買取をお願いしました。
結婚指輪を離婚するのに売りにきました。
最初の金額よりかなりアップしていただけてよかったです。
家に眠っているCHANELのピアスがあるのでまた持ってこようと思います。お店の雰囲気もとても綺麗でよかったです。

この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足頂いた様で、更に嬉しいお言葉をお客様から頂けて大変嬉しく思います!
ジュエルカフェでは、貴金属ジュエリーはもちろん、金券、ブランド時計、ブランド品バッグや財布などの小物類、切手やはがき、酒、中古コスメ、骨董・古美術など幅広い買取品目をご用意しております。是非また大掃除などで不用品出てきた際はお気軽にご利用していただければと思います。
無事に買取
何件か問い合わせして他で引き取ってもらえなかった海外インゴット100gオーバーでしたが、
無事に買取して頂きました。
他に家で不用な物があったら相談しに行こうと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
買い取りしてもらいました
はなとみどりのギフトけんを買い取っていただきました明るくてかんじの良いお店でしたちよと買い取り金額が、残念でした、家に帰ったら指やとか探してみます時計をさがしてみます、お菓子とあめがよういしてあって、サービスも良かったです

丁寧で優しい店員さん
たまたま見かけて利用させていただきましたが、丁寧で優しい接客でとても良かったです。またきちんと説明もあったので分かりやすくもありました。また機会がありましたらぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して、口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝しております。
これから先、仕事をしていくうえで心に刻んで励んでいこうと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
感じがよいお店でした。
買取りとなるとあまりいい印象がなかったのですが、担当の方はとても気さくで話しやすかったです。また赤ちゃんを連れていたのですが、査定で時間がかかるなかあやしてくれたりとあまり待たされた感じがしなかったです。査定金額も納得のいくものでした。

先日はご来店ありがとうございます。
とても嬉しいコメントを頂き大変嬉しい気持ちになりました。
重ねてありがとうございます。
赤ちゃんにパワーを頂き、とても癒されました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
買取
店内の雰囲気は良く、換気も十分に行われており、待ち時間のドリンクも缶コーヒーやお茶をいただけたりと他の店舗にはない気遣いがありました。店員さんの対応も良く、楽しい時間を過ごせました。また、買取価格も納得し、またこちらに査定していただこうと思いました。

この度は当ジュエルカフ横須賀中央店をご利用していただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。今後のスタッフの活力とさせて頂きます♪
ジュエルカフェ横須賀中央店では切手、テレカ、ハガキ、金券、商品券や 金、プラチナ、シルバーなどの貴金属、ブランド品の時計やバック、財布や小物類、酒、コスメ、カメラ、骨董品など多数お買取り品目ご用意しております。また、リピーター様の特典も多数ございます♪
JEWEL CAFE
今回、季節外れの水着の買取で、他の店舗を回っても断られてしまったりと困っていたところ買取していただきました。来店前に確認の電話をした際も、店内での対応もとっても丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

ジュエルカフェ横須賀中央店では切手、テレカ、ハガキ、金券、商品券や 金、プラチナ、シルバーなどの貴金属、ブランド品の時計やバック、財布や小物類、酒、コスメ、カメラ、骨董品など多数お買取り品目ご用意しております。またお気軽に当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
シルバーの指輪を売りに行ったら二束三文でした…。
現在、シルバーの価格は下がっているようです。
指輪の地金が、プラチナだと勘違いしていたので、100円にもならなくてショックで泣く泣く持って帰りました。(代わりにフリマアプリに出しました)
ですが、査定していただいた女性の方の対応はよかったので、他のもっと価値あるものを探してまた持っていこうかと考えております。

ジュエルカフェでコスメを売りました!
店員さんの接客がとても良く清々しい気持ちになりました
さらにはお茶ももらい、とても嬉しかったです!
もし今後また売るものがあればここで売りたいと思います。
本当にありがとうございました!

