ベストセイコツイン

ベスト整骨院

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

10年間、腰痛に悩まされた猛者(笑)が認める整骨院

私は長年腰痛に悩まされており、いくつかの整体などに通いましたが、ここが一番良い場所だと考えています。以下、その理由です。

【1】コスパがよいこと
 私の場合、40分間同じ先生で1回約3500円程度の値段になります(治療内容によって金額は変わります)。
 ところが、以前通っていた整体では同じ条件で値段が5000円以上...、同じ金額でも施術が雑な整骨院もありました。
 値段は安くはないですが、完治を目指すのであれば妥当な金額だと思います。

【2】先生が親身に接してくださること
 担当のT先生は、気さくに話しかけてくださり、毎回楽しく過ごせます。特に、自宅でのストレッチ方法の資料を自ら被写体となって作ってくださったことが衝撃的でした(笑)
 先生は「僕にはこんなことしかできません」と仰いますが、「こんなこと」をしてくださった先生は、今までいませんでしたよ。

【3】「卒業」という考え方があること
 イオン整骨院の一番の特徴かと思います。漫然と通院するのではなく、自宅でできるストレッチを習慣化するなどして、最終的には通院の必要のない状態を目指します。それを後押しするために、あえて「完治=卒業」という呼び方をしているそうです。
 自分はこの考え方がとても好きです。コロナうつで通院できない時期もあったのですが、私も卒業に向けて頑張りたいです。

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
イオン整骨院のことを詳しく書いていただきありがとうございます!T先生も喜んでおります!
イオン整骨院では痛みがなくなったら終了ではなく、その後再発しないような身体づくりを行い、通院の必要がなくなれば卒業となります!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

めっちゃいい!!!

とても治療がよくて、治療してくださる先生も親切で優しいのでとてもいいところです!患者それぞれの痛みにあった治療法に合わせて治療をしてくださるため、どこよりも治りが早かったです。治療費もどこよりも安いため通いやすいためぜひおすすめします!

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
患者様にはそれぞれお悩みがありますが、すべて同じでは無いので一人一人に適した施術を行なっております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

身体のケアでいつも通っています!

私は大学のバレーボール部に所属しており、毎日ハードな練習を行っているため身体の疲労や怪我防止のために、いつもイオン整骨院さんに身体のケアをしてもらっています。超音波、電気治療、マッサージ等様々な治療があります!そのおかげで春季・秋季リーグ戦では優勝することが出来ました!

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
春季・秋季リーグ戦での優勝おめでとうございます!
学生時代の部活動は一生に一度しか体験できないことなので、悔いが残らぬよう我々も全力で施術させていただいています!

ケガの予防にイオン

いつもスポーツ後、イオンで体を整えてもらっています。休日にスポーツを集中して行うため、疲労がたまりケガの不安をいつもかかえてきました。
テニススクールの紹介で通院するようになってからは、不安が解消されました。腰のはりや肩のこわばりなどを相談すると、直ぐに対応してもらえます。おかげでここ数年ケガ知らずです。
また、院内の雰囲気が明るく施術中のトークも楽しみの一つです。辛いトレーニングも、イオンで癒してもらえると思い頑張ることが出来ます。
これからもお世話になります。

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
どのスポーツをするにしても疲労は溜まり、怪我につながってしまいます!
長く競技者として続けるには日々のケアが大切です!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

私はこの整骨院に小学2年生から10年程通っています。皆ものすごくフレンドリーで優しく接してもらいマッサージだけでなく先生たちとのお話の時間もものすごく楽しい所です!
体になにか不安を感じたら的確に治療していただけるのでオススメです!

しょーま様
当院へのクチコミありがとうございます。
長い間通っていただき、イオン整骨院をお選びいただきありがとうございます!
今後も通いやすい雰囲気づくりに努めてまいりますので是非、イオン整骨院をご利用ください!

神の手

イオンがあるから何も怖くない。必ず神の手が治してくれるから!!!先生方は常に元気で院内もも明るく、会話も楽しい!こちらの要望にも即座に対応してくれる。事故や労災などの手続きも迅速で本当に頼りになります。

ぶんぶんぶん様
当院へのクチコミありがとうございます。
イオン整骨院は一般的な症状はもちろんのこと、交通事故や労災にも力を入れて営業しております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

また行きたいです!

