エコパートナーズ オオタクシュッチョウカイトリセンター

大田区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

理想的な形で売却と不用品回収をお願いできました。

理想的な形で売却と不用品回収をお願いできました。
もともと費用がかかるとは思っていたのですが買取が出来る家電製品などで不要は家具などを引き取ってもらった感じです。
作業もスムーズで安心して取引ができました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 大田区出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に優良店なんですね。

初めてリサイクルショップの出張買取を利用したので失敗したくなく口コミを見てエコパートナーズを利用しました。
不用品回収ではなく買取を希望して家電製品など数点売却したのですが、想像よりもずっと高い金額で買い取って頂きビックリしました。本当に優良店なんですね。
またこういう会社は利用したい気持ちになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

出張査定を利用した事がなかったので口コミをみてエコパートナーズさんにお願いしました。
お電話口の方もとても親切で不安なくお取引を行えました。
私は冷蔵庫と洗濯機を売却したのですが年式が古くても対応してくれました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミを見てエコパートナーズに出張査定の依頼をしました。

口コミを見てエコパートナーズに出張査定の依頼をしました。
正直リサイクルショップなんてどこも一緒だろうと思っていたんですけどけっこう違いますね。皆さんの言っている通り対応がとても素晴らしく金額以上に満足でした。次からもラピッドを利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

食器棚やドレッサーの不用品買取を依頼しました。
分解しないと家から出せない大きさだったのですが、見積もりが終わるとぱぱっと分解してもらえて運び出されていきました!
対応も丁寧だったのでおすすめですー!!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

緊急で引っ越しが決まってしまった為当日しか対応できなかったんですけど無理言って対応して頂いた感じです^^;
とても親切で対応のスピードも早くストレスなく引越し作業に取り掛かる事が出来ました!もちろん買取もしてもらいました♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫など大物の不用品買取をお願いしました。

冷蔵庫など大物の不用品買取をお願いしました。
コロナの状況下で暑い中でもマスクを付け気を配りながら対応していただけて安心してお任せできました。
テキパキと短時間で運び出してもらえて本当に助かりました。
エコパートナーズさんありがとうございました。

取り外しもテキパキ

エアコンの買い替えに伴い不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
取り外しもテキパキとこなしてくれ、金額も納得のいくものだったので本当に依頼してよかったなと感じております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

電話したらすぐに来てもらえるサービスは本当に素晴らしいですね♪

エコパートナーズさんの出張査定が本当に楽でびっくりしました!(*^^*)
あと買取と回収を行って頂いたのですが両方とも良心的な価格で驚きました♪
今後も利用したいと思います(^o^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズ様をすすめたいと思います

とても対応が良かったと思います。
私は初めて出張査定というものを利用しましたが最初がエコパートナーズ様で本当に良かったです。
友人は他の業者で失敗したみたいなのでこれからは私がエコパートナーズ様をすすめたいと思います(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ通りの評価です。

エコパートナーズ様の出張査定を利用しました。
まず買取ができるものと、不用品になるものなどを仕分けてもらい一点一点お値段をつけてもらいました。
その中で売れる物を改修費用から差し引くといった形です。
明朗会計でとても誠実なスタッフさんでしたのでお願いしました。
結果としても利用して本当に良かったです。