ジュエルカフェ ホンアツギテン

ジュエルカフェ 本厚木店

金券売りました!

凄く対応が良かったので比較して回ってたのですがここにしました。
店員さんが女の人で話しやすくて、緊張してましたけど途中からお話ししてて和めました。
また何かあればジュエルカフェに行きたいと思っています。お菓子ごちそうさまでした。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ本厚木店にご来店いただきご成約いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿、星5の高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性、初めてご来店のお客様や女性お1人のお客様にも安心してお気軽にご用命いただけるような店作りをモットーとし、皆様におくつろぎいただけるおもてなしを心がけております。
スタッフ対応にお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます!スタッフ一同励みにさせていただき今後ともサービス向上に努めて参ります。
ジュエルカフェ本厚木店では、金プラチナ貴金属、ダイヤ宝石ジュエリー、ロレックス、ブランド時計、ブランドバッグ、ブランド品買取はもちろん、商品券、クオカード、切手、はがき、コスメ、香水、お酒、食器、ブランド衣類、着物、古銭など買取品目拡大中、査定無料ですので1点からでもお気軽にご利用くださいませ!
また、ジュエリーの無料クリーニングサービスや、ダイヤジュエリーリフォーム受注など、古いジュエリーやアクセサリーを蘇らせるエコ推進にも取り組んでおります♪
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ゲスト様のまたのご来店をジュエルカフェ本厚木店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

良い

数ヶ所まわって、ネット見て行きました。
思ったより高くつきました。クーポンやポイントもらえたので、他のお店よりお得に感じました。査定時間の間はショップ巡りをしてたので、長く感じませんでした。店員さんも女性で優しくてよかったです。また、何かあれば行きたいです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をいただいて、またこのように嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。
当店では色々とお得なキャンペーンやポイントサービスをご用意しており、また、ジュエリークリーニングやお見積りご相談などはいつでも無料ですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかなかよかった。

大掃除をしていて昔使っていたアクセサリーが出てきたので初めて買い取りのお店を利用しました。いつも通りがかりで買い取りのお店があることは知っていましたが、イメージ的に入りづらい感じかなと思ってました。入ってみるとイメージと違い気さくな感じで女性の方が対応してくれたので緊張がほぐれ、世間話までしてしまいました。デザイン的に古いもので買い取ってもらえるか不安でしたが買取金額にも満足しました。また機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間をいただきまして、口コミ投稿までいただきありがとうございます。
昔使われてデザインが古いものや、なんの金属かわからない等、またございましたらご相談、お問合せ、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
当店は、大切なアクセサリーのクリーニングも何点でも無料でさせていただいております。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての買取

はじめて御社で買取をしていただきました。
なるべく私の希望にあうようにしていただきました。また、リフォームなどをやっていることも教えていただきました。考えているのでまた、行かせていただきたいと思います。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂きまして、更には口コミ投稿までいただきありがとうございます。
ダイヤモンドリフォームのお見積もいつでも無料で行っておりますので是非お気軽にご来店くださいませ!是非、ご検討いただければ幸いでございます。また、大切なジュエリーは無料でクリーニングをさせていただきますのでこちらのサービスも併せてご利用くださいませ。

よかったです。

使わないブランド品を持って行ったら、とても親切に査定してくれました。
飴とジュースを出してくれたので、待ち時間も気にならなかったです。査定の結果も満足しました。
駅からも近いので、使わなくなったブランド品を持て余してる人に大変オススメです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しまして、更には口コミ投稿までいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
お使いになられていないブランドバッグはお早目のご売却がおすすめです!保存状態でお値段も大きく変動しますので、またご売却をご検討の際にはいつでもお気軽にご来店くださいませ。
また、これはどうかな?とご売却についてお悩みの際には、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!お見積はいつでも無料でございます。

気軽に立ち寄れる

駅から近いため立ち寄りやすい立地です。外観がボロボロのため少し不安でしたが、入ると女性スタッフが笑顔で迎えてくれ気さくに話せて安心しました。母に譲り受けたジュエリーを何点か査定してもらいましたが、金額にも満足しました。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間を頂いてしまい、更には口コミ投稿も下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
次回より、また金プラチナ・ダイヤモンドジュエリーをお売り下さる際には、リピート様特典をご用意しておりますのでお得にご売却いただけます!お見積は無料でございますので、またいつでもお気軽にご来店いただければ幸いでございます!また、大切なジュエリーは無料でクリーニングさせていただきますので、こちらのサービスも是非お気軽にご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いいと思います。

