ガッテンジンノスケ

合点じんのすけ

この時期おすすめ!

この前、上司のおすすめで初めて行きました。
いやーほんと美味しかったです。
鳥の刺身も美味しいですが、
ぼくてきには串がおすすめです。
一本一本の値段も安く、創作性にあふれていて飽きないです。
忘年会で是非とも利用して欲しいです!!

料理がおいしい

駅から近く、電車で利用できます。
定休日は日曜日と祝日ですが、あまり気になりません。
17:00から遅くまでやっているのでいつでも利用できます。
料理の種類が多く、お魚系がとてもおいしいイメージがあったので、お魚が好きな方は特にいいと思います。

宴会もできる

宴会もできる大きめのお店です。カウンター席、テーブル席、お座敷席もあります。全体で60席近くあります。
本厚木駅の南口の目の前にあるお店で大きな看板が出ています。
1人大体4,000円から5,000円位で食べたりお酒も楽しんだりできます。お刺身の盛り合わせは特においしかったのでまた食べたいです。

料理もサービスも最高です。

半個室のテーブル席や座敷があり、少人数(1人〜)でも大人数(〜30人)でも色んな場面で利用ができるお店です。

ここのおすすめは、じんのすけやきです。
壺の中に鶏モモ焼きが入っているのですが、香り醤油や焼き味噌、焦がしにんにくと3種類あり、どれも本当に美味しいので、ぜひ一度は食べて頂きたいです。

また、じんのすけは、何かなお祝いをしたい時など、ぜひ利用して頂きたいです。

友人の結婚祝いの時には、寿司ケーキが出てきたりしてびっくりしました。
お祝いする主役が喜ぶサプライズができるお店です。

美味しい〜

仕事後に夜に利用しました。

店員さんが笑顔で迎えてくれて、お店の中の雰囲気が良かったです。

お料理もとても美味しかったです。名物のじんのすけ焼が最高でした。

また年末年始の飲み会イベントで利用したいとおもいます。

楽しい気持ちになれる

見つけづらいですが、本厚木駅から徒歩1分と好立地にお店があります。

店内はお祭り、屋台みたいな雰囲気で、音楽も懐メロのため、30、40代にはウケると思います!笑

料理はかなり凝っていて、刺し盛りは魚の名前が書いてあり、かなり親切。

熟成鳥のつぼ焼き?は見た目も音も楽しめて、味も抜群。また食べに行きたいです!

だい
だい さん

ワイワイ

店内はみんなでワイワイ、そんな感じの
雰囲気で、店員さんたちがフレンドリーです。
お店全体でお祭りをやっている感じですね。

メニューも色々な種類があり、居酒屋としては
なかなかレベル高いと思います。
オススメのお店です。

料理最高!いい意味で期待を裏切られます

お店の雰囲気がお祭りっぽかったので(お店の人に聞くと、縁日と夕焼けがテーマとのこと)、料理は期待できないかなぁと思いましたが、予想と違い、しっかりとした料理人がいて、何食べても美味しかったです。

刺身は鮮度がいいし、3点盛りを頼んだら、「3点以上盛りです」って5種類つけてくれて、うれしいサービスでした。

おすすめの「じんのすけ焼き」という、壷に入った焼鳥と、白レバーの串焼きは、他では食べたことない美味しさでした。

接客も、みんな笑顔で、取り皿の交換とかこまめにしてくれて、気がきいて気持ちいいです

雰囲気が好き!

主人に連れて行ってもらいました。
とにかく雰囲気がすき!
今現在はちょっと分からないのですが、夏頃に行った際は夏祭りの屋台風な店内の感じがホッとしました。なんとなく隠れ家的な場所にあり、もう少し自宅から近ければたくさん通いたいお店‼︎
年の暮れや年の初め、特に行きたくなります。

お酒の種類も豊富で、なお良しです!

神奈川県厚木市泉町2−9

小田急小田原線 本厚木駅 南口 徒歩1分

• 本厚木駅南口から53m (徒歩1分)