アオゾラセイコツイン ワダマチイン

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

超驚

相鉄線和田町徒歩0分明るい店構えです😆入口を入るとスタッフ全員が時節に適した挨拶をしてくれ気分⤴⤴問診票に記入後いざ診療😌初診療で一年超悩まされていた首ヘルニア肩痛が驚くほど軽減しました。整形外科の服用薬、リハビリよりも効果覿面❗あおぞら様々ありがとうございます✨

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

お忙しい中ご来院ありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。
スタッフ皆で、読まさせて頂きモチベーションがとてもあがりました^_^
肩の痛みや動きの制限をしっかりとるためにこれからも心込めた丁寧な施術をさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

アットホームかつ安心して通える整骨院です。

引っ越しするギリギリまでお世話になりました。

どの先生も優しくかつ、その人に合った話し方をしてくださいます。アットホームで、こちらも構えずに楽で居られる雰囲気です。

元々首に疾患があり、痛みが改善するまで…。と思っておりましたが、気づけば約8年お世話になっていました(笑)

ぎっくり腰にも急遽ご対応くださったり、日々の体の調子に合わせた治療で柔軟に対応してくださいます。

駅近ですので気軽に立ち寄れますよ。

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
スタッフ皆で読まさせていただきました!
身体の不調など色々ありましたが、あっという間の8年間でしたね。
お顔が見れず寂しいですが新天地でも笑顔で頑張って下さい(^ ^)
和田町周辺お立ち寄りの際はまた顔出してくださいね!いつでもお待ちしております。

いつもお世話になっています!

部活動で怪我をしてからお世話になっています。痛い箇所や症状を伝えると、症状に合わせた色々な治療をしてくださり、その効果が実感できます。
また、怪我になる原因を説明してくださるので自分の知識も増え、普段から癖を直そうとする意識が持てるようになりました。
少し気になる程度の痛みにも的確な治療をしてくださるため、すごく信頼できます。

院長先生をはじめ、先生方はとても明るく接してくれるので居心地が良いです!
祝日も診療していたり、夜の8時まで受付をしているので通いやすいと思います。
本当に感謝です。いつもありがとうございます。

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
スタッフ一同読まさせていただきました。
動きの癖などはパフォーマンスを下げてしまう事もあります。
常日頃から根本的な施術を心掛けております。
痛みの改善、部活動でのパフォーマンスがより向上出来るようスタッフ皆で一押入魂で施術にあたらせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

通い続けたくなる治療院

和田駅から徒歩2分、近くにはスーパー、コンビニ、ドラッグストアなどがありとても通いやすい場所にあります。
院内はとても清潔で、受付に女性の方、治療の先生は3〜4人体制。超音波や電気マッサージ、鍼治療、先生によるマッサージなどの充実した治療方法から患者の状態に合わせた治療をしてくれます。
何より、患者の状態が良くなるよう熱心に研究し、試行錯誤を繰り返しながら治療をしてくれます。
本当に感謝でいっぱいの治療院です。
これからもお世話になりたいと思います!

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
来てくださる一人一人の痛みの改善されるまで私達は諦めません。
日々ミーティングし話し合いどのような方法がいいか、アプローチのやり方を考え勉強してます!
「ここに来れば良くなる!」「安心できる」
「信頼できる」と思っていただけるよう
スタッフ皆で今後も頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

アットホームな整骨院♡

以前からあるのは知っていたのですが・・・思い切って入ってみました。
中に入ると、元気な挨拶で迎えてくれて、安心しました。受付の方も優しく元気で、笑顔がとても可愛く、いつも癒されています。

治療をしっかり分かりやすく説明してくれて、悩まされていた頭痛・痺れが取れました。
これからもお世話になりたい整骨院です。
もっと早く行けば良かったと思います。

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
初めて入るところは緊張しますよね・・・。和田町近隣に数多くある整骨院の中からお選び頂いたこと、最初の扉を開ける勇気に感謝感謝です!
当院に来て頂いたからには絶対に後悔させません!という気持ちでいつも施術させていただいております。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

気持ち良いマッサージ!

