かっぱ寿司 茨木宇野辺店

まだまだたくさんの100円寿司があります

府道14号線沿いにあり一階が駐車場、二階が店舗になっていて車で利用しやすいお店です。最近は大手回転寿司店は一皿100円(税抜き)寿司が少なくなってきましたが、かっぱ寿司はまだまだたくさんの100円寿司がありお財布にやさしいので助かっています。この日も二人でお腹いっぱい食べて4000円ほどでした。頑張れかっぱ寿司。

最近盛り返してきたお寿司屋さん

14号線沿い、モノレール宇野辺駅のすぐ近くです。パチンコ屋さんの並びにそのままカッパ寿司もあります。一時は勢いを失っていた様に見られましたが、てこ入れを行ってからは盛り返してきた感じ。コラボ商品等も増えてきています。

宇野辺近くのカッパ寿司

モノレール宇野辺駅の近くにあるカッパ寿司。14号線沿いにありますのでアクセスはとても便利です。平日は特に混み合うことはないですが、それでも食事時は結構混雑なので予め予約をしたうえで使った方がいいです。待っているのつらい

茨木?摂津?の回転寿司

宇野辺のすぐ近く、パチンコのOK牧場のすぐ横にある回転寿司のカッパ寿司です。ロゴが一新されてから何だか綺麗な感じになったなーという感じ。ファミリー向けのお店により一層なったという感じでカウンター席が本当に申し訳程度しかないです。なので皆で楽しみに行くお店かな。

ふつうの回転寿司

定番的な回転寿司寿司です。ネタの種類もそれなりにあって子供は喜びます。駐車場もあり、車でも行けますが特別美味しいとかおすすめのネタがあるという事はないと思います。値段相応で大きなはずれもありません。店内もそれなりに綺麗です。

回転すし

回転寿司は人気がありますね。ファミリーがとても多い感じです。いつも待ち時間がかかるのですがそれでも食べたくなります。寿司のネタもたくさんあって寿司以外にも天ぷらやうどんデザートまでいろいろいただけます。子供もいつ行っても大喜びです。

晩に利用しました。

土曜日夜に来店しましたが、待ってる人がたくさんいました。なので、早く案内してもらえそうなカウンター席を選びましたが、席の間隔が狭く、少し食べにくかったです。
席を減らすなどして、改善してほしいです。
メニューは豊富で、おいしかったのでその点では満足しました。
二種類のネタがのった、合盛りは、いろんなネタが試せるので嬉しいサービスだと思いました。

以前行った時は、あまり印象が良...

以前行った時は、あまり印象が良くなかったので、それ以来行っていなかったのですが、娘が行きたいと言った為、二度目の食事に行ってきました。
サラダ系お寿司は中々美味しかったです。
アボカドが、スライスではなくペーストだったのは残念でした。

車での利用が便利な立地にありま...

車での利用が便利な立地にあります。駐車場が利用しやすいのがいいですね。

以前行きました。 店内人が少な...

以前行きました。
店内人が少なく、動いてるレーンが二つで、しかも同じネタばかりでした。 二度と行っていません。人が少なくても、ちゃんと流してほしいですね

大阪府茨木市宇野辺1丁目2-38

• 宇野辺から130m (徒歩2分)