エコパートナーズ オオタクシュッチョウカイトリセンター

大田区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

初めて利用しましたが、こちらの質問などにもとても丁寧に対応していただきました。予定より多くの不要品が出ましたが全て積んで下さり助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。

今回は2度目の依頼です。

今回は2度目の依頼です。
今回も効率よく、また猛暑の中作業を進めていただき、大変助かりました。
また、何かありましたら依頼させていただきたいと思います。

スピーディー

引っ越しでいらない家具家電を回収していただきました。思ったよりも料金が買ってしまいましたが、色々と工夫して金額面配慮してくださり嬉しかったです、査定から回収まで素早く対応してくださり、ありがとうございました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 大田区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足の行くサービスでしたよ♪

エアコンの処分に困っていてエコパートナーズさんでは買取や引き取りもあわせてしてくれるみたいなのでお願いしました!
取り外しもしていないものだったので作業も大変だったと思うのですが終始笑顔で対応してくれてプロ意識が高かったです!
対応も丁寧でしたし私自身初めて依頼させてもらいましたが満足の行くサービスでしたよ♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思えるような素敵な会社様でした☆彡

使っていない大きめのパソコンデスクを片付けるためエコパートナーズさんに不用品買取をしてもらいました。
なかなか自分たちでも運び出せず困っていたのでプロの方に対応してもらえて本当に助かりました!
1日ですべて対応してもらえましたし、対応も丁寧でしたしエコパートナーズさんはまた利用したいと思えるような素敵な会社様でした☆彡

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

柔軟に対応してくれました😊

引っ越しに伴い不要になった洗濯機やラックの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
お電話で依頼した際に不安な点を相談したら、カスタマーセンターのお姉さんが優しく柔軟に対応してくれました😊
またお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

来てもらえて助かりました!

テーブルや空気清浄機など処分に困っていたのでエコパートナーズさんに対応してもらって助かりました!
布団や小物など持っていってほしいものが多かったので来てもらえて助かりました!
対応も良くまた頼みたいと思っております!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用させて頂きます。

引っ越しに伴い不用品回収を依頼しました。
エコパートナーズさんははじめて利用しましたがとてもしっかりされてる会社様だと思います。
以前ぼったくりにあいそうになった他社とは違ったので(笑)
また利用させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

やはりお願いして正解でした!

自宅の解体に伴い箪笥や食器棚の家中の家財の見積もりをしていただきました。
当初解体業者に出された見積もりが高く感じたのでエコパートナーズさんに何か買取してもらえるものがあればと思い、お電話しましたがやはりお願いして正解でした!

大変満足です!

丁寧に対応してもらえて大変満足です!
Panasonic洗濯機NA-F50B11やサイドテーブルなどいくつか回収してもらいましたが、買取してもらえるとは思ってなかったので金額面◎
作業員の方の人柄も親切でいろいろなお話もしてもらえてためになりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

大田区在住のため対応してもらえるところを探していたのですが蒲田出張所があったため出張査定してもらいました。
今回見ていただいたのはダイニングセットだったのですが他社では対応できないと断られて困っていたのですがエコパートナーズさんは回収も同時に行っていただけるとのことで良心的な価格で対応してもらえて本当に助かりました!
またリピートしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プラスで作業してもらえるとは思いませんでした。

大田区の実家にきていただきました。
父は膝が悪く、私も現在東北に住んでいてコロナもあり中々帰れないので実家の片付けに困ってました。
私が遠方から代理で電話しましたが、親切に対応していただきました。
どれも古くてボロボロのものばかりで、当然お金を払って処分してもらうつもりでしたが、アクセサリーや切手に値段を付けていただいて、むしろプラスで作業してもらえるとは思いませんでした。
他の業者では5~10万円程度の有料になると言われて、それでも安いと感じてたのでこれは驚きました。
当初は出張査定のみの予定でしたが、対応も良く早く片付けたかったので即日回収をお願いしました。
古い家なので階段が急ですが、2人で連携取られてさすがプロだな~と感心しました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

得した気分です♪

捨てようと思っていたテレビ、ソファーを不用品買取していただきました。
有料でもいいので引き取っていただきたかったのですが2点とも買取ができて驚きでした!
捨てる所だったので得した気分です♪
またエコパートナーズさんに依頼します!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迷ってる方にはおすすめです!

冷蔵庫の買い替えに伴いエコパートナーズさんに来てもらって
不用品買取の査定をしてもらいました。
何年か経っていたのでだめかなーと思っていましたが、思ったより買取金額付けてもらえました!
迷ってる方にはおすすめです!

不明点も解決できた

本棚等の家具一式、買い替えに伴い不用品買取を依頼してみました。
こういったサービスを利用するのが初めてで不安だったんですが、受付のお電話で丁寧に流れを説明してもらい不明点も解決できたので来てもらうことに!
結果は本当に満足いくものでした!ありがとうございました!

おすすめです!

ベッドの不用品買取をお願いしたんですが、エコパートナーズさんはおすすめです!
皆さんの言う通り対応も良くて、作業も短時間で済んだので本当に助かりました!
階段しかなくて大変だったと思いますが、素敵な笑顔で対応していただいてありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応も丁寧かつスムーズでとても満足です!

引越しに伴って洗濯機の不用品買取をお願いしました。
他の会社では買取ができないと言われていたので期待していなかったのですがエコパートナーズさんでは金額がついて正直びっくりしました!笑
対応も丁寧かつスムーズでとても満足です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

信頼できるなと感じました!

引っ越しに伴いエアコンや家具の不用品買取の査定依頼しました。
エコパートナーズさんは初めて利用したんですが、対応がよく査定も丁寧だったので信頼できるなと感じました!
他社と違って買取金額つけてくれたのでこちらも満足です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

査定も丁寧ですし対応も丁寧

不用品買取でエコパートナーズさんにお世話になりました。
冷蔵庫などの大型家電を含めた数点で査定していただきましたが、査定も丁寧ですし対応も丁寧で気さくな方だったのでとても接しやすかったです!
とても助かりました!ありがとうございました!

Ronsanz
Ronsanz さん

不要なものがお金に

引っ越しに伴い、家具や家電を引き取っていただきました。出張料がかからないのは、かなり助かります。傷や汚れも多少ありましたが、買い取って頂けました。捨てると粗大ゴミのお金がかかりますので、かなり助かりました。