安くていいところ

先生方はみんなフレンドリーなので、一人でも通いやすく、値段も安いため多く通うことが多いです。体の痛みやだ相談して疲れがとれるので帰りは体が軽くなった感じがするので、イオン整骨院はとてもいいところだとおもいます!

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
患者様に親しみを親しみを持ってもらえるような接客、施術を心がけております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

今日も元気いっぱい!

高校の時から通い始めて7年目!!
もともとは体がボロボロで通い始めました!
今は体のケアはもちろんのこと、心のケアまでしっかりと!
毎回、通う度に元気いっぱいになる、そんな整骨院です!
私は、今日も元気チャージにイオンへ☺️

ozgif196様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体のケアはもちろんのこと、心のケアも出来れば幸いと考えております!

wjlwu526
wjlwu526 さん

居心地の良い整骨院、3150💪🏻

ずっと腰痛と首の痛みに悩まされていましたが、その原因がわかりました😂😂
痛みの原因も見つけてくれる、楽しい先生達が集まっています👍🏻👍🏻
痛みに悩んでいる方はぜひ来院して下さい!
かっこいい先生達が治療してくれます😍

-様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
どのスタッフも個性的で楽しいのでいろいろなスタッフと話してみてください!

素晴らしい整骨院

雰囲気が良く、先生方も優しく話しやすい整骨院です。
私は腰痛が酷く通っているのですが、痛いところを細かく聞いてくれて、施術してくれます。また話しやすいので、痛いところを自分からも細かく伝えられます。ぜひイオン整骨院へ!

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
痛みのでている場所を細かく聞いてから施術をするようにしています!

快適な場所

部活で筋トレや激しい練習で体の疲労がたまり憂鬱な気分な時、イオン接骨院さんに来ると一気にその気持ちも晴れて体もほぐされしあわせな気分になれます!いつも助かってます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体に疲労が溜まると気分も憂鬱になってしまいますよね!

交通事故!

信号待ちで車に追突され、頸椎、腰椎捻挫と診断され、仕事柄昼間に病院通うのが中々出来ずに途方に暮れて居た所、ここの整骨院に出会いました。24時まで施術して貰えるので事故後のケアも出来ました。治療もさる事ながら先生方の人柄も良く、親切丁寧にして貰える最高の整骨院だと思います。

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
交通事故の患者さまは24時まで受け付け、対応しております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

親切 元気が出る 通いたくなる整骨院

半年苦しんできた手首痛が、2回目で痛みが軽減、毎日湿布をしていた生活が嘘のように楽になってきました。スタッフの皆さんの挨拶の声が大きくさわやかです。お年寄りへの言葉遣いや説明が丁寧で、はた目に見ても誠意を感じます。現在5回終了。もう少し楽しみに通院してみるつもりです。

もっちママ様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
挨拶はご来院された患者様との最初の会話ですので、元気が出るように気持ちを入れて行なっております!

すごくおすすめです☆

肩こりや頭痛がひどかった時に偶然こちらのサイトを見つけて駆け込みました。
診断をすごく丁寧にしていただいたおかげで原因を突き止めることができ、体が楽になりました。次の日から気分も明るく生活できています!イオン整骨院の先生方のおかげです!本当にありがとうございます^^これからも継続的に通院して治していきたいと思います☆本当にオススメです〜!

みーちゃん様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
頭の痛みの原因の一つとして、頚、肩の筋肉の硬さがあります!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

ずっと通える整骨院!

足を怪我して何年も通ってます。いつも親身になって話を聞いてくださり、痛みを和らげてくださいます。マッサージをしてもらいながら楽しく会話をしてくださり、元気がもらえます。これからも通いたいと思う整骨院です。

cxvnc029様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体だけでなく、心のメンテナンスも出来たらと思いながら施術をしています!

ナンバーワン接骨院

小学生の頃からずっと通っている接骨院。親しみやすい先生ばかりで、くつろげる場所です
競技を続けながらの治療、細かい怪我にも逐一対応してもらえ、院内での治療だけでなく、自宅でのストレッチなども教えてもらえます
駅近で二階ですがエレベーターもあり通いやすいです

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
長い間頼りにしていただきとても嬉しく思います!
競技を長く続ける為にもメンテナンスが必要不可欠です!

