- 店舗公式
エルティナ
東池袋 パーソナルジム ELTiNA(エルティナ)
ダイエット目的で通い始めました。
パーソナルジムは料金が高いイメージで行くのを迷っていましたが、こちらはリーズナブルで、立地も駅からも近くて通いやすそうなので思い切って入会してみました。
ジムでのトレーニングは初めてでしたが、トレーナーさんがその日の体の状態に合わせて私のペースでとても丁寧に教えてくれるので、無理なく安心して続けられます。
アドバイス通りに少し頑張ってみただけで、身体が少しずつ変わってきて嬉しいです。
モチベーションが上がるようにたくさん声をかけてくれて、苦手な動きも親身になって一緒に考えてくれるので出来ることが少しずつ増えて、いつの間にかトレーニングすること自体が楽しみになりました😆
これからも続けるのが楽しみです!!
K様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
パーソナルジムは料金面や続けられるか不安になる方も多いですが、思い切って一歩を踏み出していただけたこと、本当に嬉しいです。
初めてでも無理なく進められるよう、その日の体調・筋力に合わせてサポートすることを大切にしています。動きが出来るようになっていく姿を見るたび、私自身も毎回励みになっています。身体の変化やトレーニングを楽しめているというお言葉は、何よりの力になります。
これからも目標に向けて、無理なく続けられるペースで進めていきましょう。
引き続き全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
仕事柄肩と腰の疲れが抜けず、運動不足も気になっていたので通い始めました。トレーニングと言っても無理なことはさせず、姿勢やクセを見ながらメニューを組んでくれるので運動が苦手な自分でも続けやすいです。丁寧にフォームを直してもらえるので、翌日の変な痛みもありません。
整体とトレーニングをその日の状態で選べるのが助かっています。続けて2ヶ月ほどで、背中がスッと伸びて呼吸がしやすくなり、体重も少しずつ落ちてきました。夜も前より深く眠れるようになり、体が軽いです。
池袋でパーソナル探している方におすすめできます。落ち着いた空間でマンツーマンなので、周りの目を気にせず通えるのも気に入っています。
これからも体を変えていきたいです。
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
肩や腰のお悩みが少しずつ軽くなり、睡眠の質まで変化を感じていただけて何よりです。毎回しっかり向き合ってくださるからこその成果だと思います。
その日の体調に合わせて整体とトレーニングを切り替えられる点も、ELTiNAの強みとして大切にしている部分です。呼吸のしやすさや姿勢の変化も順調。ここからさらに身体が整っていくのが楽しみですね。
これからも無理なく続けられるサポートをしていきます。
一緒にもっと快適なカラダを作っていきましょう。
自宅から東池袋駅まで近いので、通いやすいジムを探していてELTiNAさんを見つけました。
駅から本当にすぐで、仕事帰りでも寄りやすいのがとても助かります。
その日の体調に合わせて「整体」か「トレーニング」を選べるのも嬉しいポイントです。
体が重い日は整体で整えてもらい、元気な日はしっかり動く…というふうに無理なく続けられています。
トレーナーさんも丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくれるので安心してお任せできます。
運動が苦手でも、無理のないペースで進めてくれるので、毎回終わったあとは体が軽く感じます。
東池袋で、近くて、続けやすいジムを探している方にはとても合うと思います。
これからもお世話になります。
口コミのご投稿ありがとうございます!
そして、ELTiNAをいつもご利用いただき本当に感謝しております。
東池袋駅からの近さや、整体とトレーニングをその日の体調で選べる点を気に入っていただけて嬉しいです。
「無理なく続けられる」ことこそ、体が変わる一番の近道だと思っています。
これからも、疲れている日はしっかり整えて、元気な日はしっかり動けるように、寄り添いながらサポートさせていただきます。
何でも気軽にご相談くださいね。
引き続きよろしくお願いいたします!
パーソナルトレーニングが初めてだったんでですが、優しく教えていただけるので通い続けられてています。
先日肩こりがひどく辛い時があったのですが、トレーナーさんに相談したところ整体に変えていただくことだできました。通常のジムではないサービスなので、すごくありがたかったです。
トレーナーさんも話しやすくてステキな方なので、これからも通いたいです(^-^)
池袋のアルパカ様
とても嬉しいお言葉をいただき、心から感謝いたします。
その日の体調やお悩みに合わせてメニューを柔軟に変えられるのが、ELTiNAの強みでもあります。
肩こりが少しでも楽になっていたら何よりです。
これからも安心して通っていただけるように、しっかりサポートしていきますね。
引き続きよろしくお願いいたします(^-^)