ヨシノヤ オダキュウノボリトエキテン

吉野家 小田急登戸駅店

朝食で利用

今回は朝食で利用しました。日曜日の午前中でしたがこれから出勤されるような方、部活へ向かうと思われる学生さんなど八割位の入りでした。価格もリーズナブルでボリュームもそこそこ有りますのでとても満足出来ました。

安定のお味

小田急登戸駅の高架下に有ります。店内リニューアルしてから女性客にもが増えたような気が致します。店内飲食と併せてテイクアウトのお客様も多く23:00過ぎの来店でしたが混雑してました。
私は牛丼大盛り(635円)を注文しました。安定の美味しさです。

焼肉定食と納豆

焼肉定食に納豆を追加で食事しました。メニューの写真と比べて、焼肉の色合いがだいぶ違うのと、生野菜サラダの量が3分の2ぐらいでだいぶ少ないように見えて、メニューと見比べてしまいました。焼肉はコチュジャンらしき調味料が別に添えられていて、それを焼肉に混ぜ合わせて食べました。このコチュジャンを混ぜて焼いてないから色が薄かったのが分かりました。味は普通でした。生野菜サラダは少ないので物足りなかったです。しかし、ご飯は結構旨かったです!また、店員さんが感じよく、接客態度は高感度高いです。ライザップとコラボ企画なのか、ライザップ監修なのか、それらしいサラダを2種類売ってました。

こじんまりとした吉野家

小田急線登戸駅の階段下にあります。20名くらい入れそうなこじんまりとしたスペースで空間的なゆとりはあまりなく、駅前ということもあり回転も早くサラリーマンや学生さんで遅くまで賑わってます。希望的に単独で来店される方が多いです。

登戸駅すぐ下にあります。カウンターはちょっと狭め。

登戸駅のすぐ下にある、牛丼屋さんです。
隣には、日高屋もあります。

店内は、
カウンターとテーブル席がありますが、
カウンター席は少し狭めの印象を受けました。

ただ、レジが3つほどあるため、混まずに会計はすぐ済ませることが
できます。

最近、吉野家のアプリがあるため、クーポンを使うと初回は50円引きで
定食や牛丼が食べれます。

定員さんが元気!

吉野家はどこも同じだと思っていましたが、ここのお店は綺麗で、定員さんも元気よく対応してくれます!
他のところは食べ終わってもすぐに片付けてくれないところもありますが、ここは対応が早く嬉しいです!

登戸駅の真下?なので会社帰りに小腹が空いたときも寄りやすいです!
マニュアル通りのお店が殆どですが、ちょっと違った感じで予想より快適な時間を過ごせました!
家族で行っても気にならないのでそこが特に良い点です!

女性にオススメの「コモサラセット」

小田急登戸駅のすぐ下にある牛丼のお店です。

11時頃と、お昼には少し早い時間でしたが
席は7割くらい埋まっていました。

コモサラセットと言う、小盛牛丼とサラダがセットになったものを注文しました。
安いのにサラダも付いていてお得ですし、
牛丼も小盛でも私には充分でした。

提供も早いので、さっと食事を摂りたい時に良いなと思いました。

美味しい

登戸駅のすぐ側にあります。
人が少ない夕方に行ってみました。昼間はサラリーマンや作業系の方たちでいっぱいなので、それに比べると落ち着いていました。これだと女性でも入りやすいかもしれません。
味も美味しかったです。さすが吉野家です。

吉野家としてはきれい

JRと小田急線が接続する登戸駅のガードのテナントです。
登戸駅が改装されたときに出店されたので、比較的店舗もあたらしく小奇麗なので気分悪くなることがありません。非常に回転が早いのでさっと入ってさっと出られます。小腹が空いた時などちょくちょく利用させてもらっています。

神奈川県川崎市多摩区登戸2417

• 登戸駅多摩川口から39m (徒歩1分)