駅から近く、通いやすいです。患者の症状に応じて、自分に合った治療を施していただけます。スタッフの皆様は、大変親切かつ丁寧で、どんな症状でも真摯に聞いてくださり、相談しやすく思いました。院内も清潔に保たれていて、気持ち良く過ごせます。

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

素敵な口コミありがとうございます(^^)
スタッフ皆で読まさせていただき朝から笑顔になってしまいました(^○^)
あたたかいお言葉がスタッフの原動力になります!!
いつも来てくださる皆様が居心地がよく、そして満足いく施術が受けられるように今後も努力し続けますので、宜しくお願い致します。

安心、信頼できる!!

スポーツをやっていて学生の頃から院長先生にお世話になっています。

学生の頃は怪我が多かったですが、いろんな方法で大会に合わせて治してくれました。
怪我を治すだけでなく、その怪我の原因までしっかり考えて丁寧に教えてくださるので、今では怪我が少なくなりました。

他のスタッフの方もとても優しくフレンドリーな方が多いのでとても安心できる場所です。

安心できて、信頼できる先生方がいらっしゃる整骨院です。
これからもお世話になりたいと思います。

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
選手にとって怪我は非常に厄介ですよね・・・。怪我には患部ではない場所に原因があります。
そこをしっかり見極め施術出来れば怪我を起こしにくい身体・再発予防に繋がります。
ベストなパフォーマンスが出せるよう今後もスタッフ一同しっかりと施術させていただきます!

子連れでも安心

子育て中のギックリ腰がきっかけで、いつも1歳児を連れで伺っています。

子連れの場合、予めお電話して伺うと待ち時間なく案内して頂けるので、とても助かっています。

施術の際には、ベッドの隣までベビーカーを持ち込ませて頂けて、子どもも顔が見えて安心です。

みなさまが子どもに声を掛けて構ってくださるので、いつも楽しく快適に施術を受けています。

手技療法が中心で、患部を論理的に緩めてくださるので、帰る時には羽が生えたみたいに楽になります。
通うごとに、症状が良くなっていくのがハッキリわかります。

これからも通い続けたい整骨院です。

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
さっそくスタッフ一同で読まさせて頂きました。お子様連れでも安心安全を配慮し今一度スタッフミーティングをしました。
日々成長するお子様をみれて私達も笑顔が溢れてしまいます(^_^)今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。

レベル高い施術!

同じ系列の整骨院の院長からの紹介で行きました。ここの院長は若く見えますがキャリアも10年以上で施術の腕もずば抜けてます!
その他のスタッフも感じがよくフレンドリーで居心地がいいな(^^)v
仕事の都合でこの近くに来たときには絶対またお願いしたいと思います!

あおぞら整骨院 和田町院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
日々様々な症状の勉強会を行いスタッフ一同技術の向上、結果を出せる施術者を目指しております!
またお近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

肩こりでお世話になりました。

安いですし、マッサージもよかったです。
肩もだいぶ楽になりました。

やっぱり整骨院は国家資格者がいるのでイイですね。
最近はやりのボディケアなるマッサージ屋さんは2・3週間の研修だけでデビューしてくるので新人さんに当たると最悪です。
その点、国家資格者だったら卒業まで最低3年。
しっかり勉強されてきているので、違いが歴然。
骨の仕組みや神経や筋肉などの場所もよく勉強されているので、安心してマッサージしてもらえます。

神奈川県横浜市保土ケ谷区星川3丁目7−16増田ビル1階

和田町駅下車0分。TSUTAYAの隣です。

• 和田町駅から32m (徒歩1分)

マスク着用のお願い

マスク着用のお願いの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

GWのお知らせ

GWのお知らせの写真