親身に話を聞いてくださって、ピンポイントで施術していただけました!とても丁寧な施術で、お話も楽しくて、時間があっという間でした!電気治療も気持ちよくてついうたた寝してしまいました。とても体が軽くなりました!また行きたいです!ありがとうございました!

当院へのクチコミありがとうございます。
患者様にも理解していただけるような説明、施術を心がけております!
日常生活でも疲労は溜まりますので今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

通いたくなる整骨院

先生たちが面白いし、話しやすい!
すごく雰囲気の良い所!
怪我の相談を親身に聞いてくれて、マッサージや治療も丁寧にしてくれる!
高校生の時から通っていますが、他の整骨院に行くことなんて考えたことがない位気に入ってます!

当院へのクチコミありがとうございます。
長い間通っていただき嬉しく思います!
患者様の成長と一緒に、スタッフも成長していけたらと思います!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

イオン整骨院で心とからだの健康を

運動部に所属している私が初めてケガをした際、イオン整骨院に出会いました。
その時まで大きなケガをしたことのなかった私は、復帰できるか、不安な思いを抱えていました。

そんな不安を抱えつつもイオン整骨院に通い続けて数日。先生たちのステキな笑顔や、確かな施術によって、自分の心と患部に変化が表れていくのを感じました。
現在は、身体の些細な不調やケアを行ってもらい、私生活や、競技に集中できています。

先生たちとお話をする間にも、楽しい反面、ケガの再発の防止法を教えてもらうなど、
学生アスリートとしても、精神面から強くなれたような気がします!

相模大野駅からも直ぐで、アットホームで、とても通いやすいイオン整骨院。これからもお世話になりたいと思います!

当院へのクチコミありがとうございます。
お身体の施術はもちろんのこと、心も元気になってお帰りいただく姿を見るととても嬉しく思います!

こんなの初めて

相模大野駅から近くとてもとても通いやすいです。
私は陸上競技に取り組んでいて週に2〜3回通っていて脚のケアをしていただいてます。1人1人に丁寧に対応していて素晴らしいと思います。皆さんも行ってみてください。

当院へのクチコミありがとうございます。
陸上競技はお身体を酷使するスポーツですので、日々のケアが大切になってきます!
今後もサポートさせていただきますので是非、イオン整骨院をご利用ください!

若くて楽しい先生ばかり

平日の会社帰りに20時まで受け付けてくれるのでよく利用しています。若くて楽しい先生が多く、初めての方でもきっと溶け込めやすい雰囲気です。あまりお勧めして混むのも困りますが、相模大野駅前で施術レベルも高いです。

当院へのクチコミありがとうございます。
20時間際は会社帰りや部活終わりの患者様で賑わっております!
相模大野駅から徒歩1分の場所にありますので今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

スポーツ傷害からの早期復活が可能になった

家から10分の距離にあり看板がとても目立っていて分かりやすかったです。
最近試合一週間前に怪我をしてしまってかなりの不安が募っていましたが試合数日前の体育祭も引退試合も満足できる走りが出来ました!
また試合のコンディショニングの調整も通うことで最高の状態にアシストしてくれました。
これから冬季練習にはいる人も冬の試合に臨む人もぜひイオン整骨院に通うことをオススメします!

ラモス様
当院へのクチコミありがとうございます。
部活動をしている学生は怪我が付き物です!
ですが、なかなか日々のケアができずに怪我をしてしまう学生がたくさんいるのが現実です!
今後も是非、日々のケアでイオン整骨院をご利用ください!

相模大野の救世主

一般、アスリート問わず、ここにくれば全て回復します。

日常生活での怪我、スポーツ障害も。

隙あらば来たくなるのがイオン整骨院。
夜間診療もやっているので、多忙な人たちでも安心です。
是非とも一度足を運んでみてください!

当院へのクチコミありがとうございます。
交通事故の患者様のみは24時まで営業しております!
一般の患者様は20時まで受付していますので今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

ステキな整骨院

相模大野駅から徒歩2分の本当にアットホームで楽しい整骨院です!整骨院のはずなのに、居心地がよすぎて何時間でも居座りたくなります^_^ マッサージも診察も丁寧で日々の疲れも吹っ飛びます!優しい先生ばかりの楽しい整骨院ぜひ行ってください(*^▽^*)

当院へのクチコミありがとうございます。
アットホームで通いやすい整骨院を目標に日々、営業しております!
個性的で楽しいスタッフも在籍しておりますので、今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

