マクドナルド 久世橋店

開創されたばかりで綺麗なお店

国道171号線の中久世の交差点の傍にあり駐車場も広く車での利用がしやすいお店です。ずいぶん前からあるお店ですが1年ほど前に改装されたのでとても綺麗なお店です。24時間営業でドライブスルーもあるので便利です。

ハッピーセットのコラボ

マクドナルドのハッピーセットと星のカービィがコラボしていることもあり、子供連れのファミリー層が非常に多かったです。普段から来店する機会が多いファーストフード店でもあるので、人気ぶりに改めて驚かされました。

ガレージがありドライブスルー

ガレージがありドライブスルー対応店です。
国道171号線沿いで
久世橋から少し大阪方面に行った
所にお店はあります。
広いキッツスペースもあり
子供が楽しく遊びことができます。
家族連れが多いお店です。
24時間営業もありがたいです

24時間営業

いつも混んでるお店です。
24時間営業でとてもありがたい!
ただ、交通量の多い道路に面しているので、出るときは特に注意が必要です。
お店のスタッフさんは、このお店はみんなテキパキしてて、他店よりも印象がいいです。
前に持ち帰りお願いしたのですが、頼んだものが入ってなかったので、連絡したところ、すぐに家まで持ってきてくれて、とても驚きました!
すごく皆さんちゃんとされてるんだなと。
あの時はありがとうございました!
また利用させて頂きますね!

国道171号線沿い

国道171号線沿い東側にあり、
中久世の交差点近くにあります。
久世橋よりは南です。
ドライブスルーの入口や出口が狭めなので
前もって減速しておかないと入りにくいのと
出る時歩行者や自転車が見えにくいので
気をつけてください。

bon--ri
bon--ri さん

24時間は便利

国道171号線に面していています。
丁度交差点があり、どの方面からでも入れるので便利です。

子供を遊ばせておけるスペースがあるのでお昼は子連れのママ達が多い気がします。
店内は活気があり、明るい雰囲気です。

遠出の前に寄りドライブスルーで買う事が多く、何度か入れ忘れがあり困った思いをした事もしばしばですが、そのあとの対応がきちんとしてるのでいつも利用しています。

子供連れに人気

プレイプレイスという、子供向けの遊具付きスペースがあるので、いつも子供連れで賑わっています。
雨の日や、土日は混んでいますが、平日なら小さい子でもゆっくり遊べます。ドライブスルーもありますし、便利ですよ。

いりや
いりや さん

国道171号線に面し、便利

国道171号線、中久世の信号の傍にあります。国道に面し、広い駐車場や、ドライブスルー、プレイランドなどがある大型店で、24時間営業の利用しやすい店です。朝マックでソーセージエッグマフィンとコーヒーを頂きましたが、新聞も置いてありゆっくりできました。

ドライブスルー

ドライブスルーでよく利用します。
60秒キャンペーンをしていたんですが、本当に60秒以内に出てきて感動しました。ネットでは出来上がりがイマイチ等書かれていましたが、そんなこともなく普通に作られていておいしかったです。

171沿い

171号線沿いにあり、車でよく行きます。子供用の遊具も店内に併設してあり、雨の日も安心です。店内もまずまずきれいにしてありますし、店員さんも感じいいのでいいと思いますよ。もう少し明るかったらいいような気もします。トイレはきれいでした!

24時間で気軽に行けます。

よく利用してます。夜中にハンバーガーが食べたくなったら行きます。
昼間は結構混んでますが、結構テキパキと応対されているのでいい感じです。ドライブスルーは日中は出る時に交通量が多いので注意した方がいいかもしれません。

マクド

国道171号線沿いにあって最寄駅はJR向日町なんですが
駅から歩いていくのはちょっと遠いです。

国道沿いだけあってどの時間帯もお客さんは多いです。
子供の遊ぶ施設があるので子供連れにはおススメですね。

マクドナルド久世橋店

広い店舗で24時間やっていてとても良い感じで接客もよろしいですo(^▽^)o

マクドナルド久世橋店

171通り沿いのジャパンの近くにあります。一年くらい前に改装して、「プレイプレイス」という子供遊び場所ができたので、子供がいる人にとってはかなり便利な所になりました。そこだけ別フロアになっていて、しかもかなり広いので混んでいてもある程度利用できると思います。
後、24時間営業というのもいいです!

マクドナルド久世橋店

171号線に面したマクドです。ここは昔から子供の遊ぶ遊具がりました。最近改装されてきれいな遊具になり子供には大人気です。

京都府京都市南区久世中久町730

• 中久世から220m (徒歩3分)