ジュエルカフェ ホンアツギテン

ジュエルカフェ 本厚木店

金券売りました!

凄く対応が良かったので比較して回ってたのですがここにしました。
店員さんが女の人で話しやすくて、緊張してましたけど途中からお話ししてて和めました。
また何かあればジュエルカフェに行きたいと思っています。お菓子ごちそうさまでした。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ本厚木店にご来店いただきご成約いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿、星5の高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性、初めてご来店のお客様や女性お1人のお客様にも安心してお気軽にご用命いただけるような店作りをモットーとし、皆様におくつろぎいただけるおもてなしを心がけております。
スタッフ対応にお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます!スタッフ一同励みにさせていただき今後ともサービス向上に努めて参ります。
ジュエルカフェ本厚木店では、金プラチナ貴金属、ダイヤ宝石ジュエリー、ロレックス、ブランド時計、ブランドバッグ、ブランド品買取はもちろん、商品券、クオカード、切手、はがき、コスメ、香水、お酒、食器、ブランド衣類、着物、古銭など買取品目拡大中、査定無料ですので1点からでもお気軽にご利用くださいませ!
また、ジュエリーの無料クリーニングサービスや、ダイヤジュエリーリフォーム受注など、古いジュエリーやアクセサリーを蘇らせるエコ推進にも取り組んでおります♪
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ゲスト様のまたのご来店をジュエルカフェ本厚木店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

本厚木★金買取

祖母の昔使っていたネックレスが出てきて、
ネット検索をしてジュエルカフェさんに査定をお願いしました。
予約せずに来店しましたが丁寧に対応していただき、
意外な金額をつけてもらえて満足です!
また何か出て来たらお願いしたいです。

napi様
この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴しこのように嬉しい口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性で親切丁寧な対応をモットーとし、入りやすいお店作りを心がけております。
金額におきましても可能な限りご要望にお応えできるよう、1点1点丁寧に査定し安心してお取引いただけるよう全力で頑張っております!
また、金 金プラチナ ダイヤ 宝石ジュエリー など貴金属、ロレックス、オメガなど高級時計、シャネル、ルイヴィトン、エルメス、グッチ、コーチ などブランドバッグ 財布も壊れていても大丈夫です!その他 香水 コスメ お酒 食器 切手 はがき 中国切手 商品券 金券 買取品目拡大中で査定は無料ですのでまたお気軽にご用命くださいませ。
ジュエリーのクリーニングサービスも無料で随時承っており、リピート様専用のクーポンや紹介カードもぜひご活用いただければ幸いでございます。
napi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

サクッと

お店は狭いけど………………
手際よく、買い取りして頂き、待ち時間も短く済みました。
とても感じのいいスタッフさんでした。
またお願いしようと思います。
駅からも近いし、近くにコインパーキングもあるので交通の便も悪くないです

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございます!先日は貴重なお時間を頂戴し、またこのように嬉しい口コミ投稿、星5の高評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
当店はお店が少々手狭でご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。その分お客様とのコミュニケーションは計りやすく親しみやすいお店作りを心がけております。スタッフ対応にお褒めのお言葉ありがとうございます!お客様の貴重なお時間、可能な限り迅速な対応でスピード買取実現につとめております。
金プラチナ、宝石ジュエリー、ブランドバッグ、時計、商品券、金券、切手、はがき以外にも、古銭やお酒、コスメ、食器など幅広い品目をいつでも査定無料で承っております。ジュエリーの無料クリーニングサービスも随時承っておりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

本厚木でNo.1の対応

初めて伺いました。
女性2人が対応してくださいましたがとても感じが良かったです^_^
思った以上の金額になりすごく嬉しかったです。
紹介カードやいろいろなクーポン?券などももらったので今度また伺おうと思います!
その際はまたよろしくお願いします。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にてご成約いただきありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴しこのように嬉しい口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!

丁寧

ロレックスのサブマリーナを売却しました。
ガラスが割れていて修理に出すにもまた結構かかるので売って新しい別の時計を買おうと思ってました。
他に何店か回ったのですが、買い取れないと断られてしまい、ここでももしあまりにも安かったらキャンセルして別の所へ行こうと思っていましたが、思いの外いい値段を付けて頂けたのでそのまま買取して頂きました。
店頭のスタッフの対応は非常に丁寧です。
新しい時計を買う足しにもなったので良かったです。

