ジュエルカフェ ホンアツギテン

ジュエルカフェ 本厚木店

金券売りました!

凄く対応が良かったので比較して回ってたのですがここにしました。
店員さんが女の人で話しやすくて、緊張してましたけど途中からお話ししてて和めました。
また何かあればジュエルカフェに行きたいと思っています。お菓子ごちそうさまでした。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ本厚木店にご来店いただきご成約いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿、星5の高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性、初めてご来店のお客様や女性お1人のお客様にも安心してお気軽にご用命いただけるような店作りをモットーとし、皆様におくつろぎいただけるおもてなしを心がけております。
スタッフ対応にお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます!スタッフ一同励みにさせていただき今後ともサービス向上に努めて参ります。
ジュエルカフェ本厚木店では、金プラチナ貴金属、ダイヤ宝石ジュエリー、ロレックス、ブランド時計、ブランドバッグ、ブランド品買取はもちろん、商品券、クオカード、切手、はがき、コスメ、香水、お酒、食器、ブランド衣類、着物、古銭など買取品目拡大中、査定無料ですので1点からでもお気軽にご利用くださいませ!
また、ジュエリーの無料クリーニングサービスや、ダイヤジュエリーリフォーム受注など、古いジュエリーやアクセサリーを蘇らせるエコ推進にも取り組んでおります♪
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ゲスト様のまたのご来店をジュエルカフェ本厚木店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

小さいサイズのダイヤの買取

一粒ダイヤのネックレスの買取をお願いしました。0.15カラットと非常に小さいサイズのダイヤだった為不安だったのですが、スタッフさんの対応が親切丁寧でとても良く今回jewel cafeさんに依頼をして良かったと思いました。またテレホンカードQUOカードの買取でお世話になりたいです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度は、数ある買取店の中からジュエルカフェ本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございます!貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性、1点1点丁寧に査定させていただき、お取引にご不安なことがないようわかりやすい説明をさせていただくこと心掛けております。お言葉励みにさせていただき今後も地元の皆様のお役に立てるよう全力で頑張りますのでぜひまた何かありましたらご用命くださいませ。
金プラチナ、ダイヤ、宝石ジュエリー、ブランド時計、ブランドバッグはもちろん、香水、お酒、カメラ、楽器と幅広くお取り扱いしております。
また、ジュエリーのクリーンニングの無料サービスも随時おこなっておりますので、時計のベルトのステンレス部分などでもピカピカに磨いてお渡しできますのでご活用ください。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

丁寧に見積もりして下さいました

初めてこちらを利用しました。
貴金属(金のアクセサリー)と商品券の査定をお願いしました。
女性の店員さんが一点一点チェックされているのうぃ拝見しながら、査定に関してわからないことを質問すると丁寧に答えてくださいました。初めての方でも利用しやすいお店だと思います。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店に初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!

商品券買取へ

金券ショップは入りにくイメージがありますが、ジェルカフェは女性スタッフが対応してくれ感じがとても良かったです。
商品券買取なので、買取価格も満足行く内容でした。
本厚木駅からも近く便利です。
また、利用したいと思いました。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただいて星5の高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性、明るく丁寧な対応を心掛けお客様にお寛ぎいただけるお店作りに努めております。お褒めのお言葉大変うれしく、一同励みにさせていただきより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にご用命くださいませ。

手軽

小田急小田原線本厚木駅南口の駄菓子屋の近くにあり、ブランド品や貴金属類等を査定してもらえる。駅から近く、出掛けたついでにいらないブランド品や貴金属を査定してくれるので、貴金属価格が高騰している今がおすすめ。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます!貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店は地元の皆様のお役に立てるよう全力で頑張っておりますのでぜひまた何かありましたらお気軽にご用命くださいませ。今後ともより一層ご満足いただけるお店作りに努めてまいります。
ゲスト様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

素晴らしいです!

予約なしでお店に行きましたが、心良く対応してくださり、接客の対応も、買取価格も凄く満足でした。
本物かどうかの確認だけも快く引き受けてくださり助かりました。
是非また利用したいです!
家族や友人にもオススメしてしまうくらい良かったです!

