ミセスエリザベスマフィン ランドマークプラザテン

ミセスエリザベスマフィン ランドマークプラザ店

種類豊富

横浜でマフィンが食べたいならこちらだと思う私。
種類も豊富ですが、小さいサイズがあるのも魅力的。
マフィンって1つで満腹になりますが、小さいサイズだとあれもこれも食べたい欲求をみたせます。
どのお味も美味しくて本当大満足。

可愛い

カップケーキ型のマフィンのお店で、とにかく種類がたくさんあります。
ずらりとマフィンが並ぶショーケースは、眺めているだけでも顔が綻んで来ちゃう可愛らしさです。
特に普通のマフィンより2まわりくらい小さいミニサイズは、最早おままごとみたいで本当に愛らしく、色んな味を食べたくなるこのお店にピッタリだと思いました。

美味しい

桜木町のランドマークタワーの1番下の階にあります。
店内にずらーっとマフィンが並んでいてどれも美味しいです。
チョコのマフィンとかバナナのマフィンとか大好きです。
マフィンは大と小があるのでお土産とかにもオススメです。

お洒落

桜木町駅からちょっと歩くとランドマークの中にこのお店があります。
紫色の看板なのでわかりやすいです。
中に入るとマフィンが作っている所も見られます。
マフィンも種類が沢山あって小さいサイズもあるのでお土産用とかにすごく喜ばれます。
どのマフィンもすごく美味しいです。

マフィンが美味しい

桜木町のランドマークの中に入っていてすごくお洒落なお店です。マフィンがずらーっと並んでいてどれも美味しいそうです。何回か交わせて頂いたのですがフレッシュバナナとかチョコレートのマフィンはすごく美味しかったです。

マフィンのお店

桜木町のランドマークの中にあるマフィン屋さん。
紫色の看板ですごく目立ちます。
いろんな味のマフィンがあります。
どれも美味しいのですが私のおすすめはフレッシュバナナとチョコレートです。
小さいサイズもあるのでおすすめです。

マフィンのイメージが変わった!

いろんな種類の味が楽しめる、マフィンのお店です。
かつてはお台場にあるビーナスフォート店を良く利用していましたが、今では福岡とこちら横浜のお店のみとなってしまいました。
このお店のマフィンと出会うまで、そこまでマフィンが好きではなかったのですが、こちらは味のバリエーションが豊富で、しっとりしていておいしくて、一気にファンになってしまいました。
家から近くはなく、マフィンは通販もしていないので、今では横浜に遊びに行った時のお楽しみとなっています。
状況が落ち着いたら、マフィン目当てに横浜に遊びに行きたいくらいです!

どれも美味しい

みなとみらいのランドマークの中にあります。マフィンのお店でマフィンがすごく美味しいです。種類も沢山ありますが私はよくバナナのマフィンやチョコのマフィンを買います。店内で焼いてるのがみえます。小さいマフィンも売っていてお土産にもっていくと喜ばれるのですごくおすすめです。

カワイイ紙袋

店内に入ると、焼き上がりのいい香りに包まれます。
何種類ものマフィンがショーケースにずらっと並んでいます。
季節ごとに新商品が出るので、飽きません。

買った商品を入れてくれる
紙製の手提げ袋がとてもかわいい!!

1個200円~300円台と、少々お高めですが
大きめなので朝食に1個食べるとおなかいっぱいです。
トースターで温め直すとおいしくなります♪

こんなに!

ランドマークタワー、飲食店エリアの右中央にあります。
たくさん種類がありますね。全部試すのもコトです。
スタンダード、チョコレートはありきたりで、抹茶、ラズベリー、みかん、ストロベリー、カフェ…健康を維持しながら制覇します。

マフィン専門店

ランドマークプラザの1番下の階にあるマフィン専門店。カウンター席のみですがイートインできます。ディナーの前に時間がかなりあるのでおやつに利用しました。マフィンはミニサイズがあるのでそちらを2種類購入しました。チョコチップのものとメープル風味にしました。店内で次々焼いているので甘い香りが漂います。

マフィン屋さん

ランドマークプラザ1階のレストラン街にあります。
ショーケースにたくさんのマフィンが並んでいて色とりどりでどれを選んでも間違いない美味しさです。大きさが二種類あるので、私は小さいのを何種類も買います。
店内は小さいですがイートインコーナーがあります。

アメリカンマフィン専門店

ランドマークにあるアメリカンマフィンの専門店です。
お土産に良さそうだったのでテイクアウトで利用しました。
プチサイズがあったのでそちらでほとんどの種類を頼んでみました。甘さは控えめ、レンチンすると美味しかったです。
そこまでの感動はなかったですがお土産にはいいと思います。

マフィン!マフィン!マフィン!

ランドマークプラザ1階にあるマフィン専門店。
びっしり、ギッシリ、バリエーション豊かなマフィンが並んでいます。

定番ものから季節限定品まで、
またミニマフィンやクッキーなど手作り感のあるラインナップ。

個人的見解ですが、もしかして牛乳や生クリームの比率をぎりぎりまで高め、
しっとり感を出しているのではないでしょうか・・・
マフィン特有の、もさもさ感がなく、とてもしっとり仕上がっています。

ベッタリした甘さは無く、思ったよりアッサリと食べられました。
レンジで温めて食べてもいいですね。

同じ庶民的なお菓子でも、
心理的にはドーナツよりマフィンの方がトランス脂肪酸が少ない気がして、
買うならマフィンかなぁと思ってしまいます。

マフィンおいしいです。

横浜みなとみらいのランドマークプラザ1階にあります。マフィンとスコーンのお店です。マフィンは、定番のバターのとかがあり期間限定品のものもがあります。値段も200円代から300円くらいで、とてもお手頃です。バナナがおいしかったです。

マフィンが目を引きます

プラザ1階にあり、マフィンがずらーと並んでて
目を引きます
種類がたくさんあって、どれも美味しそうで選ぶのに
迷ってしう
ミニサイズもあって、色々食べたい時にはいいかも
店内は、甘いいい香りが広がりとても雰囲気がいいと思いました。
お土産にたくさん買ってしまいました。
帰宅して、マフィンを食べましたが香りがよく
とっても美味しかった。

行く度に楽しく・・・・・

マフィンの種類も豊富で、季節ごとに入れ替わる季節限定のマフィンがあるので、マフィン選びから楽しめます。
お客様にお出しする、お菓子としてもお土産にしても喜ぶこと間違えなし。特にバレンタインデー限定のホワイトチョコレートがはいているものや、紅茶っ葉が練りこんで焼き上げたマフィンはお勧めです。
追加:個々のクッキー、スコーンもお勧めです。

濃厚な味でワンランク上のマフィン

マフィンは大きなサイズ1個¥200前後です。
おすすめはプレーンとチョコ。濃厚でとってもおいしいです。
お持ち帰りの袋のデザインもステキだし、女子にギフトやお土産にも最適です。

おいしい!

少しだけど、食べるスペースもあるお店です。
マフィン好きじゃなかったけど、
ここのはしっとりしていて食べやすい。
ボリュームあるけど結構たくさん食べれちゃう。
いろいろ種類あってついついたくさん買っちゃうので、
スタンプカードたまります。
期限ないし、たまるとマフィンもらえるのでお得。

マフィンが美味しいですよ

ミセスエリザベスは、マフィンの専門店だけあってホントに美味しいマフィンを売ってます。
種類もいろいろ選べるので楽しいです。
結構ボリュームがあるので、一度に沢山の種類をいただけるよう、小さいのを買うようにしてます。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークプラザ1F

• 横浜ロイヤルパークホテルから34m (徒歩1分)