ヒーリングエステサロンオハナ

ヒーリングエステサロンOhana

本当は、誰にも教えたくない、秘...

本当は、誰にも教えたくない、秘密の場所にしたい程です。
リピしたいが多いということはohanaはんの実力が物語っていますよね!
定期で通いリフレッシュできたらと思います。
リーズナブルな設定も継続して、施術してキレイになって欲しいとの彼女の思いが伝わります。
ありがとう!!

kirakira-mam様
この度はohanaへのご来店誠に有難うございます☆
コメントのタイトル・とても嬉しいです(笑)有難うございます!
施術後の皆さまの笑顔をみると私にとって、それが一番の報酬です(笑)♪
ご縁も大切にしたいと思っております。お忙しい中有難いお言葉有難うございました。
kirakira-mam様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

また来ます❗

実家近くにopenしてて前から気になってたんですが今日やっと来れました❗
オールハンドのフェイシャルとデコルテのコースだったんですが、力加減も良くてとっても丁寧にしてくださったので大満足でした。
値段も安くありがたいです。

至福の時間でした。

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

この度は貴重なお時間0hanaへのご来店誠に有難うございました♪
口コミの投稿も本当に有難うございます!
今回はオールハンドメニューでしたが、色々メニューも登場予定ですので、是非是非またいらして下さい☆(笑)
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしています☆彡

フェイシャル

お安かったのでフェイシャル(コース名を忘れてしまいましたが2,500円)を施術いただきました。とても気持ちよく、終わったあともお肌がつるつるになりました!私は小鼻が気になっていることを事前にお伝えしてたので念入りにしていただいて満足でした!またタッチも気持ちよくてついつい眠ってしまいそうでした。また行きたいです。

この度はohanaへのご来店誠に有難うございました☆
また、お忙しい中、貴重な口コミも有難うございます♪
お肌の詰まりや気になった時、いつでもいらして下さいませ☆彡
身体が疲れている時は、ボディーもオススメです!!
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

お肌のトラブルがでてこない!

最初のカウンセリングで肌の状態をみて、ケアにはいってくれるので自分の肌の状態がよくわかったし、肌のトーンもあがって化粧ノリも全然違う‼これからしつこく通って店員さんみたいな肌になりたいな^_^
これからも宜しくお願いします!

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

ohanaへのご来店誠に有難うございました♪
お手入れ後のお肌の状態もよかったみたいなので、私も嬉しいです!
肌の調子や、お化粧のりが気持ちいいと、気分も上がりますよね☆☆
是非是非、しつこく通って下さい(笑)
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
ゲスト様の次のご来店心よりお待ちしております♪

オススメです🙆

全身オイルマッサージ(70分)をして頂きました。
とても気持ちよく、日頃の疲れがとれました。
BODYだけではなく、フェイシャルの種類も豊富ですし、その都度お支払いなので通いやすいかと思います。また行きます。

ゲスト様☆彡
この度は、ohanaへのご来店有難うございました!
また、リラックス・リフレッシュしたい時、いつでもお待ちしております♪
今度は、顔のお手入れもお手伝いさせて下さい☆
ゲスト様のまたのご来店をとても楽しみにしています♪
(お忙しい中、口コミの投稿 有難うございます。)

大好きな場所になりました!

友達に勧められ、新しくオープンしたみたいだけど、すでに予約が取りづらくなっているというオハナさんに予約をとり、今日行ってきました!店内は明るくさわやかで清潔で高級感もありつつ、アットホームな感じもあり、オーナーさんも綺麗な方だけど、話しやすく気さくな感じで、内気な私なんですが、楽しくカウンセリングを受ける事ができました。顔のマッサージはもちろん、身体のマッサージまでとても丁寧、上手で凄く心も身体もリラックス、リフレッシュできました!ここのサロンが人気なのは、オーナーさんの人柄もあると実感しました!通い続けたいサロンです。

ななみ様
この度はohanaへのご来店誠に有難うございました☆
そして、とても嬉しいお言葉本当に有難うございます!!
私も本当に楽しい時間を過ごす事ができました。
次回のご予約も楽しみにしていますっ(^^♪

リンパエステ最高でした!

小禄駅に近いので立地も良く、店内はとっても綺麗でした。
更に、エステティシャンのお姉さんもとっても綺麗でお優しく非常にリラックスできました。
70分のアロママッサージを受けましたが、とっても気持ちよくて施術後は体のだる重さが解消していました。
お値段もかなりリーズナブルで、やっと行きつけのエステサロンに巡り会えました(*'▽'*)

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

この度はOHANAサロンに足をお運び頂き誠に有難うございました☆彡
とても嬉しいコメントも有難うございますっ!!
そのお言葉を頂けるだけで、とても有難く、私のモチベーションの気合いが一層高まります!笑
是非また いつでも気軽におこし下さい(^^♪
ゲスト様のご来店を楽しみにお待ちしております*。*・:**。・*・