TAKA様
この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただき、ご成約いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただけましたことスタッフ一同とても嬉しいです!ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店は女性スタッフが丁寧に対応させていただき価格面でもご満足いただけるよう全力で頑張っております。お褒めのお言葉を励みにさせていただき今後も努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?といったお品物でも、しっかり精密機械で鑑定いたしますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。
当ジュエルカフェ本厚木店のリピート様特典のご紹介カードをぜひご活用いただければ、ご紹介者様も先様も大変お得でございます♪また、ジュエリーや時計のステンレスベルトのクリーニングを無料でいつでも承れますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
TAKA様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

最&高☺️

持ち込み無料査定をするだけで粗品プレゼント‼️
クオカードは種類によりけりで高額査定での取引可能😳
本厚木店はエキテン口コミするだけでAmazonギフト券1000円分が当たる可能性もあり🐜
エキテンとGoogle口コミ両方書いた方には、な…なんと現金千円😱
こりゃ行くしかないですな(笑)
只今ROLEX買い取り強化中ですので身分証を携えて保証書付き箱入りで持ち込んで無料査定するだけでも良いのでは?

pdtuz047 様
この度はジュエルカフェ本厚木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また貴重なお時間を頂戴し、高評価の口コミ投稿いただけて重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
店内少々手狭でご不便をおかけしたかとは思いますが、その分ジュエルカフェ本厚木店スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう心をこめておもてなしサービスに努めております。今後とも、より一層pdtuz047 様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
pdtuz047 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

商品券

金のグラムが少ない商品でも丁寧に査定していただき、それに加え色々なお話も聞かせて頂いたのでとても好印象でした。
商品券の買取もお願いしましたがこちらも同様に査定していただき、こちらの意見もしっかり考慮してくださいました。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
スタッフ対応にお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます!ジュエルカフェ本厚木店はいつでもどんなお品物でも1点1点丁寧に査定しお客様のお役に立てるよう全力で頑張ってご納得いただけるよう努めております。今後も一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、貴金属、金券はもちろん、時計、ブランド品、お酒、切手、コスメ、はがき、など、これはどうかな?といったお品物のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

いつもご利用させていただいてます

いつもご利用させていただいてます
さまざまなものを持って行きましたが
いつも店員さんが明るく親切に対応していただいてます
ほかのお店にも行ったことありましたが結局このお店に戻ってくることになることになります

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

数ある買取店の中から、いつもジュエルカフェ本厚木店をお選び頂きご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し高評価いただきお褒めのお言葉頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はいつでもどんなものでも査定無料、1点1点丁寧に、女性スタッフが査定しております。
お客様のお役に立てるよう常に全力で頑張り親切丁寧な対応をモットーとしておりますので今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。
リピート様にお得なクーポンやサービス、キャンペーンも随時更新しておりますので、お酒や香水、コスメ、骨董品、ブランド衣類や壊れた時計や壊れたブランドバッグなど、これはどうかな?といったお品物でもお気軽にご相談くださいませ。

親切です

とても親切で、お願いしやすい雰囲気です!!
駅からも近いです!!!
お買い物ものついでにも立ち寄り
安いのがとり利用しやすいのかなと
思いました。。。。。
査定が長引いてるとお茶のサービスも
あり嬉しかったです。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

いつも数ある店舗の中からジュエルカフェ本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、今回も貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただいて星5の高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます♪
お茶のサービスもご満足いただけて一同大変嬉しく思います。ジュエルカフェ本厚木店は地元の皆様のお役に立てるよう全力で頑張っておりますのでぜひまた何かありましたらご用命くださいませ。
ゲスト様のまたお会いできお話できるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この返信を削除

素晴らしい対応に大満足

今日の午前中にテレホンカードの買取に行き、お茶も出していただき、スピード感ある対応と買取価格にも、申し分なしで、大満足でした。軽く雑談もしていただき、スムーズな買取プロセスには、快適そのものでした。また行きたいと思えるお店でした。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

