ヒーリングエステサロンオハナ

ブライダル

二日後に結婚式が迫っていて、知り合いにオススメされて今日行って来ました。他のブライダルサロンより、安いです。でも、ちゃんと経験がある方で、安心して受ける事ができました。対応も良かったです。一般メニューも沢山あったので、式が終わって、落ち着いてからまた行こうと思います

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

くらら様
 この度は、ご婚礼誠におめでとう御座います。
くらら様のおめでたい門出に、お手伝いをさせて頂く事が出来て、とても嬉しく また OHANAを選んで頂いた事 心から感謝しております。お忙しい中 コメントもお寄せ頂き本当に有難うございます!
また、気軽にいつでもご来店下さい。くらら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ブライダルコース受けました

まだオープンしたばかりで、清潔感があって、キレイなお店でした。スタッフさんは一人だったけど、ブライダルハウスのエステをしてたらしく、とても丁寧に施術してくれました。とにかく、安い!!内容もしっかりしているし、とてもオススメです!!ブライダルが終わっても通う予定です。

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

とも様
 この度はご婚礼誠におめでとう御座います。おめでたい門出にOHANAサロンに足を運んで頂き、誠に有難うがざいます。私も とても楽しい時間を過ごさせていただき、とも様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。次回予約や有難いコメントも有難うございます!結婚式が終わってもケアさせて頂ける事は本当に嬉しい限りです。これからも宜しくお願い致します!ご来店心よりお待ちしております。

沖縄県那覇市田原1-4-5サニーハウス

モノレール小禄駅より徒歩5分 メガネ一番さん通りフィットネスカーブスさん向かい キラビ住宅さん隣です。花しろ整骨院目印☆

• 田原から30m (徒歩1分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 小禄駅から徒歩59分 (4.7km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 小禄駅から徒歩19分 (1.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 小禄駅から徒歩59分 (4.7km)

男性のご利用も歓迎!お子様連れも歓迎!美容整体とリラクゼーション!国際通り沿い

ツクヨミ

• 小禄駅から徒歩42分 (3.3km)