧に説明してくれました。海外で購入したジュエリーは前に買取りしてもらえない事があり、ついでに聞いてみると調べてくれるそうで次回持っていってみようと思います。わかりやすい説明と親切な回答で安心して売る事が出来ました。特典もいっぱいあったので次に行く時がまた楽しみになりました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店
ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

ニコニコ様
この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。次回より、金プラチナダイヤモンド買取でお使い頂けるリピート様特典をご用意しておりますので、ご利用頂くほどお得にお売りいただけます!また、海外製品は勿論、切れたネックレスや石取れ品などの壊れているお品物でもしっかり拝見致しますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。お見積の間には無料ドリンクサービスをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

神奈川県横須賀市若松町1丁目1松本店舗

京浜急行横須賀中央駅の東口を出て、正面プライム左手の階段を下ります。そのまま直進、たばこ屋(松本商店)さんの隣にてお待ちしております!

• 横須賀中央駅から27m (徒歩1分)
  • 市役所前から230m (徒歩3分)
  • 大滝町から230m (徒歩3分)