ジュエルカフェ ヨコスカチュウオウテン

丁寧

売れるか心配だったクオカードも高額で取り引きしてくれました!
待ち時間には飲み物の提供をしてくれるなど対応も親切でとても気持ちの良いお店だなと思いました!!
また利用したいとおもいます。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェではクオカードなどの金券以外にも、切手や書き損じの年賀ハガキ、金プラチナジュエリー、時計やブランド品など、幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

2019年11月6日、長財布と美顔器の査定をお願いしました。初めてなので緊張しましたが、ドリンクサービスもしていただけ、お話しも聞いて下さり和みました。色々な買取をしているようなのでまたお願いしようと思います!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はご来店していただき、誠にありがとうございました。
非常にうれしいお言葉もいただき、大変うれしく思っております。当ジュエルカフェは女性スタッフが担当させて頂いておりますので、またお気軽にご来店いただければと思います。試し遣い、ダブってしまった中古コスメ、ブランドバック、メッキでもブランドジュエリーはお買取りしておりますので、またお会い出来ること、横須賀中央店スタッフ一同お待ち申し上げます。

ジュエルカフェに行きました

受付のお姉さんが感じがとてもよかった。優しかった。別のお店で査定した額よりうんと高く査定してもらえた。金だったのでどこも一緒かと思ったけど信頼してこちらにおねがいしてよかった。また機会があればこちらにお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は、当ジュエルカフェ横須賀中央店へご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉頂き、大変うれしく思っております。リピート様の特典貴金属を売って頂く際にお得なもの、ぜひご活用いただければと思います!ブランドジュエリーや、中古ブランドコスメ、切手、はがきなどもお買取りしておりますので、ぜひお持ち込み頂ければと思います。またお会いできるのを、横須賀中央店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金買取

本日金ネックレスを持ってきてずいぶん昔の物だったのでどうかなー?と思ってましたが査定してもらったら素晴らしい金額を付けてもらえて満足でした。
また指輪宝石母親が入らなくなった物などあれば持ってきたいと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店ジュエルカフェ横須賀中央店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけた事、とても嬉しく思います。次回お母様の宝石類等をお持ちいただける際は、今回お渡し致しましたリピート様特典からお得な特典を付けさせて頂きますので是非お品物と一緒にお持ち下さいませ!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めての利用です

古いものだったので心配でしたが大丈夫でした。店員さんの感じがとてもよかったので、また利用したいと思いました。
今日はバッグとお財布だけでしたが、他にも金券とかアクセサリーとかいろいろ扱ってるということなので、次回は商品券となぜか沢山あるテレカを持ち込みたいです。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
アクセサリーをお持ち頂きますと、今回お渡し致しました貴金属にお使い頂けますクーポンが適用になるかもしれないので是非一式お持ちいただければと思います。
こんな物売れるの?といったご質問でも、いつでも承っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

よかった

担当の女性の方がとても丁寧でした。
25年程前のアクセサリー類を13点持って行きました。買い取り値がいくらになるか不安でしたが、ほぼ希望していた金額まで頑張ってくれました。
お店も明るく入り易いと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。お客様のご希望に添えて、私どもも嬉しく思っています!これからもお客様の期待にお答え出来るよう日々精進して参りますので、是非ご愛好の程よろしくお願い致します。リピート様特典も次回ジュエリー貴金属類に使えますので、是非ご利用下さいね。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて行きました。

初めてだったので、行く前はやや不安があったりもしたのですが、店員さんがとても親切で対応が良く、好印象でした。買取は指輪で、もう少し高く買取りをしていただきたかったなと思ったりもしましたが、お店の雰囲気も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。次回からご利用いただける特典類など使用して頂けたら、査定額もアップ致しますので是非お品物と一緒にお持ち下さいませ。
またお客様に当店を選んでいただけるよう、日々精進して参ります!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて利用しました。

ドキドキしながら査定をお願いしました。
待ち時間にも楽しくお話しをしていただき、気持ちよくジュエリー達を旅立たせることができました。
今度は使わないブランド品などを持ってきて、お願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店ジュエルカフェ横須賀中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
買取店のご利用ははじめてとの事で緊張されたと思いますが、
お客様から嬉しいお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
査定は無料ですので是非お気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い取り

ヴィトンのバッグの査定をお願いしました。
対応は良く、お店の雰囲気もなかなか。
ただ、査定に時間がかかったので☆4つです。
もう少しスピーディだと☆5つかな。
でも、納得のいく内容でしたのでまた機会があったら利用したいです。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

査定に関して貴重なお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
もっとスピーディにおこなえるように今後は心がけていきますので、ゲスト様のまたのご来店、
横須賀中央店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

始めてきました!

2019.4.5 金曜日 14時ごろに来ました!!
こちらのエキテンの口コミサイトで初めて知りました!!数年前にプレンゼントでもらったヴィトンの財布を売りに来て、とても親切に対応してもらってよかったと思います!口コミ投稿で金額もアップ出来たので良かったです!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

先日はご来店してくださり誠にありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉を頂戴できとても嬉しいです。
査定は無料ですのでわからなければ持ってきてくだされば査定致しますのでまた何かあれば、
是非お気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュエリーを売りにきました

買っていただいた値段に満足しました!!
これからも是非是非!利用したいと思います
ジュエリーもいつでも、何個でもクリーニングしてもらえるようてすし、次売りにきた時もたくさんリピート特典があり大変お得です。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当店ジュエルカフェをご利用頂き、ありがとうございます。クリーニングいつでも行っていますのでお気軽にご来店お待ちしております。特典類はお客様が大変お得になる物ですので、一式お持ちくださいね。またのご来店、横須賀中央店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて来ました。

