イオン整骨院 in 相模大野
イオン整骨院のスタッフの皆さんはとても明るいです。 電気や超音波なども使用しつつ治療します。 世間話で盛り上がりながらの治療はとても楽しいです。 有名なスポーツ選手のサインが多く飾ってあります。 ちなみに学生さんは1回300円ですよ。

クチコミ、ありがとうございます!
当院では常に明るい空間作りを意識しており、来ていただいた患者様にカラダとココロが元気になってもらえるよう頑張っております!
有名なスポーツ選手も多数来院されているので、もしかしたら会えるかもしれませんね!笑
引き継ぎ、カラダのケアを一緒に頑張りましょう!

そうだ、イオンに行こう
酷使した体を引きずるってのは気持も下がってる時。そんな時にスタッフさんたちに元気良く迎えてくれたり施術も上手かったりで仕事中に今日はイオンに行こうって思うほどです。私はおしゃべりが苦手なのですが、他の患者さんとスタッフさんとのラリーが面白くて楽しんで聞いてます(笑)これからも皆さんに元気と憩いを提供宜しくお願いいたします。

当院へのクチコミありがとうございます!
いつもご利用、ありがとうございます!
これからも来ていただいた患者様みんなに、元気と憩いを提供できるよう精進いたします!
おすすめです
アットホームな感じが目立つ整骨院です。
丁寧な問診や検査でケガの状態を見てくれて、短い期間での完治をさせることができました!
今後もメンテナンスはイオンにお任せしたいと思います!!
これからもよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!
ケガをされて来院されたとのことですが、短い期間でケガが回復してくれて何よりです!
まだまだ寒い時期が続きます。
しっかりカラダのケアをして「ケガをしにくいカラダ作り」を目指して一緒に頑張りましょう!
とてもいい
とてもアットホームな雰囲気です!初めての方でも安心!
スタッフの方々が気さくに話しかけてくださるので気まずさもなく楽しい時間が過ごせます!

当院へのクチコミありがとうございます!
当院は患者様にリラックスして施術を受けていただけるようアットホームな空間作りを行なっております!
これからもひとりひとりの患者様に合わせて「一球入魂」の精神で施術を行わせていただきます!
引き続き、身体のケアを一緒に頑張りましょう!
お世話になってます
整骨院に通うのが初めてでどのような所なのか不安だったのですが、とても明るい雰囲気で活気がありとても通いやすい整骨院で安心しました。
また、症状についても詳しく聞いてくれてセルフケアなどのアドバイスもとても適切です。

当院へのクチコミありがとうございます!
当院では、はじめて来院された方でも安心して施術を受けられるよう難しい言葉を使わず、わかりやすい説明を心がけております!
また自宅でできる簡単なセルフストレッチ等のレクチャーも行なっておりますので、忙しくてなかなか来れない方でもカラダのケアができるようお手伝いをさせていただいております!
これからも症状が出にくいカラダ作りを一緒にしていきましょう!
アットホームな整骨院
先生達はとても安心できる人達ばかりです。本当に家みたいな感覚で通わせてもらっています。私は学生なのですが学生も通いやすい整骨院になっています。体が悪くてどこの整骨院に通うか迷っている方はぜひイオン整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?

クチコミありがとうございます!
当院では学生の患者様にも通っていただきやすいよう、学生料金を設けております。
近隣の部活動や運動施設と提携をしているのでケガをみる機会が多くある為、もしカラダのことでお悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
いつも痒いところに手が届く!
今日もお邪魔しました!
我が家にも馴染みの部活の学生さん!
同世代の御婦人、御主人!
皆さん、身体のメンテナンスに気持ちの通づる先生のアドバイス!
身を任せて、マッサージのマジック!
手の温かさがそのまま潤滑油!
帰りには身体を潤す!
一度、試して下さい!お勧めします。

クチコミありがとうございます!
これからもしっかりカラダのケアをお手伝いさせていただきます!
交通事故で通ってます。
最寄りと職場から近いという事で通わせていただいております。
平日は深夜まで営業している点と交通事故にあったとき新味に相談乗ってくれて凄く助かっております。
今までいろんな整骨院に行かせていただいておりますがここまで親切な場所はなかなかないと思います

クチコミありがとうございます!
交通事故でのご利用、ありがとうございます。
当院では交通事故の施術を夜間として平日であれば最大24時、土曜日であれば22時まで施術を行なっております。
交通事故は「施術ができる期間中にしっかりカラダを元の状態に戻す」ということが大切です!
引き続き、カラダが事故前以上になるよう頑張りましょう!
_
最初にカウンセリングのように症状について詳しく診てもらい、それに適した治療を週3、4で行なってもらうことで通う前より身体が楽になりました。また、スタッフの方々がみんな親切で明るいので、通っていて楽しいです。

ゲスト様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
イオン整骨院にはいくつかメニューがあるので、それぞれに合わせた通院頻度の指導を行なっています!
めがね
イオン整骨院は先生と仲良く話したりできるところで行きやすいところです!!お値段が安いのにストレッチや、電気治療をしたりしてくれるので自分自身は満足しています。携帯の充電器の貸し出しやWi-fiもあるので環境がとても良いです。

ゲストさん、ご投稿いただきありがとうございます。
今後も患者様が来院しやすい環境づくりを出来るように努力していきます!!
よろしくお願いいたします。
スッゲーケアーしてくれます!
自分がケガした時は、よくここに来て色々とそのことを言いその為の「マッサージ」「電気を流したり」色々とありますイオンの先生と話してる時間もすごく楽しいです。すごく安いから1週間すぐ来れます。ここにいると時間が早く感じます。^_^

当院へのクチコミありがとうございます!
その日その日で身体の症状の変化が出ると思いますので、気になることがありましたらすぐにお伝えください!
症状が出ない身体作りを一緒に頑張りましょう!
とてもいい整骨院
この整骨院のいいところはなんと言っても先生たちの人柄の良さだと思います!親身になって話を聞いてくれて、とても一生懸命に治療をして下さいます。おかげですっかり良くなってしまいました!これからも利用していきます!

