エコパートナーズ オオタクシュッチョウカイトリセンター

大田区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

文句のつけようがなかったですね!

食器棚などの不用品買取を依頼しました。
口コミを見て依頼したんですが、みなさんが書かれているままで安心しました(笑)
エコパートナーズさんは見積もりもしっかりされていますし作業が早く丁寧で文句のつけようがなかったですね!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 大田区出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

私が利用した内容をリポートさせてもらいます(^^)

私が利用した内容をリポートさせてもらいます(^^)
私はこちらのエコパートナーズでテレビとレコーダーを売却したんですけどとにかく細かく査定してくれるので正確な金額が出たのかなと感じました!
売るなら高くが良いですね^^;
なのでこういう細かく見てくれる業者さんだと安心して売ることができるなって思います♪
あと予約から来てもらうまでのスピードも早くてそういう点も高評価です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズを利用して良かったと自信を持ってオススメできます!

PRみたいになっちゃうんですけど(笑)
ここは本当に早いですし買取金額も高いとみんな言いますね(*^^*)
私の団地の人もけっこう利用してて高評価です♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

オススメは平日ですね!

引越しの度に利用してますがギリギリまで準備しないでお願いしてしまうのでそんな時本当に助かります(^_^;)
最近はバッグなど買取り価格が高い物もお願いしてるので幅広く使わせてもらってます♪
あと込具合としてオススメは平日ですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

胡散臭いリサイクルショップ多いですけどエコパートナーズさんは本当に安心ですよ!

私も何度も利用してますが明朗会計だしちゃんと会社で登記してるので適当なところは違います(・∀・)
皆さんも利用するならこういうちゃんとした会社にしましょー

またのご利用を心よりお待ちしております。

評価を見てエコパートナーズを利用しました(・∀・)

評価を見てエコパートナーズを利用しました(・∀・)
電話して日程を決めて家まで来て買い取ってもらうって感じですね!
私は不要になったテレビなどを売りましたが思った以上に高価格でビックリしました♪
スタッフの人も優しくて完璧な印象です♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

優良会社でした♪

私は買取と不用品の処理をお願いしたんですけどここは不用品処理にかかるお金から買取ができる物を引いて引き取ってくれるので助かりますね。
逆に不用品のお金よりも買い取ってもらえたお金の方が高かったので得した気分になります(笑)また利用したいですね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

買い取り金額も満足でリピーターになりそうです

リサイクルショップの出張買取の依頼でどこのリサイクルショップさんを使えばいいのか迷いましたがエコパートナーズさんを利用して本当に良かったです!
とにかく早く、作業も丁寧!
買い取り金額も満足でリピーターになりそうです(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用する人にオススメなのは引っ越しの時に利用する事ですね。

買取りの金額はどこのリサイクルショップも変わらないと思うんですけど不用品回収はこちらの会社に依頼した方がお安いし、何より対応がしっかりしているので安心だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんのスタッフの方が丁寧に説明してくれてとても気楽にお取引が出来ました(*^^*)

初めての出張買取で緊張していたんですけど、
私は女性のスタッフを希望していたのでちゃんと対応してくれるところも魅了だなって思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

買い替えの際はまたお願いしようと思います。

古いドラム式洗濯機だったのでリサイクル料がかかってくるかなって思ってある程度覚悟していたんですけど結果的に買取りして頂けました。
諦めていたのでより嬉しかったです(笑)買い替えの際はまたお願いしようと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

信頼できる業者様です。

他の業者だと取り外し費用と処分費で30000円かかると言われた20年以上前のエアコンを取り外しも含めて本当に無料で引取してくれました。
何かしらの料金がかかるんではないかと不安でしたが追加料金や出張費用なども一切かかりませんでした。信頼できる業者様です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫を買取していただきました。

エコパートナーズ様に冷蔵庫を買取していただきました。
1、2年前に購入したので、買取していただけると思っていたのですが、予想より高額で買取していただけました!
よいお取引ができました。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大きな冷蔵庫と洗濯機を引き取りしていただきました。

本日、大きな冷蔵庫と洗濯機を引き取りしていただきました。
2階からの運び出しになったのですが、作業もスムーズかつ丁寧でとても助かりました。
とても安心感のある作業でした。
また機会があればよろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイニングセットが古くなったので、引き取り希望しました。

ダイニングセットが古くなったので、引き取り希望しました。
子供の落書きや、傷も多くあったので、買取は厳しかったですが、引き取りの料金も良心的で大変ありがたかったです。
引っ越しなどまた何かあればお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しの為、家具や家電製品を大量に回収してもらいました。

引っ越しの為、家具や家電製品を大量に回収してもらいました。
冷蔵庫やソファとかです。
年式が古かったので買取りはしてもらえなかったのですが有料回収で手際よく回収してもらえました。
最後までしっかりとした対応で素晴らしいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンを家の建替えに合わせて買取してもらいました。

エアコンを家の建替えに合わせて買取してもらいました。
エアコン2台だったんですけど10000円ずつで買い取ってもらいました。
高値で買い取ってもらえて満足しています。
作業も手際が良かったです。また利用したいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応がよく気持ちのいいやり取り

冷蔵庫やベッドの不用品買取をしてもらって大満足です!
エコパートナーズさん利用するの2回めなんですけど、今回も対応がよく気持ちのいいやり取りが出来て嬉しかったです!
道が混んでいて少し遅れてしまうかもと事前にお電話もいただけたので丁寧だなーと感じましたね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

依頼したら女性のスタッフさんで安心して売ることができました。

同性だと仕事とは関係ない話で盛り上がっちゃってすいません(笑)
気軽にご依頼できる感じが素敵な会社さんだなと思いました。
年末に引っ越しを控えているのでその時にまたご連絡しようと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

利用した感じですが全体的には大変満足しております。

利用した感じですが全体的には大変満足しております。
金額も予想していたについた為びっくりしました。
実は以前他のリサイクルショップで金額がつかないと言われたものだったので。
ただ一点時間指定よりも少々遅れてきた事が気になりました。その点以外は完璧でした。