きーちゃん様
この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回お渡ししましたリピート様のお得な特典類のご用意がございますので、是非ご利用くださいませ。今回コスメをお持ち頂きましたが他にも貴金属・金券・切手・はがき・時計・ブランド品・洋酒と幅広くお買取を行っており、査定は何点でも無料となりますので、気になるお品物はお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
付き添いの母にも缶コーヒーいただいちゃいました‼︎
エメラルドのネックレス、思っていたより高く買い取っていだきました。
店員さんも気軽に話しかけてくれて、安心できました。また片付けして、何か見つかったら、よろしくお願いしまーす。

優しかったです(^^)
初めて来店させてもらいましたが、大した物じゃなかったのに、買い取ってもらえました!最初はドキドキでしたが、おねーさんが優しく対応してくださり、飲み物もいただきありがとうございました。
次は良い物を探して持って行きたいと思います!

買取専門店ジュエルカフェ横須賀中央店でクオカード2枚の買い取りお願いしました。
女性スタッフの方が優しくて予想の金額より少し低かったけどスタッフさんが親切だったので買い取りお願いしました。
色々クーポンなどもらったので又来たいと思います。

本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェではクオカードなどの金券以外にも、切手や書き損じの年賀ハガキ、金プラチナジュエリー、時計やブランド品など、幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客が良い
店舗は狭く、暑苦しいので、真夏は冷房を強めにした方が良いでしょう。接客はスピーディーで的確でした。クーポンの類が多いので、上手くまとめないと、結局使ってもらえないような気がしました。缶飲料のサービスは荷物になるので、別の物に切り替えた方が良いかなと思います。

口コミもありがとうございます。今後のスタッフの活力、参考とさせて頂きます。
金券をお持込み頂きましたが、金、プラチナ、シルバーなどの貴金属、ブランド品の時計やバック、財布や小物類、酒、コスメ、カメラ、骨董品など多数お買取り品目ご用意しております。またお気軽に当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
丁寧で納得
5年ほど前に購入した18金ホワイトゴールドネックレスを買取してもらいました。悩んで悩んで査定していただきました。
スタッフさんの態度も良かったです。納得の査定でした。
厳しい環境のなかなんとかなりそうです。

ご満足していただけた様で、さらにうれしいお褒めのお言葉の口コミもありがとうございます。今後のスタッフの活力とさせて頂きます。今回貴金属お持込み頂きましたが、金券等の切手やはがきやテレホンカード、ブランド品の時計やバック、財布や小物類、酒、コスメ、カメラ、骨董品など多数お買取り品目ご用意しております。またお気軽に当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
とても親切でした!
買取専門店は初めての利用で、入店の際とても緊張したのですが、店員さんの優しい雰囲気に安心することができました!査定もとても丁寧でよかったです。待ち時間もそんなに長くなかったのでよかったです!ありがとうございました!

この度はジュエルカフェ横須賀中央店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しまして、更に嬉しい評価のご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
本日はブランド品のお持込みでしたが他にも金プラチナ製品、時計、コスメ、香水などのお買取も致します!!また、先程も説明させて頂いたと思いますが、無料でジュエリークリーニングも実施しております!!
ご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。またお話しましょう♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
クオカード売りました
クオカード2000円分が当たったのですが、なかなか使う機会がなく困っていて
売れるところを調べたところこちらのお店が出てきたので、近くのお店で売ろうと思い来ました。
2000円分が1760円になりました。
クオカードは使う店舗も限られているため、現金になりとても助かりました。
またの機会があったら来てみようと思います。
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ジュエルカフェ横須賀中央店

この度はあいにくのお天気の中、当店にご来店ご利用いただきありがとうございます!うれしいお褒めのお言葉も今後の活力とさせて頂きます。今回はクオカードお持ち頂きましたが、また何か分からない事があれば、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。貴金属、ブランド、他にも切手やはがき、時計、その中でもロレックスは2万円キャッシュバックキャンペーンも実施中ですので、またご利用くださいませ。横須賀中央店スタッフ一同心よりお待ちしております。
素晴らしい!
女の店員さんだから話しやすく
尚且つ納得のいく価格をだしていただき
感謝しますm(_ _)m
査定も丁寧にしていただき
安心して任せられます!
最初に飲み物を好きなのをだして
くれて待ち時間も全然苦じゃなく
過ごせました!!
ありがとうございます!