リピ率決定です🎵

バス停やモノレールからも近くて、アクセスもよくてお店も新しくて綺麗で、値段も安くて、アロマの香りに癒されて!また、お姉さんのトークも楽しくて、2回目来店してます🎵リピート率決定です😁

ただ、私のワガママですが、祝日も空いていたら助かるかな❗

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

温かいコメント有難うございます♪
また、2回目のご来店本当に有難うございます。
私も温かいお客様に支えられ、楽しくお仕事が出来る事を本当に本当に感謝しております。
これからも皆様のご要望に添えるようOHANAサロンも日々成長できるよう頑張りますので、
これからも どうぞ宜しくお願い致します☆

また、祝日は、通常通り営業する事に致しました!!!
お休みは、日曜日のみとなっております。

是非またいつでもいらして下さい♬
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

リピート確実

初めて行きましたが、リピート確実間違いない(笑)
大満足です!

今回、アロマオイルトリートメントにオプションでスタンダードフェイシャルをしてもらいました!

お店の雰囲気も去ることながら、エステティシャンの方も凄く良い感じの方で、トリートメントの力加減も程よくよく、お陰で蓄積していた全身の倦怠感疲が取れました!

しかも、フェイシャルをした後の自分のリフトアップした顔を見て大興奮!テンションが一気に上がりました。

内容以上にお値段もリーズナブルだし、
お気にいりのお店が見つかりました!

リピート確実間違いない( 〃▽〃)

そら様
この度はohanaへのご来店有難うございました☆彡
嬉しいコメントまで本当に有難うございます!
嬉しくてこちらまでテンションが上がります(*^^)v笑
また、是非いらして下さい♬そら様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

まずは1度お試しあれ⸜(* ॑ ॑* )⸝¥ ♪

初めて行きましたが、まず一言、安い!そしてあの安さにあの内容に仕上がりの満足感☆*。最高でした!!お店もすごく綺麗で落ち着く空間❀.*・゚今回はフェイシャルを行いましたが初めてやったのに見るからに毛穴の汚れが取れていてマッサージもすごく気持ちいいです☆*。あとお手入れ後のメイク道具も多数揃えており満足感満点でした!またオーナーさんの綺麗さにみとれ化粧水も買っちゃった❤楽しみです❤これから通います❤

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

ohanaへのご来店誠に有難うございます☆彡
お手入れの効果を感じて頂け、とても嬉しく思います!
お忙しい中コメントまで投稿頂き本当に有難うございます!!
今度は是非、是非ボディーもお試し下さい(笑)
またのご来店を楽しみにしています♪♪

とても良かったです^_^

今日はありがとうございました!とても丁寧できもちもよく、施術後はお肌がモチモチツルツルです^_^!!大満足です!
お値段も良心的で通いやすいです!
本当にオススメのお店です!
自宅の近所にとても良いお店ができて凄く嬉しいです^_^またよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!

azu様
温かいお言葉本当に有難うございます♪
そして、ohanaへのご来店誠に有難うございます!!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
また、是非いつでもいらして下さい(*^-^*)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。。
azu様のご来店楽しみにしています♬

安さにビックリ!!

私は妊婦なのでできる施術が限られていましたが、他のコースもかなりリーズナブルなので産後はまたちょこちょこ通う予定で楽しみにしています♫
オーナーさんは同じく子育て中のママさんなので、施術中も育児を中心に楽しくお話してくださいました。産後、癒しの場になりそうです!また宜しくお願いします!

rmk様
こんにちは♪この度はohanaへのご来店有難うございました*。・:。
妊娠中のうちにだからこそ自分のお手入れはしときたいですよね!!
ohanaサロンでは妊娠中のママ達にもリラックスしていただけるメニューも
ご提案させて頂きますのでいつでも気軽にいらして下さい☆
私も皆様から、色々教えてもらいとても勉強になります!(笑)
これからもよろしくお願いいたします♪
rmk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

脚の疲れが取れました

丁寧なマッサージで脚の疲れが本当によく取れました。
お店の雰囲気にも癒され心身共にリラックス出来ました。
良心的な値段で定期的に通えるお店が見つかり凄く嬉しいです。
次はフェイシャルを受けたいと思っています。

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

ohanaへのご来店誠に有難うございました☆彡
嬉しいコメントで嬉しい限りです!
今度は、是非 是非 お顔のお手入れもお待ちしております。
いつでもお気軽におこし下さい♪
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております☆

初めて利用しました。

お店は、明るく入りやすいお店で
店内は、清潔感があってとても良かった。接客も良く、お話しながら〜コース決めの時スムーズに状態を見てアドバイスしていて、分かりやすかった。
価格は安い設定で、お財布に優しい通い安いお店でまた、これからも通えるとても良いお店です!

ゆう様
この度はohanaへのご来店誠に有難うございました☆
温かいお言葉有難うございます。とても嬉しい限りです!
また、いつでも気軽にいらして下さい。これからも宜しくお願い致します。
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

スゴく良かったです!

