翔地

絶品のプリンでした。

懐石料理をいただきました。
今回は7人で利用しましたが、広々とした個室でお店の雰囲気もよかったので居心地よく過ごすことができました。
料理、ひとつひとつに拘りが感じられどれも美味しかったです。
驚いたのが、締めに出していただいたプリン。
和食にプリンか。と最初は驚きましたが、食べてみると絶品でした。
今まで食べてきたどこのプリンよりも美味しかったです。
また近いうちに再訪したいです。

Zryokoさま
とても嬉しいコメントありがとうございます。
私たちも励みになります。
また、季節ごとの楽しめる料理を提供していきますので今後とも宜しくお願い致します。店主

銀座の一流シェフが推奨してくれたお店

◆店員・スタッフ  非常に丁寧で好感度がある

◆接客・サービス 気遣いや料理説明も完璧

◆料理・ドリンク  日本料理店で珍しいほど、品種が多いのは嬉しい

◆店内・雰囲気  モダンな空間でお洒落

◆アクセス  新橋駅より5分、内幸町駅からも5分 場所は少しわかりづらい

◆その他  月替わりで献立が変わるので、とても良い。接待、グループ利用が多い感じ。個室あり

大事な接待で

大事な接待で何度か利用させていただきました。貸し切りにできて、他の人に会話を聞かれることなく大事な話ができたりもするのでいいです。コースはおいしいものが少しずついろいろな種類が食べられてとても良いです。お酒の種類もたくさんあり、焼酎も珍しいものが揃っています。

バンダナパンダさま

この度は温かいコメント、励みになる評価★★★★★をして頂きありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。料理内容、お酒まで一通り把握されてることも非常に嬉しく思います。7年目に入りましたが、これからも新橋翔地を皆様方に支えられながらより一層選ばれるお店になるように頑張っていく次第です。この道は私の天職ですので今後とも楽しみながら他にはない、カラーを出しながら、正の和を崩さず全うしていく所存です。ありがとうございました。料理長 庄司

隠れ名店

◆店員・スタッフ 対応よし 料理説明もあり

◆接客・サービス 文句なし 女将さん対応素晴らし 利き酒師もいます

◆料理・ドリンク とても充実 日本料理店としてはとても豊富です。

◆店内・雰囲気  お洒落 落ち着く

◆アクセス  新橋駅から5分

◆その他  月替わりの献立が良い 料理人が凄腕

会席くん 様

当店をご来店ありがとうございました。料理長はじめ、スタッフ一同、高評価にとても喜んでおります。当店は口コミが少ないのでなかなか伝わらないことが多いのですが、少しづつ東京でも浸透しているのかなと犇々と思っております。
料理長は業界では名の知れた方なので、私たちも自信を持ってお料理を提供している次第です。

利き酒のスタッフもいますので、特に日本酒はお勧めです。ワインも用意しておりますので、女性のお客様は非常によろこばれております。

プライベート、接待での利用も引き続き宜しくお願致します。また、月替わりで献立が変わるので楽しみにしていてください。

またのご来店お待ちしております。 女将

華やかでおいしい和食

新橋駅周辺は熊野さんがとにかくたくさん多いですが、こちらのお店は特においしいと思います。お料理の盛り付けも華やかでおいしい和食。
コースでも単品でも注文できますが、やはりコースがおすすめです。個室もあるので接待でも使えます。平日のみの営業です。

神山さま
当店を御贔屓して頂きありがとうございます。新橋では少し値をはりますが、日々日本料理への拘りを大切に取り組んでおりますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。顧客様はもちろん、御新規様も大歓迎でございます。毎月献立を変更しておりますので、楽しみにしておられる方もおります。とくに接待はお任せくださいませ。

和食

新橋駅から4〜5分のところにある和食のお店です。ビルの1階にあって、入りにくい雰囲気でした。友人に誘われなかったら入らなかったかもしれません。入ってみると、和モダンというのか素敵な雰囲気です。

月替わりの彩プレートは美味しいだけでなく、華やかな見た目も素敵です。他にも各地の食材を使った美味しいものがいろいろあります。季節ごとに何が食べられるか楽しみになります。最初は入りにくかったですが、一度入るとまた行きたくなります。

さぼてん様
このたびは、当店のご利用誠にありがとうございます。
コメント・評価までして頂き、大変嬉しく感じております。
ご存知の通り、ビルの中のいっかくにありますので、中々入りずらいとよく言われます。
お言葉のように、一度来店されるとリピートされる方が殆どです。
今までの経験と本気の拘りを持って高級モダンで取り組んでおりますので、上記のコメントは嬉しい限りです。
なお、献立は月替わりで対応して、常に旬の素材など、築地はもとより、現地からの直仕入れなど、様々なことを
私なりにこだわっている次第です。
今後もひっそりと地道にお客様のために精一杯翔地の良さを知ってもらえるようにスタッフ一同頑張る次第です。
さぼてん様のまたのご来店を私も心から楽しみにしておりますね。
真実のお言葉大変ありがとうございました。庄司

東京都港区新橋3丁目4-12DTビル 1階

新橋・内幸町より徒歩5分 うなぎのお宿の目の前のビル内

• 烏森神社から180m (徒歩3分)