ジュエルカフェ ヨコスカチュウオウテン

ジュエルカフェ 横須賀中央店

ジュエルカフェに行きました

ネックレスの色石のヘッドが4個と指輪の色石が1個色が入っていない石の1個をジュエルカフェに来ました。
ちょうど1年前ほどに横須賀中央店と、その前は久里浜店をたまに利用をしています。
合計いつのまに利用してから10年になりました。今回は洗剤をプレゼントして頂きました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は横須賀中央店並びに久里浜店のご利用ありがとうございます。10年来のリピート様とお伺いしてとても嬉しくなりました。当店では貴金属以外にも金券や切手はがき、ブランドバッグ・時計のお買取も行っております。10年前には取り扱っていなかったお買取品目も増えておりますので、今後も足を運んでいただければと思います。またお得なリピート様特典も是非ご利用くださいませ!

コインを売りに来ました。

30年以上前に賞品として頂いたカナダの金貨が出て来て、ほんとに小さな見るからに少額そうでちゅうちょしていたのですが駅からすぐのところに赤い熊で目をひいたお店があったので人生初で飛び込んだのですが、すごく感じよく接して頂きまた待っている間には飲み物まで出して頂きました。
査定もほんとに小さなコインでしたが丁寧にやって頂き換金してもらいました。
また何かあったら気軽に足を運びたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店へのご来店ありがとうございました。また口コミの投稿までして頂き誠にありがとうございます。ゲスト様にご来店頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思います。お待ち頂いている間や査定後も、貴重なお話が聴けて私共もとても楽しい時間が過ごせました。
当店ではお品物1点から丁寧に査定させて頂いております。「こんな物売れるのかな...?」とお悩みのお品物もぜひお持込くださいませ。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジュエルカフェ行きました

丁寧でわかりやすいです。店員の方が、とても、丁寧、かつ、分かりやすく、、そして、優しい感じでした。
くらい雰囲気と、思いきや、、明るい雰囲気で、、とても、感じがよかったし、はいりやすかったです。

友人にも、是非とも紹介したいと思います

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様の心のこもった口コミがとても嬉しいです。女性スタッフがメインになっていますので少しでも過ごしやすい店内と感じていただければ幸いです。
ご友人様に紹介して頂けると仰っていただけて誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクサービスを実施中ですのでご友人様とぜひお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2度目の利用です。

2018、10、3116時頃来店しました!
他店舗で一度利用させていただき、2度目の利用です。入店した際から親切丁寧に対応していただきました。親戚からもらいましたが、付けなかったネックレスを持ち込みました!!!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
当店では貴金属の他、金券や切手、ブランドバッグや時計もお買取しておりますので、ぜひまた当店をご来店頂ければ幸いです。また現在大切にされているジュエリーの無料クリーニングも行っておりますのでぜひお気軽にご来店頂ければと思います。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジュエルカフェ横須賀中央

ジュエリーを査定だけということでも、快くしていただけました。かなり前のリピーター記録も調べてくださり、特典が使えるようです。女性スタッフが丁寧に鑑定してくださり、安心できました。飲み物もいただけて、店内で待ち時間もゆっくりすごせました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりのご来店に当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
ゲスト様の貴重なお時間を頂けたおかげで丁寧にお品物を見ることが出来ました。また不用品や使用予定の無いジュエリーがございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
リピート様にはお得な特典もございますので、今後ともぜひジュエルカフェ横須賀中央店をぜひご利用くださいませ。

初めて利用

はじめて利用しました!以前お店の前でティッシュを配っていたスタッフの方に相談をして持ち込んでみました。寒い日でしたが温かい飲み物など待っている間に出していただき嬉しかったです。また何かあれば利用したいと思います。

mlpuk153様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂戴しまして、更には口コミ投稿までいただきありがとうございます!
いつでもお見積は無料でございますので、是非またご不要な金プラチナダイヤモンド・宝石ジュエリーや金券、切手、ハガキ、ブランドバッグ、時計などその他多数品目お見積させていただければ幸いでございます。
mlpuk153様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