おふおふ様
この度は数あるお店の中から当ジュエルカフェ本厚木店にてご成約いただきありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴しこのように嬉しい口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店では、古い、壊れている、付属品がないなどの理由で他店様でお断りされたお品物やご希望に沿わなかったお品物でも少しでもお役に立てるよう経験豊富なスタッフと専門のバイヤーが丁寧に査定し高価買取実現に努めております。
今回お持込みいただいたロレックス サブマリーナ 以外にも、オメガ、カルティエ、タグホイヤー、ブルガリ、SEIKO、CASIOなどの時計も壊れていてもしっかり査定させていただきます。
また、金 金プラチナ ダイヤ 宝石ジュエリー など貴金属、シャネル、ルイヴィトン、エルメス、グッチ、コーチ などブランドバッグ 財布も壊れていても大丈夫です!その他 香水 コスメ お酒 食器 切手 はがき 中国切手 商品券 金券 買取品目拡大中で査定は無料ですのでまたお気軽にご用命くださいませ。
ジュエリーのクリーニングサービスも無料で随時承っておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
おふおふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

丁寧な対応

わかりやすく、丁寧に対応してもらいました。
コンプライアンスもちゃんと守っている様ですし、迅速な対応にも惚れ惚れしてしまいました。
次回も利用したいと思います。
今後も相談に乗って欲しいです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

先日は貴重なお時間を頂戴し、またこのように嬉しいお褒めのお言葉、口コミ投稿までいただいて重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店におきましては古物法に則り誠実な対応をさせていただきお客様に安心・安全にお取引いただけるよう取り組んでおります。また極力お待たせしないよう迅速に対応させていただくよう心がけております。
金プラチナ ダイヤ宝石ジュエリー ロレックス 時計 ブランドバッグ 財布 小物 商品券 ギフトカード テレカ 切手 はがき コスメ 香水 お酒 食器 など買取品目拡大しておりますので、これはどうかな?といったお品物などぜひお気軽にお近くにお越しの際は当店スタッフにご相談くださいませ。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

買取成立

ホームページで見て来店しました。必要のない商品をもっていきました。想像以上の値段で買い取って頂きました。大変満足です。ありがとうございました!次回は、いただいた紹介カードを使って、友人を連れて行こうと思います(^^)

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
先日は貴重なお時間を頂戴し、またこのように嬉しい口コミ投稿もいただいて重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます!
ただいまジュエルカフェ本厚木店におきましては断捨離応援として少しでもお客様のお役に立てるよう、スタッフ全員全力で頑張っております。この度のご成約でゲスト様のお役に立てたこと大変嬉しく思っております。
ジュエルカフェ本厚木店では、お渡しいたしましたご紹介カードはもちろん、1000円UPクーポンやテレカ高価買取帯、またジュエリーのクリーニング無料サービスチケットなど盛りだくさんのリピート様だけの特別な特典を同封させていただいております。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店、ご友人様とのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

商品券の換金をしていただきました。

近所で商品券を換金できるところを探していたところ、インターネットで最初の方にこちらのお店が出てきたので、たまたまうかがいました。若い女性の方に対応をしていただきましたが、笑顔で丁寧に対応してくださいました。また迅速に処理していただき、不要な待ち時間もありませんでした。正直、お店は小さく派手ではないのですが、機会があればまた利用したいと思いました。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をいただき、またこのように嬉しい口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!
当店大変狭く、ご不便をお掛けし大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し本当に嬉しいです。ありがとうございます!!当店は全員女性スタッフで、明るく親切丁寧な対応をさせていただくようこころがけております。
当店では今回お持込みいただいた商品券以外にも金プラチナ、時計、ブランド品や切手、はがき、コスメ、お酒など様々お買取しております♪また、ジュエリーのクリーニングサービスなども行っていますので、お近くにいらした際はまたぜひお気軽にお立ち寄り下さい♪

ジュエルカフェ厚木

とても対応が良かったです!ちょっと混み合ってたのですが、丁寧に受け付けをしてくださり、気分よく待つ事もでき結果も詳しく教えてくださり、さらにこちらの雑談にまでお付き合いしてくれました。
また伺いたいです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店くださり誠にありがとうございます!
先日は貴重なお時間を頂戴しまたこのように嬉しい口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
店内混み合っていたとのことで、少々手狭なためご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
当店はスタッフ全員女性でお客様の目線にたって丁寧に対応させていただくことをモットーとし、またご不明点などないように1点1点ご説明させていただいております。貴金属、ジュエリー、ブランドのほか、時計、商品券、切手、はがき、テレカ、コスメなど多数お取扱いしており査定は無料ですのでいつでもお申し付けくださいませ。
リピート様にはお得なクーポンやクリーニングサービスなどのご用意、様々キャンペーンも随時更新しておりますので、お話だけでもお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

