酒菜屋 二重まる JR茨木本店

お造り

友人と行きました。

駅からも近く、
とても、行きやすかったです。

料理もおいしく、皆さんが口コミでもおすすめしておられた鶏のお造りをいただきました。

とても、美味しかったです。
また茨木にいくことがあればいきたいです。

料理が美味しい

JR茨木駅からすぐのところにあるお店です。食事会で利用させてもらいました。カウンターとテーブル席があっていい感じの雰囲気のお店です。料理はどれを食べても美味しくて鳥のお造りとかもめっちゃ美味しかったです。また利用させてもらいたいと思います。

おいしい

ここは家族とよく利用させてもらってます。

料理の質も高く、地鶏のお造りはすごくおすすめです!

ほかにもメニューは豊富なので色んなものがおすすめですよ!

スタッフさん達もみんな愛想がよく、丁寧で気持ち良く食事できます。

皆さんもぜひ行ってみてください!

友人がよく利用していてオススメ...

友人がよく利用していてオススメしてくれたので行きました。
女友達とワイワイ美味しいお料理を食べて盛り上がれ、以来重宝しています。
女性好みです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

JR茨木駅近のダイニング居酒屋

この店のおすすめ料理は、トマトとアボガドとクリームチーズのグラスサラダ
「これどうやって食べるの?」そんな驚きも食の楽しみのひとつですよね♪ しっかり野菜も摂れるのが又良いですね見ているだけでも綺麗ですよ!714円

シーフードのパンdeグラタン
出てきた瞬間、「わぁ〜美味しそう♪」って言っちゃうよ! アツアツとろ〜りグラタンの香りに食欲をそそる感じがしますよ609円!

京生麩の三色田楽
京の風情を感じさせてくれる逸品。 モチっとした食感がクセになる 二重まる人気No.1メニューのひとつですね609円!

京生麩のクリームあんみつ609円は食後の締めに大人気ですよ!
コース料理は、「和」コースがおすすめで8品付いて3000円で楽しめます。飲み放題を付けたい片は、プラス1500円で行けますよ!

hachimitu
hachimitu さん

お洒落なお店

友達2人で行きました。
料理の味も、種類もたくさんありました。
お店の広さは小さい方だとおもいますが、落ち着きのあるお店でした。
コリコリクラゲのポンズ(?名前は忘れましたが)がおすすめです。

大阪府茨木市西中条町1-1

• JR茨木東口から140m (徒歩2分)