スタッフ対応についてご満足いただけて一同大変嬉しく思います。ジュエルカフェ本厚木店は地元の皆様のお役に立てるよう全力で頑張っておりますのでぜひまた何かありましたらご用命くださいませ。

necklace

ジュエルカフェ本厚木店にて、本日k18の喜平ネックレスを買い取っていただきました。お店の雰囲気も安心できて良かったです。
キャンペーンでボックスティッシュも貰う事ができて良かったです。買取の金額も満足でした。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はお足元が悪い中ジュエルカフェ本厚木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店は、スタッフ全員女性、1点からでも丁寧に対応させていただいておりますので、買取初めてのお客様でも安心してご利用いただけるとお声いただいております。
また、いつでもどんなものでも査定無料ですので、今回ご相談いただきましたネックレス以外にも、お話させて頂いたダイヤ、その他ブランドバッグ、時計、コスメ、貴金属、テレカ、切手、はがき、金券、お酒、ブランド衣類など幅広くお取り扱いしておりますのでまたぜひお気軽にご用命くださいませ!
ジュエリーのクリーニングサービスもいつでもご利用いただけますので、お手持ちのお気に入りのジュエリーをお持ち頂ければスタッフが心をこめてピカピカに磨きますのでぜひご活用ください!

買取

ジュエルカフェ本厚木店でとても丁寧に対応していただきました!
女性スタッフの方で初めて来店しましたがとねも安心しておまかせできました。
店内も明るい照明でいやすかったです!
また次も何かあればよろしくお願いします。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
また、いつでもどんなものでも査定無料ですので、今回ご相談いただきましたお財布以外にも、ブランドバッグ、時計、コスメ、貴金属、テレカ、切手、はがき、金券、お酒、ブランド衣類など幅広くお取り扱いしておりますのでまたぜひお気軽にご用命くださいませ!

金券売りました

とても親切で丁寧な対応で満足しています。
想定以上の買い取り価格で満足しています。
駅近で行きやすくすぐわかりました。
溜まっていた金券を丁寧に説明しながら扱って頂き大変感謝しています。お友だちにも紹介したいと思います。これからも利用してみようと思っています。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

また、いつでもどんなものでも査定無料ですので、今回ご相談いただきました金券以外にも、ブランドバッグ、時計、コスメ、貴金属、テレカ、切手、はがき、お酒、ブランド衣類など幅広くお取り扱いしておりますのでまたぜひお気軽にご用命くださいませ!

駅近い

不要な金券や切手を買取してもらいました。
親切丁寧な対応してもらいました。
スタッフも感じの良い方で気持ち良い取引ができました。
店舗は決して広いとは言えませんが、駅から近い事もあるので問題ないかと思います。
他にも処分しようと思ってる物もあるのでまたお邪魔してみようかと思います

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店のご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を頂戴しこのように嬉しい口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
スタッフ対応にお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
ジュエリーのクリーニングサービスも無料で随時承っており、リピート様専用のクーポンや紹介カードもぜひご活用いただければ幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

やさしい対応に感謝

鞄や小物を査定して貰いました。閉店間際に行ってしまったため、その場で査定は難しいと言われましたが、持ち帰りするのも大変だなと思ったら、お預かりして引き取りは後日でもよいと言われて助かりました。金額は思ったより安かったのですが、優しい対応が嬉しかったです

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

当ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性、親切丁寧な対応を心がけております。
鞄、小物のご依頼ありがとうございました。ブランド品はお品物の個々の状態や市場の状況、当社在庫状況によってはお金額にご満足いただけない場合もあり、今回お役にたてなかったこと大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今回ご相談いただいたお品物以外でも、コスメ、お酒、切手、はがき、商品券など幅広くお取り扱い、どんなものでも1点から査定無料で丁寧に査定いたしますので、またお近くにお越しの際はお気軽にご用命いただけたら幸いでございます。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