使用頻度の下がった時計を試しに査定してもらったところ、予想以上の値がついてびっくりしました。その後近隣でも情報収集し、再度立ち寄った際にもうひと頑張りいただけたので、こちらでの売却を決めました。閉店時間間際にご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂戴しまして、口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
高価買取を目指して頑張らせていただきました!是非、今後とも何かご不要品がありましたら、当店にご来店いただければ幸いでございます。
また、リピート様特典をご用意しておりますので貴金属のお買取が大変お得になります!
お買取の他、無料でジュエリークリーニングを行っておりますので、こちらのサービスも併せてご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

丁寧に応対して頂きました。( ◠‿◠ )(*^ω^*)初めてなので、どういうシステムになっているのか興味があました。
持ち込んだ物は、頂いたバッグ、商品券などでしたが、引き取って頂けなかった物が多かったです。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間を頂戴し、更には口コミ投稿までいただき、ありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
先日は折角お持ち頂いたにも関わらず、お買取ができずに申し訳ございませんでした。お話させていただいた通り、テレカやハガキ・切手などもお買取大歓迎でございますので、いつでもお気軽にお持ちくださいませ!お見積は無料でございますので、これはどかな?と思われるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

記念硬貨売りに来ました

赤いぬいぐるみが気に入りました。

また何か売りたいです。

横須賀中央駅近くにあり便利、
まっている間、
高く売れるといいんですが
非常に期待してます。

今後も何か売ろうと思います。

コーヒー美味しかったです。??、?

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

本日はお足元の悪い中、当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、本日は貴重なお時間を誠にありがとうございました。本日、お見積させていただいたお品物につきましては、ご希望に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
その他にも貴金属、金券、ブランド品と幅広いお品物をお買取中でございますので、是非またご来店を頂ければ幸いでございます。

初めて利用しました

量があったのですが笑顔で対応してくれてとても良かったです、一点ずつしっかり見てくださり感謝してます、また制約後もしっかりと色々話しをしてくださったり、楽しいひと時を過ごせて気分良く売ることができました!また利用したいと思います!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

昨日はお暑い中、当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!そして、口コミ投稿まで頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。ゲスト様にご来店いただけましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
貴金属の他、金券や切手・ハガキ等もお買取中でございますので、是非またのご来店をいただければ幸いでございます。また、大切なお品物は無料でジュエリークリーニングをさせていただきますので、こちらだけでのご来店も大歓迎でございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

初めてで勝手がわからなかったのですが、営業時間過ぎてまで丁寧に対応していただけました。鑑定しなおしもしてくださりました。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。鑑定には時間かかかるので、時間に余裕をもって行きます。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間を頂戴しまして、さらに口コミ投稿まで頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
次回、金プラチナダイヤモンドをお買取させていただく際にお使いいただけるリピート様特典のご用意がございますので、是非またお気軽にご来店くださいませ!また、大切なジュエリーは無料でごクリーニングさせていただきます。こちらのサービスも是非ご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

初めてのお店でしたが
スタッフさんの対応が優しく分かりやすく
すんなりできました
していた指輪迄綺麗にしていただきありがとうございました
お茶までいただいてご馳走さまでした
次回も有りましたらお願いしに来たいと思いました

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!先日は貴重なお時間をありがとうございました。嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!ありがとうございます。
ジュエリークリーニングはいつでも無料で承りますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪当店ではいつでも無料でお調いたしますので、またご処分をご検討される際にはお気軽にご来店くださいませ!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

前から利用してます

通りすがりに入りやすい。
無料ドリンクサービスがあって、アイスコーヒーを飲めます。店内が涼しくていい。
金券、切手、ハガキなども買い取りしているので、何かあったときにまた調べてもらえる。またわからないものは持ってこよう。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

先日はジュエルカフェ横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございました!是非、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。これはどうかな?と思われるお品物もお調べいたします。これからの季節、冷たいお飲み物をご用意してお待ちしております!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アクセサリー買い取り

交渉して、最初の金額より上げていただいたのでよかったです。

選べるドリンクに梅昆布茶があったので、思わずお願いしちゃいました。

ホームページを見て行ったので、20%アップしていただいて、よかったと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。
初回HP特典20%UPの他、お渡ししたリピート様特典のご利用で次回の金プラチナダイヤモンドのお買取額がUPいたします!大変お得にお売りいただけます!是非、また何かご不要品がございましたらお気軽にご来店くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定時間が

