京橋千疋屋 東京駅グランスタ店

東京駅構内でも見つけました

大好きなケーキ屋さん、千疋屋。東京駅構内でも見つけました。
ケーキ1つが800円位、ゼリーも1000円ほどしたりします。ホールケーキは7000円から8000円ほど。高級なのですがすごく美味しくて、フルーツそのものが甘くて感動ものです。
東京駅に行ったときにはまた寄りたいと思います。テイクアウトのお店です。

高級フルーツ

東京駅の地下にあります。誰もが知っている高級フルーツ専門店で、新鮮なフルーツが本当に美味しいです。やはり値段もしますが、味が保障されていますし、贈り物にも間違いないです。
持ち帰り用のマンゴーパフェを買いましたが、ヨーグルトが層になっていて、甘いマンゴーがのっていてとても贅沢でした☆

東京駅の地下

東京駅の地下、グランスタに入っている千疋屋です。グレープフルーツやオレンジはくりぬいて作ったゼリーが、とっても大好きで何度か買いに行ったことがあります。
価格は1つ1,000円位です。ゼリー以外にもケーキや果物そのものも売られています。高級ですがおいしいのでオススメ。

高級な果物

東京駅のちかくにある千疋屋です。
ここは最高級の果物やスイーツがいただけます。それだけあって店内もゆったりと落ち着いた高級感あふれる雰囲気でした。さらに店員さんの接客のクオリティもとっても高くかんじました。
個人的にはフルーツゼリーが好きでよく注文します。濃厚な果物が入っていて最高です。

高級老舗果物店

東京駅地下のグランスタにある千疋屋のスイーツを中心に扱っているお店です。
高価な果物を取り扱うことで有名な千疋屋のお店だけあって並んでいるものも高級なスイーツですが、味はさすがです。
マンゴーが乗ったスイーツを買いましたが、マンゴーの味が濃厚で美味しかったです。
買った物はカフェスタイルの店内で食べられるようでした。

東京駅構内

東京駅構内にあります千疋屋です。グランスタの中に入っています。駅と直結している建物だから買い物しに行きやすいし周りもきれいな環境です。高級なフルーツのケーキなどが買えます。
カットケーキも800円ほど。フルーツゼリーは1,000円。ホールケーキは7,000円から8,000円もしますが、果物自体がすごく甘くて美味しいので食べる価値ありだと思います。

フルーツたっぷりの美味しいスイーツ

東京駅の改札内のエキナカ、グランスタに入っているケーキ屋さんです。果物のお店として有名なお店で、ショーケースに並んでいるケーキやゼリーも果物がふんだんに使われています。ババロアは透明のケースに入っていて涼しげで、上のフルーツも色々ありますが、下のババロアも舌触りも滑らかですしコクもあって美味しくお勧めです。どれも果物の彩りが綺麗ですので、見栄えが良くてお土産にお勧めです。

東京都千代田区丸の内1丁目9-1

• 東京駅八重洲南口から150m (徒歩2分)