対応が丁寧でした

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に対応して頂き、高く買い取って頂けました。ちょっとこれは買い取りが厳しいかな〜と思っていたものだったので、とても有難かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ま様
また、いつでもどんなものでも査定無料ですので、今回ご相談いただきました貴金属以外にも、ブランドバッグ、時計、コスメ、金券、テレカ、切手、はがき、お酒、ブランド衣類など幅広くお取り扱いしておりますのでまたぜひお気軽にご用命くださいませ!
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ジュエルカフェ本厚木

最初は入りづらく感じましたが入ってみたら女性の店員さんで安心しました。
初めての金の買い取りでしたがとてもいい対応をしていただきありがたかったです。
女性も安心して行けるお店です。

迷ったときは是非こちらをオススメします。

bjqyf908様
この度はジュエルカフェ本厚木店をご利用いただきましてありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴して口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
スタッフ対応にお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います!ありがとうございます!当店はスタッフ全員女性、明るく親切丁寧に対応させていただきお客様に安心してお取引いただけるよう日々心がけております。
店内、入り口、手狭なため入りづらい印象だったこと申し訳ございませんでした。手狭な分、お客様との距離が近いのでアットホームな雰囲気でお迎えるすよう努めておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回ご成約いただきました貴金属のほか、ブランドバッグ、ブランド時計は壊れていても大丈夫ですし、ほかブランドコスメ、香水、切手、はがき、テレカ、など幅広い品目お取り扱いしておりますので不用品のリサイクルにご活用いただけたら幸いでございます。
また、お買取だけではなく、ジュエリーのクリーニングを無料で随時承っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
bjqyf908様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

店員さんの対応

とても丁寧に、ありのままを説明して下さり
信用に足ると思いました。待ち時間は丁寧に査定してくださっている証と思います、とりあえず査定しますという買取店よりも親切な対応だと思いますりまた利用したいです。先にある程度の説明があるので無駄に期待しなくても良いのでガッカリもすくないとおもいます。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴しこのように嬉しい口コミ投稿いただき、またスタッフのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性で親切丁寧な対応を心がけ、1点1点きちんとお話しお客様に安心してご成約いただけるよう努めております。
また、金 金プラチナ ダイヤ 宝石ジュエリー など貴金属、ロレックス、オメガなど高級時計、シャネル、ルイヴィトン、エルメス、グッチ、コーチ などブランドバッグ 財布も壊れていても大丈夫です!その他 香水 コスメ お酒 食器 切手 はがき 中国切手 商品券 金券 買取品目拡大中で査定は無料ですのでまたお気軽にご用命くださいませ。

ありがとうございました

古くてもう使わない時計とブランドのバッグを買い取ってもらいました。時計は動かないから売れないかと思ったけどちゃんと金額ついて満足です。店員さんも女の人で感じ良かったので安心出来ました。今度コスメを売りたいと思います。またよろしくお願いします。

uyghc961 様
この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございます!また先日は貴重なお時間を頂戴し嬉しい口コミ投稿もいただいて重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
スタッフ対応にお褒めのお言葉、金額にもご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ジュエルカフェ本厚木店はスタッフ全員女性で、親切丁寧に対応を心がけており、アットホームな雰囲気が皆様にご好評いただいております。
今回ご相談いただいた、時計、ブランドバッグ以外にも、金プラチナ ダイヤ 宝石ジュエリー、ブランドジュエリー、金券、切手、はがき、お酒、食器、古銭、金貨、など幅広くお取り扱いしており、もちろんコスメも随時査定無料で承りますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
uyghc961 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

丁寧

使わないブランドのネックレスを売りました。丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心できました。駅からすぐだし対応も早かったので助かりました。Tポイントが貯まるのも嬉しかったしクーポンも色々くれてサービスいいと思いますよ。

ジュエルカフェ 本厚木店からの返信

この度はジュエルカフェ本厚木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴しこのように嬉しい口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
uwcsi056 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

神奈川県厚木市中町2丁目4-13FP店舗

本厚木駅東口から左に出て、横断歩道を渡って左(菓子 千石屋近く)にてお待ちしております!

• 厚木バスセンターから140m (徒歩2分)
  • 本厚木駅南口から160m (徒歩2分)