クチコミの投稿、ありがとうございます。
当院では施術をしやすい空間作りの一環として、働くスタッフの対応などについても力を入れております!
そのため、このようなご意見をいただきスタッフ一同とても喜んでおります!
引き続き、症状の出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
すてきです
とてもアットホームな雰囲気です!初めての方でも安心してご利用なれます。
スタッフの方々が気さくに話しかけてくださるので気まずさもなく楽しい時間が過ごせますよ!学割もあるので学生の方はお得な料金でご利用なれます。ぜひ1度寄ってみてください。

口コミいただきありがとうございます!
当院ではアットホームな整骨院を目指しており、通いやすいと思っていただけていると嬉しいです。
今後もお身体のケアとメンテナンスを兼ねて施術をさせて下さい。
最高!!!
最近まで近くに住んでいるのにあることを知りませんでしたが友達の紹介で来てみたらとても良い整骨院でした。毎回の値段も安いしスタッフの皆さんも話しやすくとてもおすすめです!大会前にはIDストレッチというストレッチがあり、それをやってもらって記録も伸びたので今後も利用していきたいです。

ゲストさん、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後も素晴らしい結果を残せるよう全力でサポートさせて頂きます!
イオン整骨院
- ¥300
3年くらい前から利用しています。いつも丁寧な施術で治療してくれています。また、症状について詳しく聞いてくれ、予防法などのアドバイスもとても適切です。
院内の雰囲気は、アットホームな感じで、どのスタッフも面白いので心もリフレッシュできます!是非一度利用してみてください!!

ゲストさん、クチコミのご投稿ありがとうございます。
当院は開業してから心身ともに癒せるような院を目指してきました。
今後も心身ともにより癒されるような施術をさせて頂きます!
相模大野ナンバーワンの整骨院
タイトルの通り!相模大野ナンバーワンの整骨院です!
部活の練習中に足を痛めてしまった時に駆け込んだのがイオン整骨院!
入ってすぐ明るい挨拶で迎えてくださり、丁寧な問診や検査でケガの状態を見てくれたことで、すぐに練習に復帰することが出来ました!
感謝しかありません!!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院はケガをされた方に対し、早期復帰をするためにはどうすれば良いのか常に考えながら施術をさせて頂いております。
今後もコンディショニングも兼ねて施術させて下さい。
イオン整骨院
腰痛を発症して、通院を始めました。
価格的にも、通いやすく、こちらの要望にも細かに聞いて、応えてくださるので、日常的に使えて、安心して通えます。
身体の事で痛み、違和感を感じたら、一度、行ってみる価値はあると思います!

ゲスト様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
イオン整骨院には腰痛でお悩みの患者様がとても多くご来院されます!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!
先生方は皆さん朝イチからとにかく明るく元気です💪
なので楽しく通わせてもらってます。
施術もその日のコンディションに合わせて細かくやってもらえていいですよ👌
体と心のメンテナンスはイオンにお任せあれ、です😁

Taku様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
身体だけでなく心もメンテナンスできるよう、毎日元気に営業しております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!
いつも利用しています!
部活動での身体のケアで
いつも利用させてもらってます!
院内はとてもアットホームな雰囲気で
先生たちはとても明るく
元気な方たちばかりです!
価格もリーズナブルで
治療内容もバラエティに
富んでいて相談にも
乗ってくれます!
オススメの治療院です!

当院へのクチコミありがとうございます!
当院では患者様一人一人のカラダの状態に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております。
その日その日によってカラダの症状に変化があると思いますので、当院スタッフまでお気軽にお申し付けください!
引き続き、カラダのケアをさせていただきます!
全てのケアをあなたに
- ¥500
高校時代の部活繋がりの友達と来院しました。
初めて来た時、人と話すのが苦手な私に沢山話しかけてくれて和ませてくれました
陸上競技をやってたため競技特性に合わさて施術を行ってくれて自分では中々調整しにくい所までその時の調子を聞いて行ってくたのがとても良かったです✨
試合前や試合後にコンディションを整えに来ていました
的確な施術は記録更新にも大きく携わってると感じます!!!!!
スタッフさんには気づいたらなんでも話しちゃうぐらい面白い人達なので是非1度訪れて神級の施術を受けてみてください
スポーツを行ってる学生のみなさん
体だけでなく心のケアもしてくれる
イオン接骨院にぜひ来てみてください!

当院へのクチコミありがとうございます!
当院にはスポーツに励むアスリートの方々が多く来院しております。
日々身体を酷使して練習されたカラダの状態はその都度違うと思いますので、当院ではその人に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております!
これからもスタッフ一同『神級』の施術を提供できるよう頑張ります☆