とにかく時間がかかります。
こんなものなんでしょうか?
対応は無難で、特にウエルカムドリンクが出るのにはびっくりしました。
他のブランド買取店では行なっていないのではないでしょうか?ちゃっかりオレンジジュースを注文しました。

zzozf617様
この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間をありがとうございました。
出来る限りお客様にご満足いただけるよう、お品物はお一つずつ隅々までは拝見しお見積を出させていただいております。お時間を頂戴する結果となりまして、申し訳ございません。
お見積りはいつでも無料でございますので、是非またご来店いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初来店

家の掃除をしたら昔使ってた貴金属が大量にでてきました。

もう使わなくなったので、これを気に処分しょうと思い散歩がてら来店

家に眠っていた貴金属を処分しに来ましたが
日曜日のせいか混んでます。

いくらで売れるかが楽しみです。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

先日はお忙しい中当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。貴重なお時間をありがとうございました。
休日はご来店も多くいただいておりまして、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お持ち頂いたお品物はお一つずつしっかりと拝見し、お見積りを出させていただきますので、またのご来店を頂ければ幸いでございます。ブランド時計やバッグ、金券、切手、ハガキなどもお買取中でございます!お気軽にご来店くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

今日は祖母から貰った貴金属をジ...

今日は祖母から貰った貴金属をジュエルカフェ横須賀中央店に持っていきました。店員さんの女性はとても感じが良く、査定中もドリンクサービスをしてもらいました。金額も思っていたより高く付き、何件か他のお店も回ろうと思っていましたが、その場で即決しました。ありがとうございました。次回つかえるクーポン券も頂いたので、またなにか探してみようと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
1点1点しっかり拝見し、お客様にご満足いただけるお買取金額をご提示できるように努めさせて頂きますので、また是非お気軽にご来店頂ければ幸いでございます。
お見積はいつでも無料でございますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今日初めて貴金属を売りに行って...

今日初めて貴金属を売りに行ってみたんだけどなかなかいいお店のふんいきでした、しかも、以外に他のお店より高く買い取ってくれたので自分の懐もあったかいです。定員さんも優しく、明るいお店だったのでまた来たいと思いました。

ユーキ様
この度はジュエルカフェ横須賀中央店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
貴金属買取では壊れているお品物でも1点から大歓迎でございます!その他、ブランド時計やバッグ類、金券類全般のお買取を行っておりますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

高く買い取ってくれた!!

最初は入りずらかったんですけれど、お店の定員さんが優しく話してくれたり店の雰囲気もとてもいい感じでした!!他のお店より高く買取ってくれたのでとてもいいお店です。また何かあったら持って来ようと思うお店でした。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

大切なお品物をお売り下さり、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
お買取の他、ジュエリーの無料クリーニングサービスも行っておりますので、お近くにお越しの際には、是非一度お気軽にご利用くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

使っていないジュエリーが高額になりました!

よくお店の前を通るのですが、感じの良いスタッフさんからティッシュをもらい、いつか入ってみようと思っていました。掃除をしていたら昔使っていた切れたネックレスが見つかり、せっかくだから行ってみようと思い、利用させていただきました。受付が終わるとドリンクのサービスがあり嬉しかったです♪査定が終わると思っていたよりも高い買取でびっくりしました!!次に使えるクーポン券も貰ったので、また何か出てきたら持っていきます!親切に対応して下さりありがとうございました(*^^*)

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は数あるお買取店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
店頭でのティッシュ配布には注力しておりますので、お受取頂けたことが常に嬉しいです!ありがとうございます!お渡ししたクーポン券等は、次回の金プラチナ、ダイヤのお買取時にお使い頂けますので、更にお得にお買取させて頂きます!是非またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県横須賀市若松町1丁目1松本店舗

京浜急行横須賀中央駅の東口を出て、正面プライム左手の階段を下ります。そのまま直進、たばこ屋(松本商店)さんの隣にてお待ちしております!

• 横須賀中央駅から27m (徒歩1分)
  • 市役所前から230m (徒歩3分)
  • 大滝町から230m (徒歩3分)