明るくていい感じ

足首の捻挫で週2~3回治療をしてもらっています。
とても明るい雰囲気で先生とも話しやすいので楽しく通えています。
治療の方法も色々あってリラックス出来ます。
試合前に行うidストレッチで試合で好記録が出せるようになりました。

mguty980様
当院へのクチコミありがとうございます。
お身体だけでなく、精神的にも元気が出るような整骨院を目指しております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

陸上での怪我を治しに利用しています

シンスプや腰を痛めた時にとても丁寧な対応で施術していただきました!
院内の雰囲気はとても明るく、リラックスできる環境です!
イオン整骨院ならではの吸玉やIDストレッチによってその時その時の目標にあわせて施術を受けることができます!

llvgv775様
当院へのクチコミありがとうございます。
陸上はお身体を酷使するので、怪我が付き物のスポーツです!
長く競技を続けるには毎日のケアも重要になってきます。
今後もぜひイオン整骨院をご利用ください!

めっちゃ良い

先生ととーってもとーってもとてもとても仲良くなりやすく、駅からもとーーーーーーーっても近いのですごーく通いやすい。
ベッドの数が多いので、待ち時間が少ないのもとても良い。
自分は、特に超音波を重宝しています。

sbkbj339様
当院へのクチコミありがとうございます。
なるべく患者様をお待たせすることがないように営業しております!
超音波は効果が高いためたくさんの方にご利用いただいています!
今後もぜひイオン整骨院をご利用ください!

明るい雰囲気

とても雰囲気が良く週に何度も通っています。
また気軽に接してくれるのでとても話しやすかったです。まだ電気治療など超音波などの設備も良くてとても良かったです。また吸い玉という治療はとても良くて次の日はとても体が軽くなるくらい良かったです。これからも通いたいです。

jttou218様
当院へのクチコミありがとうございます。
吸い玉は血液の流れを良くしてくれるので凝り固まった筋肉をほぐしてくれます!
年末年始、お盆以外は休みなく営業しておりますので今後もぜひイオン整骨院をご利用ください!

K-1チャンピオンの人と会いビックリしました!

私は市民ランナーです。
膝を痛めて治療してもらいましたが、超音波治療を施してもらい直ぐに走れるようになりました。
また腰が痛くなった時もカッピングをやって頂き、ジョギングを休む事なく続けられました。
そして行った時に丁度K-1の世界チャンピオンが来られていてビックリしました!
他にも柔道のオリンピック選手やアスリートの人達が沢山来院されているみたいです。
従業員の方達が皆んな面白くて、私のような市民ランナーにも丁寧に明るく接して頂き、お気に入りの整骨院になりました。

pugvg432様
当院へのクチコミありがとうございます。
ありがたいことに、たくさんのアスリートの方達にご利用していただいています!
市民ランナーも立派なアスリートの1人です!今後もぜひイオン整骨院をご利用ください!

誰でも温かく迎えてくれます

陸上をやってる者です。
学生からご年配の方まで、幅広い世代の方に愛されている整骨院です。
練習後などの疲れてしまった時でも明るく温かい雰囲気で迎え入れてくれてくれます。
施術後は体だけでなく精神的な疲れも取れて、毎日通いたくなるような場所です。
怪我の対応がとても素晴らしく、怪我の治療をしてくれるのはもちろん、怪我を再発させないようなアドバイスまでしっかりしてくれます。また、体の作りについての質問をしてもしっかりと答えてくれます。
IDストレッチを受けることで足がとても軽くなり、たくさんの人がベストタイムを出していて、私自身もベストな走りができました。
夜遅くまで診療してくれるので、行く時間があまりない社会人の方などにもオススメです。

まりもん様
当院へのクチコミありがとうございます。
老若男女たくさんの方々に愛される整骨院を目指して日々、施術をしています!
夜20時まで受付しておりますので、今後もぜひイオン整骨院をご利用ください!

アットホームな雰囲気が◎

明るい雰囲気でうまい先生が揃ってる環境に惚れて週に2、3回のペースで通ってます。
部活でのハードワークの疲れを癒したり、ケガの予防や治療で行っています。基本はマッサージと電気治療、状態によって超音波治療と、充実した施術をしていただいてます。
また大会前にはIDストレッチを受けることで筋出力が高まるので好記録やより良い結果を出すサポートもしていただいてます。
競技としてスポーツに取り組んでる人ももちろんですが一般の方もたくさんいらっしゃっていて皆さんスッキリして顔で帰っていかれています。
運が良ければ日本や世界で活躍してるアスリートにも会えるかも?!

ベーこん様
当院へのクチコミありがとうございます。
アットホームな雰囲気づくりを心がけて施術を行なっております!
当院は部活動をしている学生も多くご来院されるので、今後もイオン整骨院をご利用ください!

気軽に通えます

今まで経験した事のない腰痛に悩まされ、駅近のこちらに通うことにしました。
腰痛はすぐに改善しましたが、再発防止のために頻繁に通っています。
どの先生もとても話しやすく、明るい雰囲気が院内に漂ってるので、気疲れせずに通うことができます。
かしこまった感じが苦手な私にはちょうど良いです。
着替えも無料で貸してくれます。

ふーちゃん様
当院へのクチコミありがとうございます。
どの患者様も通いやすいような院内の雰囲気づくりを心がけております!
日常生活だけでもお身体には疲労が溜まるので、今後もぜひイオン整骨院をご利用ください!

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11−3ルミエール相模大野 2階

小田急線相模大野駅より徒歩2分

• 相模大野駅北口から85m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

10月28日の営業時間について

午前休診のお知らせ

午前休診のお知らせの写真

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

東林間駅から徒歩2分(110m)

その痛み、諦めるのはまだ早い!どんな症状も当院にお任せください

すずめ接骨院

相武台下駅から徒歩2分(160m)