概ね満足です。

お店は極狭でカウンターを挟んで立ちでの接客です。
スタッフさんはとても感じがよく、話しやすい女性の方でした。

合計10点査定、7点買取していただきました。
見積もり前の雑感では、2〜3万くらいかな…と仰ってましたが、買取合計金額は57,000円でした。
見積もり前のぱっと見では安めに言って、見積もり後に意外と高く売れた!という金額を提示する企業戦略なのでしょうが、嫌味がありません。
査定完了まで1時間ちょっとかかりました。
査定が早すぎても猜疑心にかられる?かもしれないので、待ち時間は気になりませんでした。
他の質屋でも見てもらおうかな?と思っていたのですが、面倒くさくなり買取をお願いしました。

鑑定書付きの本真珠の一連ネックレスとピアスのセットは千円。
鑑定書付きのダイヤモンドのペンダントトップは三千円。
これらは二束三文だったので持ち帰りました。
鑑定書がついてたら高く売れる!と言うのは、ど素人の考えだったようです(笑)
スタッフさんも、本真珠は1000円では手に入らないのでお持ちになっていた方がよろしいかと…とお声掛けくださいました。

ある一定の貴金属は処分したのですぐの再来店はないでしょうが、また質屋を利用することがあればここにお願いしたいなと思います。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

当店大変狭く、ご不便をお掛けし大変ご迷惑をお掛け致しました。
貴金属は精密機械で一点一点しっかり拝見し少しでも良い金額が付くように査定させていただきますので、査定前の所見ではざっくりとした金額しかお伝えすることしか出来なかったこと、また、パールとダイヤモンドの金額にご納得いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います!ありがとうございます!!当店は全員女性スタッフで、明るく親切丁寧な対応をさせていただくようこころがけております。ご相談やクリーニングサービスなども行っていますので、お近くにいらした際はまたぜひお気軽にお立ち寄り下さい♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アクセサリー3点売りました!

k10のアクセサリー3点(ネックレス2点、ペンダントトップ1点)を買い取って頂きました。店員さんの雰囲気も対応も良く、買取の説明も事前に細かくして頂けたので相談しやすかったです。また売りたい物があれば是非相談したいと思います。

Megumi様
当店はスタッフ全員女性で、お客様が不明点などお感じにならないようにひとつひとつ丁寧にお話するよう心がけ、居心地の良いお店作りを目指しております。査定は無料ですのでお近くにいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。また、ジュエリーの無料クリーニングサービスなどもございますので、ご活用いただけたら幸いでございます。
Megumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

親切です

小さな店舗なので、査定が重なると待ち時間が出ます。スタッフさんは丁寧なので好感が持てます。他の買い取り店は開くこともしてくれなかった切手シートもきちんと査定してくれるみたいです。待っている間、飲み物を頂けました。

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます!
当店は貴金属の査定に際しまして、1点1点しっかり精密機械で測定し、石もきちんと実測しデザイン性も加味して少しでも良い金額がつくように丁寧に査定しておりますので、混み具合によってお時間がかかってしまうこともあり、この度はお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
ドリンクのご用意で少しでもおくつろぎいただけたなら幸いでございます。
切手も1点1点しっかりと拝見致しますので、ご安心くださいませ。
また接客対応にとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!当店はスタッフ全員女性で、明るく親切丁寧な対応させていただくよう心がけておりますので、ご相談やクリーニングサービスなど、お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

相談しやすかったです

とても話しやすくて、説明も丁寧でした。
他のお店で断られた商品にもお値段がつきました。とても嬉しかったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
店内は狭いですが、居心地は悪くなかったです。また来ます。

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間をいただき、またこのように嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます!1点1点しっかり拝見し、お客様の納得のいくお買取ができるよう心がけております。
店内は狭くご不便をおかけし、申し訳ございません。その分お客様との距離が近く親しみを持ってお過ごしいただけるような店作りをコンセプトとしております。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

接客~対応~どんな状態も買い取りしてくれました

ネットだけやチラシだけだと、正直不安でした!
けど、お店に入りましたら接客や対応など、1から10まで、分かりやすくブランドの状態や買い取りなど、説明して頂き気持ちよく取引できました!
メンバーズカードなど、ありまた行きたいお店です!

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
当店ではブランドの専門のバイヤーがしっかりと査定し、知識豊富な女性スタッフがひとつひとつご説明しお客様にご納得いただけるように心がけております。
メンバーズカードなどの特典は次回来店が大変お得ですので、ぜひまたお立ち寄りいただけたら嬉しいです!ジュエリーのクリーニング無料サービスもございますのでぜひご活用いただければと思います。

家で眠っていた貴金属を売りに。買取店は初めてだったのでドキドキでしたが気さくな感じの女性スタッフさんが対応してくれ、また、ドリンクのサービスもあって緊張もほぐれました!^_^
納得いく金額になり、良いお小遣いになりました。また何かあれば行きたいです!