遺品整理の為に沢山貴金属を持っていったら、時間は結構かかった気がしますが、思っていたよりも全然いい金額になったので驚きました。とりあえず査定だけのつもりで行ったのですがそのままお願いしちゃいました。友達と2人で行ったのですが、友達の分までドリンクを出してくださり、金額も良かったのでまた何かあればここに行こうと思います。

☆まめ☆様
先日はお暑い中当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は☆まめ☆様、お連れ様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。当店ではお一つずつ機械も使用して拝見している為、少々お時間を頂いてしまうのですが、お一つずつしっかりと拝見いたしますので、是非またのご来店を頂けると幸いでございます!また、お急ぎの際には一時お預かりしてお見積をお出しすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。貴金属の他にも金券や切手・ハガキ、ブランド品などもお買取中でございます!金券1枚から大歓迎でございます!いつでもお気軽にご来店くださいませ。
☆まめ☆様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

満足しました

貰い物のクオカードが使いきらないので売りたくてこの店を利用しました。テキパキと対応してくれたので印象よかったです。帰り際クーポンやティッシュをくれたのでまた何かあったら利用したいと思います。でもちょっと店内狭いですね。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は口コミ投稿まで頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思います!
少々手狭な店舗になり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい心苦しい気持ちでございます。できる限りお客様にリラックスしていただけるよう、今後も改善に取り組んで参りますので是非またご来店いただければ幸いでございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

使わなくなったアクセサリー

以前に買って、数回しか使わなかったアクセサリー。
一応ブランドものなので、大切にしまっておいたのですが、やっぱり使いそうもないので買い取ってもらおうと思い行ってきました。
どんなお店なのか入る前はちょっと緊張しましたが、気さくな店員さんで安心しました。
想像していたよりも高く買い取っていただけました。

レディsasa様
この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました!口コミ投稿も頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
何かまたご不要品がございましたら、1つ1つしっかり拝見しお買取させていただきます!いつでもお見積は無料でございますので、お気軽にご来店くださいませ。お買取の他にも、無料ジュエリークリーニングサービスもご用意しております!こちらも是非ご利用くださいませ。レディsasa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

思ったよりも小さい

先日お邪魔しました。
想像していたよりも小さなお店でしたが女性のスタッフが対応してくれました。
待ってる間も飲み物を頂いたりと親切にして頂きました。
買取店の了解は初めてで、怖い方が出てくるのかと思ってましたが親切な方で良かったです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

初めての買取店のご利用で当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。当店では、また次回のご利用もいただけるようリピート様特典のご用意もございますので、何かまたご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ!お見積は無料でございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切でした

先日、大掃除した時、使わないアクセサリーが出てきたので駅から近いこちらのお店をたずねました。小さいお店でしたが明るい店内で入りやすかったです。店員さんはとても感じよく話しを聞いてくれてお茶まで出してくれました。思ったより高く買い取ってもらえたので満足です。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジェルカフェ本厚木店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿も頂戴し、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。また何かお品物がございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ!お見積はいつでも無料でございます!こういうものはどうかな?と思われるお品物でも是非お持ちくださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

素早い

いらないものを整理整頓しており、買い物ついでに、よりすぐに査定してくれておかげで部屋が片付きキレイになり気持ちもすっきりして良かったです。これからも買い物ついでにまた不要品があったら片付けしてお花やパンを買って帰りたいです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。是非いつでもお時間のある際にお立ち寄りくださいませ!素早いお見積を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。貴金属、金券、ブランド品と幅広いお品物をお買取中でございますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積は無料でございます!

気軽に寄れる店

思いの外小さいお店でしたが親切に対応してくれました。女性スタッフなので女性も入りやすいのではないでしょうか?
査定もすばやくしてくれて待たされる事もなくスムーズで良かったと思います。
また機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。お買取品目も多数ございますので気になるお品物がございましたら、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!お見積はいつでも無料でございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お茶でブレイク

小さいですが親切で落ち着ける店です。
お茶を出してくれます。
ホットもアイスもあります。
緑茶、コーヒー、紅茶、などなど。

査定は本部にも問い合わせてしっかりやってくれます。

使いかけの化粧品なども買い取ってくれますよー
オススメ!

