金の蔵 横浜相鉄口店

手軽に楽しめます!

横浜駅相鉄線の改札から徒歩2分。
細道の中ほどのビル内にあります。
友人と横浜近辺で遊んだ後の飲み会で使っています。
お手軽な値段とたっぷりのメニューで、非常に満足させてもらっています。
遅い時間までやっててくれるので、そこもありがたいです!

やっぱり繁盛店でした。

JR横浜駅相鉄口を出て徒歩2分程で到着できる居酒屋さん。
やっぱり横浜駅は混雑していて相鉄口も夜になると人が一杯になりますが、メイン通りっぽい道を歩いて橋を渡るとある居酒屋さんは、やっぱり混雑していて繁盛している居酒屋さんの印象でした。
 ボルケーノチキンや照り焼きチャーシュー和風ピザなど居酒屋メニューも豊富で楽しめました。

メニュー豊富で安い

ビブレ近くの橋をわたってすぐのビルに入ってます。価格が安くメニューも豊富なのが嬉しいです。店内は年齢層が若い感じなため行くときによってとても騒がしく感じることもあります。店員さんはテキパキと接客してくれました。安いですが美味しいメニューもあるし、金額的にも優しいのでわりと使用させてもらっています

財布に優しいお店

横浜駅の西側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間15時〜翌朝5時
出張中の夜
打ち上げの二次会で
来店しました
店内は
木を基調した落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
つぶ貝チャンジャ290円で
焼酎のつまみには最適でした

ビール美味しいです!

300円均の居酒屋さんです。

300円均一系の居酒屋のビールは本当にビールなのかなと思うところが多いですが、こちらは本当のビールです!

スーパードライの氷結だそうですが美味しかったです!

平日に行きましたが店舗は広いのにお客さんもしっかり入っていて大賑わいでした。

料理のコスパもグッドです。

リーズナブル

お料理がお得なのにそこそこボリュームがあります。
夜の本格的な予定の前に、ちょっと食べてちょっと飲んで・・・といた感じでも使えると思います。
他のお席の、コースのお鍋が具沢山で美味しそうだったので今度はコースにしてみようかな。

安くて有り難いです。

飲み放題のコースを頼まなくても安くあげることのできる居酒屋は本当に貴重です。よく飲み会の幹事をやるのですが、当日のその時になって人数が変更になる飲み会というのは意外に多く、とても助かります。また安い割にお酒も料理もクオリティが高く、庶民の味方と言える居酒屋です。

チェーン居酒屋

全品270円の居酒屋。
270円って安いですよね〜。すごい!
横浜の金の蔵はテーブル席がたくさんあったり、隣の席と仕切があったりと雰囲気はいいですね。

2件目だったのであまり食べませんでした。

「ねぎトロ軍艦巻き 5カン(270円)」
まぁこんなもんかって味です。まずくはないですよ。

卵焼きはふわふわしていて美味しかったですね〜。

安いのでまた行くと思います。個人飲みより飲み会向き。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目15-1

• 横浜駅西口から210m (徒歩3分)