横須賀でロレックス買取査定で検査して来ました、女性スタッフの方が対応していただいて気さくで感じも良くて査定金額もだいたい思ってた金額だったので即答で成立しました、おまけにキャンペーン中だとかで2万円のキャッシュバックしていただいて財布の中がホクホクになりました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は横須賀中央店ご利用してくださりありがとうございます。
当店ではお得な特典が沢山ございますので時計以外にも貴金属、金券、ブランド品などございましたら是非またご来店してみてください。
金額ご納得していただけたようでとても嬉しく思います。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バッグとお財布とコインケースを売りました。

買い取りでお願いしました。対応していただいた、スタッフは女性の方で、凄く丁寧に対応していただきました。2019.3.6のお昼来ました。昨日も行きまして、金額の見積もりを出していただきました。昨日は仕事の帰りが遅くなり寄れなかったので、また電話して来ました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

連日お忙しい中ご来店ありがとうございました。当店スタッフは女性が基本となっておりますので、またお気軽にお問い合わせ下さいね。ご来店の前にお電話も頂きまして、ご丁寧にありがとうございます。通りがかった際でも、いつでもお客様のご来店をお待ちしておりますので、またお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております。

通りがかりで来店しました

買取店を探していて、バスでたまたま見つけ思わず入店しました。ネックレスや指輪、ピアスなどを、思った以上の高値で買い取ってくれました。女性の店員さんの対応も丁寧で、明るくとても満足しました。ありがとうございました!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!当店のスタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。お客様がまた気持ちよく利用して頂けるように、日々勤めていきますね。またお客様とお会い出来る事心よりお待ち申し上げます!

お買取店初めてです

2019/01/22、仕事終わりに夕方17時過ぎにふらっと来店しました。バスの停留所で待っている際に、良く見かけていました。スタッフは女性で緊張も少しはほぐれました。ずっとつけっぱなしのネックレスを無料で待っている間に、ピカピカにしていただきました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

はじめてのご来店との事で、当店を選んで頂きありがとうございました!お仕事でお疲れの所寄っていただきまして、少しでもくつろげたでしょうか?クリーニングも喜んで頂けたみたいで、本当によかったです。また、お仕事帰りにクリーニングしに来て下さいね。スタッフ一同、お待ちしております!

久しぶりに来ました。

使っていないペンダント、指輪などを持って来ました。10年ぶりに伺いましたが、サービスが以前より充実してました。査定を待っている間、雑誌を読み、お茶、飴などを頂きました。洗剤も頂きました。2019年1月22日「 火曜日」

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はまた当ジュエルカフェをご利用いただき、誠にありがとうございました!私どももお客様にまたご利用いただけて、心より嬉しく思っております。待ち時間などゆっくりくつろげたでしょうか?また、何かありましたら是非当店をご利用下さいませ。スタッフ一同会えるのを楽しみにしております!

初めての利用です

使っていないネックレスを持ち込みました。たまたま通りがかりで、来店しましたが、、、ドアが開いたままで、オープンな雰囲気でとても入りやすく、よかったです。査定の結果も分かりやすく説明頂き、とても参考になりました!ありがとうございました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございました!ご説明など真剣にお聞き頂いて納得していただいたので、良かったと思います。分からない事等お問い合わせだけでも構いませんので、またいつでもお気軽に来て下さい。スタッフ一同いつでもお待ちしております。

対応がとても親切

12月18日に指輪を買い取りして頂きました。とても明るい対応で、まず安心したのと、じつくり座って説明頂けて納得できる内容でした。買取価格も一番高いお値段を付けて頂けて、とても安心してお取引出来ました。おすすめです。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミまで投稿して頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。当店は女性スタッフを中心に明るく過ごしやすい空間を目指しておりますので、気に入って頂けてとても嬉しく思います!当店では貴金属買取以外にもダイヤモンドジュエリーのリフォームやジュエリーの無料クリーニングも行っておりますので、お気軽にご来店下さい!またのご来店心よりお待ち致しております。

2回めです

久しぶりにきてみました(*^_^*)
欲しいペンダントがあったので、来てみました。
まだ買い取って貰うか考え中ですが、査定だけでも快く対応してくれました。
使わなかったデパート商品券はかいとってもらったので良かったです(^O^)v

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。お久しぶりのご来店という事もあり、ゆっくりお話する事が出来てとても嬉しく思いました!いつでもお見積は無料ですので、気になるお品物があればぜひ当店へお持込下さい。また、今回お買取させて頂いた商品券やお見積を出させていただいた貴金属以外にも、ブランドバッグやブランド時計のお買取もしております!ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

助かった

家族にも勧めようかなあ
店員さんたいへんそう
飲み物沢山くれた
親切だし
また来たいです!!!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は絵画のお持込み誠にありがとうございました!大きなお品物の為持ち込みの際にお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当店ではLINE査定も行っておりますのでそちらもぜひ、ご利用くださいませ。美術品以外にも貴金属や金券・切手、ブランドバッグ・時計のお買取も行っておりますのでぜひご利用いただければと思います。また、絵画に関するお話もできてとても楽しいひと時でした。

神奈川県横須賀市若松町1丁目1松本店舗

京浜急行横須賀中央駅の東口を出て、正面プライム左手の階段を下ります。そのまま直進、たばこ屋(松本商店)さんの隣にてお待ちしております!

• 横須賀中央駅から27m (徒歩1分)
  • 市役所前から230m (徒歩3分)
  • 大滝町から230m (徒歩3分)