aujji200様
この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
当店ではお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、ドリンクサービスをご用意し居心地の良いお店作りを心がけております。
また、リピート様にはオトクなクーポンや特典もございますし、随時様々なキャンペーンもおこなっておりますので、貴金属はもちろん、お使いにならないブランド品や時計なども承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
ジュエリーのクリーニング無料サービスもございますのでご活用いただければと思います。
aujji200様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

よかったです

お店が小さくて最初ビックリしましたが、その分親身に話を聞いてくれて、古いダイヤをお願いしたんですけど予想してたよりも高く買い取ってくれたので大変満足です!
壊れたブランド品も大丈夫と言われたので今度持っていこうと思います。

gujnu469様
この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
店内が少々手狭なつくりとなっておりますが、その分お客様との距離も近くお話が出来るので、なにかまたご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当店は、ダイヤや宝石など専属のバイヤーがしっかりと拝見するため高価買取が実現しご好評いただいております。壊れていたり、付属品がないようなブランド品も大丈夫ですし、お買取だけでなくアクセサリーの無料クリーニングサービスや、ダイヤのリフォームの承りもおこなっております。
gujnu469 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切、楽しい空間

敷居の高いイメージが買い取りショップにはありました。こちらは女性スタッフが対応と知り、入店しました。明るく親切なY店長が対応して下さりました。ユーモアを交えながら査定へ進み、お取引ができました。説明もわかりやすいです。スピーディに終了。駅近ですし、気軽に入店できます。是非、おススメです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

先日はジュエルカフェ本厚木店へご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂き、また多くのお褒めのお言葉に感謝しております。
これからも、もう一度利用したい、楽しかったと思って頂けるような接客を心がけて参ります。
ジュエリーの他、金券・切手・ブランドバッグ・ブランド時計・コスメなども、お買取しています。
お見積り無料ですので、お気軽にご相談ください。
ゲスト様のご来店を楽しみにしております。
ワンちゃんのお散歩で通りかかった際には、是非お立ち寄り下さいませ!

親切な印象でした

初めて商品券を換金するのに利用しました。こういうお店は使ったことないのでちょっと不安でしたが親切に対応してくれて、新札でお金渡してくれるところも好感もてました。色々聞いたら金具が壊れたヴィトンでも査定してくれるそうなので今度見てもらいにまた来ます。

つみき様
この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
当店はお買取はじめてのお客様でもリラックスしていただけるようスタッフは全員女性で、新札のご用意や様々なサービスなど、親切丁寧、細やかな気配りをモットーとしております。
また、ルイヴィトンのようなブランド品だけでなく、貴金属、アクセサリー、時計なども壊れていても査定無料でご相談承りますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
リピート様だけのお得なクーポンや、キャンペーンなども随時行なっておりますのでご活用いただけたらと思います。
つみき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

書き損じたもの、色あせたハガキ

数枚の年賀状の書き損じたものや、両面修正ペンだらけのもの、何年も経って色があせたものを全額ではなかったのですが、全て買い取ってくれたので助かりました!

対応も良く、待っている間に暖かいお茶を出してくれました!

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間をいただき、また口コミ投稿までいただきありがとうございます!
当店は、書き損じや色あせてしまったりした古いおハガキはもちろんですが、切手もバラ1枚からお買取承っております。また、アクセサリーの無料クリーニングなどのサービスもご好評いただいており、お待ちの間はドリンクサービスでおくつろぎいただきながら承りさせていただけますので、また何かございましたらご用命下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良き

対応もよかったです。
商品券を売ったのですが、金額としては普通ですが対応もとても良く気持ちのいい取引になりました。
また是非ご利用させて頂きたいと思います。
店舗は比較的小さいですが良かったと思います。
ブランド品はここであるべきだと思いました。

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂き、またこのように嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
店内少々手狭でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その分女性スタッフの明るいお出迎えで、少しでもおくつろぎいただければとスタッフ一同今後も努力してまいります。
当店は商品券など金券はもちろん、貴金属、ブランド、時計など様々なお買取承っております。
お見積りは無料ですのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。

すごくよかったです

鑑定書なしのダイヤのネックレスも納得のいく値段で買い取っていただきました。
かなり頑張っていただいたと思います。
店舗は狭いですが、接客も丁寧で満足です。
ジュエリーを売りたいときはまた利用したいと思います!

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をいただき、そのうえ口コミ投稿もしていただきまして、本当にありがとうございます。
当店では鑑定書なしのダイヤはもちろんのこと、色石もしっかりと拝見しジュエリーとしての価値もきちんと見たうえでお買取させていただきます!お見積りは無料となっておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

神奈川県厚木市中町2丁目4-13FP店舗

本厚木駅東口から左に出て、横断歩道を渡って左(菓子 千石屋近く)にてお待ちしております!

• 厚木バスセンターから140m (徒歩2分)
  • 本厚木駅南口から160m (徒歩2分)