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿、貴重なお時間をありがとうございました。是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ!お見積はいつでも無料でございます。こういう品物はどうかな?と思われるものでも、お気軽にご来店いただければ幸いでございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

思ったよりも小さくて

思ったより小さいお店でびっくりしました。
店員さんは女性でした。母のリングを持っていきましたが本物かも分からなかったのできちんとお値段を出してくれたので、嬉しかったです。
待っている間にドリンクのサービスがあったのでコーヒーを頂きました。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間をありがとうございました。
お見積りはいつでも無料でございますので、お素材が分からないお品物でもお気軽にお持ちくださいませ!その他、無料でジュエリークリーニングも行っておりますので、こちらのサービスもお気軽にご利用くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちし申し上げます。

駅から近くて便利でした

アド街に出てたの千石屋さんの近くのお店で、思ってたより小さいお店でした。
店員さんとお話しも楽しかったし、待ってる間飲み物出してくれて雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思いました。
金額もこんなにいくと思わなくて満足しました!

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ本厚木店をお選び下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間をありがとうございました。
是非またいつでもご不要品をお持ちくださいませ!無料でお調べいたします!
これからの季節、暖かいお飲み物をご用意してお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

アットホームな買取店

祖母から譲り受けたジュエリーを売りに行きました。買取店の利用がはじめてだったので少し不安な気持ちがありましたが、とても気さくなスタッフの方でそんな気持ちもなくなりました。査定中は、ドリンクをサービスで出して頂き、ゆっくり待つ事ができました。思っていた以上の金額になり大満足です。次も何かあれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

rbbvp959様
大切なお品物をお売り頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
貴金属買取は壊れているお品物でも大歓迎でございますので、また何かご不要品がありましたらお気軽にご来店くださいませ。これからの季節、温かいお飲み物をご用意してお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

親切で丁寧。

初めて利用させて頂きました。

お店の場所もわかりやすく、迷う事もなく、無事に到着しました。

待ってる時に、サービスで飲みものを頂けたりにもびっくりです。

店員さんの対応も爽やかで、丁寧でしたし、また、利用してみたいと思いました。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

更にお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます!ありがとうございます。
お見積の間には、無料ドリンクサービスをご用意しておりますので、是非またお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券と切手を買取していただきました

買取店は入りにくいところだと思っていたのですが、感じの良い女性スタッフさんが対応してくださり安心できました。
お店の狭さに驚きましたが、居心地がよかったです。
切れたネックレスでも買取していただけるとのことでしたので、また利用させていただきますね。

山田様
この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。驚く程の狭さなのですが、山田様から居心地がいいと仰って頂けまして恐縮でございます。貴金属は切れていても壊れていても金プラチナ、シルバー製品はお買取り可能です!また店舗のお近くにいらした際には、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

安心買取♫

いつもは別のジュエルカフェを利用してますが、用事のついでに駅前に見つけたので、こちらを初めて利用させて頂きました。
本厚木のスタッフさんも話しやすく対応も良かったです。
入った瞬間狭いかな?と感じましたが、待っている間も狭さがちょうどいい感じでした。
今回は商品券を持っていたのでお願いしましたが、ジュエリークリーニングも行ってくださって綺麗なジュエリーで出かけられました。

sakura.i 様
ジュエルカフェのリピート様とのこと、大変嬉しい限りでございます。無料ジュエリークリーニングは何点でも無料でございますのでいつでもお気軽にご利用下さいませ。また、商品券の他にも切手や書き損じ含む官製はがき、年賀はがきなどお買取しておりますので是非またご利用くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

tanupon
tanupon さん

安心高値の買い取り

デニーズ付近のお店です。ジュエルカフェと名乗るだけあって、宝石関連の買い取りは充実しています。家に長年眠っていたネックレスがあったのですが、意外な高値をつけてくれました。以来、安心買い取りのお店として利用し続けています。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴金属買取では、ダイヤモンド付ジュエリー・宝石付ジュエリーの他にも片方のイヤリング・ピアス、切れたネックレスなどもお買取いたしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。また、現在は買取品目も拡大致しましたので、ご自宅に眠っているご不要品がございましたら、お見積りは無料でございますので是非ご利用下さいませ。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県厚木市中町2丁目4-13FP店舗

本厚木駅東口から左に出て、横断歩道を渡って左(菓子 千石屋近く)にてお待ちしております!

• 厚木バスセンターから140m (徒歩2分)
  • 本厚木駅南口から160m (徒歩2分)