この度は当店にご来店ご利用いただきありがとうございます!うれしいお褒めのお言葉も今後の活力とさせて頂きます。また何か分からない事があれば、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。貴金属、ブランド、他にも切手やはがき、酒、時計、その中でもロレックスは2万円キャッシュバックキャンペーンも実施中ですので、またご利用くださいませ。
良かったです。
初めて指輪を三点売りに行きました。シルバーとホワイトゴールドだったのであまりお金にならないかなぁと思ってましたが、査定を比重計でするので、正確で思ったよりも値段がつきました。
店員さんも親切で緊張がほぐれました。
母からもらった指輪があるのでまた利用します。

この度は当ジュエルカフェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピート特典でお買取の金額がアップする可能性がございますので、ぜひ指輪お持込みくださいませ。
この度は口コミ頂き嬉しく思います。
ジュエルカフェは豊富なお買取品目をご用意しておりますので、また全国約200店舗展開しておりますので、お近くのジュエルカフェへお越しいただければと思います!
初めて利用しました!
本日、ジュエルカフェ横須賀中央店にお邪魔させて頂きました、使わなくなった貴金属を持って行きました。こんな物にまで金額がつくの??とおどろきましたし、お店の方も親切に、わかりやすく説明してくださいました。また何かあったら、利用したいと思います。

この度は、当ジュエルカフェ横須賀中央店へご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉頂き更に、お客様にもご満足頂けたとの事、私共も大変うれしく思っております。リピート様の特典貴金属を売って頂く際にお得なもの、ぜひご活用いただければと思います!ブランドジュエリーや、中古ブランドコスメ、切手、はがき、お酒などもお買取りしておりますので、ぜひお持ち込み頂ければと思います。またお会いできるのを、横須賀中央店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて
1月20日
初めての利用です。
指輪を買っていただきました。
きちんと金額や物の説明してくれたし色々楽しく世間話もしてもらい満足です
飲み物と飴もサービスで出してくれました。
また機会があれば売りに来たいと思います。

この度は当店にご来店ご利用いただきありがとうございます!うれしいお褒めのお言葉も今後の活力とさせて頂きます。また何か分からない事があれば、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。今回は貴金属のお持ち込みでしたが、他にも切手やはがき、酒、時計、その中でもロレックスは2万円キャッシュバックキャンペーンも実施中ですので、またご利用くださいませ。
親切丁寧
引っ越しを機に不要品を処分するのではなく、再利用できないかと思い当店に来店しました。お店はとても綺麗であり店員さんの対応も親切丁寧であり、他店の見積もりで引き取り等ができないものであっても、当店では快く引き取って頂きまた利用したいと思います。

この度は当ジュエルカフェをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お引越しというお忙しい中お時間いただき、口コミまで頂き嬉しく思います。ジュエルカフェは豊富なお買取品目をご用意しておりますので、またお引越し先でも全国約200店舗展開しておりますので、ぜひお近くのジュエルカフェへお越しいただければと思います!
丁寧
売れるか心配だったクオカードも高額で取り引きしてくれました!
待ち時間には飲み物の提供をしてくれるなど対応も親切でとても気持ちの良いお店だなと思いました!!
また利用したいとおもいます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
2019年11月6日、長財布と美顔器の査定をお願いしました。初めてなので緊張しましたが、ドリンクサービスもしていただけ、お話しも聞いて下さり和みました。色々な買取をしているようなのでまたお願いしようと思います!

この度はご来店していただき、誠にありがとうございました。
非常にうれしいお言葉もいただき、大変うれしく思っております。当ジュエルカフェは女性スタッフが担当させて頂いておりますので、またお気軽にご来店いただければと思います。試し遣い、ダブってしまった中古コスメ、ブランドバック、メッキでもブランドジュエリーはお買取りしておりますので、またお会い出来ること、横須賀中央店スタッフ一同お待ち申し上げます。