家の近くに出来たエステサロン。
毎日の育児&家事&仕事で、自分の肌ケアはそっちのけでした。
ほうれい線と、シミが気になり、思い切ってohanaさんへ。
とても、親身に話を聞いてくれて安心して施術をしてもらうことが出来ました!
施術は、大満足!リフレッシュして帰ること出来ました!
是非、また行きますー!

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

この度は、思い切ってohanaに足を運んで頂き、誠に有難うございます☆彡
毎日やる事が沢山あって、自分の事は後回しになり、結局出来たり・・出来なかったり・・・そして、気づけば・・・ですよね。分かります〜!
でも、今から始める事で1年後、3年5年、10年後、ケアしている人としていない人、どんどん差が出てきます!ohanaも一生懸命サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします☆

*+*+*またのご来店を心よりお待ちしております*+*+*+*

気になっていたお店

前から気になっていたお店で、ついに先週予約し行ってきました!店内の印象はいろんな商品がありましたが無理な誘導は一切なくリラックスでき、おわった後は肌がすごくモチモチしてとても気に入りました!料金も安いので定期的に通いたいと思います。

あや様
この度はOHANAに足をお運び頂き誠にありがとうございます!
エステサロンは、なかなか入りずらいイメージがありますよね。
当サロンも皆様が気軽に通える雰囲気づくりを頑張りたいと思っています☆
温かいコメント有難うございます!
あや様、又のご来店を心よりお待ちしております!

価格も雰囲気も通いやすいお店です。

30代になって、鼻の毛穴とおでこ、眉間のシワが気になり始め、月2回計4回ほど通いました。毎回肌のコンディションを見ながらその日のメニューを相談してますが、いつも、2000〜3000円ほどでとてもリーズナブルな価格です。肌は以前に比べて、ゴワつきがなくなり毛穴の黒ずみも改善されてきました。これからも定期的に通って老化を食い止めたいと思います。

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

定期的にサロンに通って頂き有難うございます☆
30代を境に今までは気にならなかった事もいろいろと気になってきますよね!
でも、今からケアしていく事で、1年後、3年後、5年後、そして10年後のお肌が全然違ってきます!
お手入れをしている人としていない人、年齢を重ねるごとに差がついてきます。
これから笑顔の10年後目指してゲスト様をサポートできるようOHANAサロンも共に歩んでまいります。お忙しい中嬉しいコメント有難うございます☆

素敵な場所がありました!

とても雰囲気が良く 細かく丁寧に診断もしてくれ 自分に合った施術をしてくれます!
店員さんも明るく居心地も良く安心できる素敵な場所でした!
リーズナブルでほんとオススメです!!
いいところ見つけました♪
これからも通い続けます♪♪

qipdw548様
この度はOHANAにご来店いただき誠に有難うございます!とても嬉しいコメントも本当に有難うございます!OHANAのコンセプトでもある『通いやすいサロン』目指して、ご要望やご提案などありましたら遠慮なく、ご相談下さい。なるべく柔軟に対応できるように頑張ります☆これからも宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております♪

素敵なサロン

店内凄く綺麗で落ち着いた雰囲気
施術も丁寧でありきたりなやり方ではなく
その人にあったものを選んでやってくれます!
説明も分かりやすく全て答えてくれるので安心して
施術が行えました!!
施術後も温かいハーブティーも出してくれ
心もリラックスでき
メイクが出来るスペースもあり
無料で貸出しもあります☆
かなりオススメのサロンです!!

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

この度は、OHANAにご来店頂き、誠に有難うございます。温かいコメントまで頂き、こちらも心が温まりました!これからもお客様のご要望や理想に近づくために一歩一歩、歩んでまいります!心を込めてお待ちしております。

落ち着く‼

素っぴんで抵抗なく行けて、楽‼
雰囲気も落ち着いてて、店員さんも話しやすくていい。
施術も気持ちよく、いつのまにか爆睡してます‼
終ったあとは、お店に置いてある化粧品で、化粧できるので、いいです。
是非お試しあれ。

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

本日はご来店有難うございました。また、お忙しい中温かいコメントも本当に有難うございます!リラックスしていただけたみたいなので、私もとても嬉しいです!また、すっぴんラフな格好でいつでもお越し下さい!(笑)ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

沖縄県那覇市田原1-4-5サニーハウス

モノレール小禄駅より徒歩5分 メガネ一番さん通りフィットネスカーブスさん向かい キラビ住宅さん隣です。花しろ整骨院目印☆

• 田原から30m (徒歩1分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 小禄駅から徒歩59分 (4.7km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 小禄駅から徒歩19分 (1.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 小禄駅から徒歩59分 (4.7km)

本気で変わりたい方の悩みに全力でお答え!!ダイエット/美肌/疲労回復【男性もご利用OK】

BeautySalon heart

• 小禄駅から徒歩55分 (4.3km)