えびちゃんパスタうまい!

チーズいっぱいの溶岩ミートパスタでしたが、海老がたっぷりと投入された贅沢パスタになっていてアガりました!!!

3種のシカゴピザ付き!ピッツア食べ放題。イイネー!

食べ放題が得に思えたので!
ほぼ単品価格の1650円で食べ放題だった。
一応、ワンドリンク&フード制だったけど、そんでも普通に良いプライス!
食べられる種類はコレ↓
●コーンマヨピザ
●カニマヨピザ
●明太マヨベーコンピザ

明太チーズリゾットがうまかったよぉー(๑•ω-๑)♥

夜飲みだけのつもりで2人で入店したつもりだったんだけど、雰囲気よくて長居したのでリゾットとピザを追加オーダーして、個室の雰囲気と味を堪能しました(๑•ω-๑)♥

個室での飲み会は充実でした

仲間でわいわいできる個室でした。シャレた造りの店内で、普通にチア充飲みが満喫できたのが良かった。飲み放題も安かったのもよかったです。

個性派デザインの内装でした

あんまり見かけないデザインの内容で、良くも悪くも個性的な雰囲気は好きな感じえdした。シカゴピザはチーズのコクがしっかりと感じられて美味しく食べれたし、お酒の取り揃えも多いいので居心地よかったです。

Chicagoぴざぁーーー💕食べたくて行きました

ピザは基本的に何でも好きなんですが、チーズマシがを基本にしています。ゆえにもともとチーズ増量タイプのChicagoピザは美味しいピザ(⋈◍>◡<◍)。✧♡でした♪

少し気温も下がって来たので、鍋しました

仲良し会で利用したお店になります。気温も下がってきた感じだったので、韓国グルメのブタチゲ鍋を突っつきながらお酒を頂きました。
韓国ドラマで見ていた〆の乾麺まで美味しく完食でした♪

チーズを中心とした美味しい料理がたべられました♪

2023/10。チーズ料理が豊富で、卓上レモンサワーが楽しく飲めて満喫でき、あした。食べ飲み放題がリーズナブルで、利用時間に合わせて使えるのもよかったし、アレンジ韓国グルメが上がりました!

アーリオオーリオ仕立てのヘルシーなキャベツがありました

アンチョビキャベツは、アーリオオーリオ仕立てになっててチョこっとした工夫のある料理がワンランク美味しく感じられて満足感ありました。
店内も普通にオシャレで、女性客の多い印象でした。

限定に弱いっのですーー(^▽^;)

期間限定だった溶岩ミートパスタがオモウマでした♩
チーズがこれでもかッ!って入ってる濃厚ソースのミートパスタで生地まであるオモロイパスタでした。安くはない気もしたけど、食べる価値のある一品だと思います。

変わってるけどお洒落な雰囲気の個室でした

有りがちとはかけ離れた個性派の個室でした。でも凄くお洒落な雰囲気になっていて、お酒や美味しい料理をより一層楽しめた気がしました!

個室の雰囲気が好きでした

モダンとは少し違うんですが、お洒落な雰囲気の個室で食べたり飲んだりできるのでとても楽しく利用できましたー!シカゴピザが美味しい一品でした。

連休利用の初日夜に2人で利用しましたヨ。

宿泊ホテルからも近くになるオシャレ個室のお店で、普通にオススメしてた♥溶岩チーズミートパスタ♡を頼みました。混んでる関係で少し出てくるまで遅い感じはしましたが、チーズが重くミートも美味しいパスタは重量感抜群でおいしかったです😊

味😍雰囲気😍お酒😍💯

中村区にあるオシャレダイニングのお店におじゃま(^^♪女子だけの飲み会でコースプランにも女子会コースがあるオシャレな個室ダイニングでした♪
飲み放題のDRINKはソフトドリンクをはじめ、カクテル、サワー、日本酒など多種類選べ、色合いも含めて、映えるように工夫されてる感じでよかったです!味😍雰囲気😍お酒😍💯

女子会で使いました

個室と雰囲気重視で選んだお店だったんですが、普通にコースの料理も美味しかったし、アルコールも映えるしぃ全然”ありより”すぎましたぁ(笑)
人数は4人で、女子会コースプランでした。一人3千円ちょい。飲み放題とか料理5品だったかな?💦よかったですよ!

個室利用が出来たので予約利用しました。年明けでお客さんも多くて少しガヤガヤしてたので
しっぽりムードとはいきませんでしたが、美味しい料理とお酒を味わうことが出来たので合格★4にしました(≧▽≦)

★炙りサーモンのカルパッチョはひと手間炙りが美味しさマシマシでした(≧▽≦)

個室もんじゃが楽しめる店(≧▽≦)

個室内でもんじゃ焼きとかタコ焼きが作れたり、飲み放題でも栄えるぅDrinkが多くて楽しめる度が高いお店でした。
2人とかよりも大人数で楽しめる工夫もみられてリピしたくなります。ですが、オーダー品の品出しが少し遅いもは改善してほしいですね。

おしゃれに個室ディナーできました(^^♪

◆店員・スタッフ  普通に対応できてたと思います

◆接客・サービス  及第点

◆料理・ドリンク  豊富で選べる幅も多い

◆店内・雰囲気  おしゃれ

◆アクセス   駅徒歩OKで◎

◆その他  コースが手頃に選べてよいです。基本飲み放題が付いていて安心感はありました。

女子会

久しぶりに友人との食事で利用しました。
チーズを沢山使った料理が多く、行く前から食べたいメニューがありました。
それがチーズボウル生削りまるごとチーズパスタです。目の前で大きなチーズの中にパスタを入れ削ったチーズと絡めていきます。ちょっとした演出のような感じです!
デザートも美味しく友人とシェアしながら食べました。
女子会におすすめのお店です。

使い勝手が良い

近鉄名駅の6番出口からすぐとアクセス良好です。最近名古屋でディナーをすることが多いので、個室で料理も美味しいここのお店は使い勝手が良く、たびたび使わせてもらっています。メインからデザートまでチーズをふんだんに使ったメニューが沢山あって、とても楽しく食事ができています。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14-10

• 柳橋から130m (徒歩2分)