イオン整骨院の良いところ

イオン整骨院は他のところに比べてとてもフレンドリーな先生達がたくさんいます!なので始めてでも全然緊張せずに診察を受けられますし、どんなことでも遠慮なく相談することが出来ます!また、怪我など痛んでいるところがあればしっかりと検査して丁寧に治療をしてもらえます!その治療方法も沢山の治療方法がありその怪我や痛んでいるところにあった治療をしっかりしてもらえます!主に電気、マッサージの治療を中心としてやってもらえ、マッサージの時はそのフレンドリーな先生たちとの会話で盛り上がりながら楽しくマッサージを受けることができます!
なのでイオン整骨院は他とは違う楽しさや面白さがありなおかつとても丁寧にしっかりと治療をやってもらえる整骨院だと思います!

当院へのクチコミありがとうございます。
イオン整骨院には、個性豊かなスタッフが在籍しておりますので各スタッフとの会話も是非楽しんでください!

ケアー

体を完全に壊す前に、日頃からのメンテナンスが必要ですね。壊れても、直しながら仕事・趣味を続けられるので、ありがたいです。一つの部分が原因で複数の箇所に痛みが出るので、原因の見極めが適切なので改善が早く安心してみてもらえます。

当院へのクチコミありがとうございます。
日常生活だけでも、ご自身が感じるよりお身体の疲労は蓄積されていますので、日々のケアはとても重要になっていきます!

イオン整骨院

長年通わせて頂いております。ぎっくり腰でお世話になり。丁寧に揉みほぐししてくれます。電気、超音波治療、各種保険適用です。日曜日祝日も通えます。平日は、19時迄となっており、会社帰りにもよろしいと思います。体に無理せず通えるベスト整骨院一度お試ししてみてくださーいね❗

当院へのクチコミありがとうございます。
平日は20時まで受付を行なっておりますので、会社帰りの方、部活終わりの学生などが1日の疲れを取りにご来院されます!

King of 便利

いつもお世話になってます。
駐車場がないのと待合室が狭いの以外は
いうことありません。
貧血の僕でも優しく接してもらえました。
頑張れば2000字ぐらいかけるんですが
キリがないのでこれくらいにしておきます。以上

貧血様
当院へのクチコミありがとうございます。
提携している駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございますのでそちらをご利用ください!
改善していけるよう営業してまいりますので今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

スポーツをしている学生おすすめです(´◉౪◉)

な、な、なんと なななんと、学生の人は300円(初診料は500円)で施術を受けられます
それだけではなく友達などを紹介すると、いろんな特典が貰えちゃいます!

気をつけて欲しいことがあるとすれば感情を失った先生がいるので優しく接してあげて欲しいことです。

気になる効果の程ですが、、、
ラ・ラ・ランド
しっかりケガも治してくれるので学生の人はマジでオススメします。もうここ以外にどこに行くのって感じです

いぇーい✌(´>ω<`)✌

吸い玉100%様
当院へのクチコミありがとうございます。
イオン整骨院には、個性豊かなスタッフが在籍しておりとても賑やかです!
たくさんの学生にもご利用いただいております!

"スッキリ"

体の疲労が抜けるだけでなく心もスッキリできるアットホームな場所です。
こんなに寄り添ってくれる接骨院はなかなか無いと思います。
怪我をしてしまってもここにきたらなんとかしてもらえるから大丈夫、そんな絶対の安心感があります。こんな場所があるからこそ安心して日々を全力で過ごせてます。
通い続けてもう5、6年になりますが技術面、雰囲気、価格面からもこれからもずっと通いたくなるようなそんな接骨院です。

hfyut977様
当院へのクチコミありがとうございます。
そのような感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
まだまだ未熟ではありますが、1人でも多くの患者様にそう感じていただけるよう日々努めてまいります!

明るくていい感じ

足首の捻挫で週2~3回治療をしてもらっています。
とても明るい雰囲気で先生とも話しやすいので楽しく通えています。
治療の方法も色々あってリラックス出来ます。
試合前に行うidストレッチで試合で好記録が出せるようになりました。

mguty980様
当院へのクチコミありがとうございます。
お身体だけでなく、精神的にも元気が出るような整骨院を目指しております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11−3ルミエール相模大野 2階

小田急線相模大野駅より徒歩2分

• 相模大野駅北口から85m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

10月28日の営業時間について

午前休診のお知らせ

午前休診のお知らせの写真