いい整骨院です

みてもらいたいときに、
その痛みによって、対処してくれるのでとてもいいです。
先生もいい人たちでとてもお勧めします。
学生ですが気軽に話せて、自分の痛みの悩みも話しやすく、疲労も取れやすいので、
是非いってください。

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
身体の会話も大事ですが、口でコミュニケーションを取り患者様に心を開いて頂けるように努めております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

週に1~2度通っています。

ジムから近く通いやすいので、昨年の10月から週に1~2度通っています。
今までいろいろな整骨院に通いましたが、一番良心的です。
施術費用はリーズナブルで、施術内容も丁寧で有難いです。
今後もお世話になります。

shigematsu様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
ジムなどで運動されている方は特に、最低でも週1、2回のメンテナンスが必要です!

3150👊👊

初めて来た時スタッフの人がとてもいい親切で優しい方でした。とても体をほぐしてくれるので終わった後などスッキリできて楽になりました。筋肉が固いところ、痛いところなどしっかりやってくれるのでいつもありがたいです。

tmjig292様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
施術をするまで自分の筋肉が固まっていることに気づかない患者様が多くいます!
施術をして初めて身体が悪いことに気づくのです!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

イオン接骨院サイコー!

イオン接骨院さんに通うようになり、一週間で溜まった疲れが和らぐようになりました。どうしても腰に疲労が溜まりやすいですが、ここに来た次の日から、部活もトレーニングも思い切って出来るようになりました。イオン接骨院さんにお世話になりながら、復帰に向けて頑張っていこうと思います。

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
人は日常生活だけでも疲労が蓄積されてしまい、怪我につながってしまいます!

お薦めの整骨院です

入って先ず爽やかな挨拶に癒されます。スタッフの皆さま親切で明るいので初めてでも入りやすかったです。治療も効果を感じるので、私は長期的に通いたいと思いました。BGMも素敵で気持ちが明るくなって帰れます🎵

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
やはり不安な気持ちを抱えてる方が多いので、安心してご来院できるよう、そして気持ちよくご帰宅できるように努めております!

カメレオン

アットホームな治療院で行きやすい。また、休診日がなく、いつでも行くことができてとても心強い。また、有名なアスリートが多く来院しており、信頼感がある。様々なサービスがあり、治療目的ではなくても行こうという気持ちになれる。

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
イオン整骨院は定休日なく、毎日営業しております!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

安くて治りが早い!

安くて接客も丁寧でとてもお世話になっています!!部活で良いパフォーマンスをする為にたくさん利用させてもらってます!
学生も通える安さなのでありがたいです。
小さい子からご高齢の方までたくさんの人が通われてます!

yky12oro様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
部活をしている学生さんは疲労が溜まり、なかなか思い通りのパフォーマンスが出せません!
その為にも、日々のケアが必要です!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

ずっと通いたい!

私は仕事でよく首、肩、腰を痛めてしまうので、こちらへ通い始めました。
今まで他の医院では通院をサボりがちだったのですが、週2日しっかりと通おうと思えた初めての整骨院でした。
院長先生の説明はとても分かり易く、知識と技術が豊富なので、どなたであっても安心して施術を受ける事ができると思います。
在籍の先生方はとても和気藹々としており、他の患者さんとの話し声を聞いているだけでも優しい気持ちになれます。

私は井上先生によく施術をしていただくのですが、痛みのある部分、こり固まっている部分を確実にほぐしてくださるので、翌日の仕事がとても楽です。
細やかな気配りもあり、気持ち良く帰る事ができます。
是非皆さんにおすすめしたい整骨院です。

おださゆり様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
どのスタッフも常に技術の向上に励んでおりますので安心してお任せください!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

持久系スポーツのリハビリにも良いです。

私はサイクリングが好きで、良く郊外をサイクリングしますが、誤って転んでしまい治療先を探して、イオン整体院に通い始め、体のズレから確認していただき、再び長距離も走れるようになりました。
ピンポイントの疲れたツボも丁寧に見つけてくれます。

livdp264様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体のちょっとしたズレから全身のズレへと移行してしまう場合も多くあります!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

安心して通える整骨院です。

私はランニング中に足を痛め、周囲の友人にどこかいい整骨院はないかと相談したところ、こちらの院を紹介してもらいました。

初診では漠然と「足が痛い」ことだけを伝えたところ、私の身体の癖や姿勢から原因を分析して頂き、シンスプリントであるとわかりました。

毎回の治療も親切丁寧で、足の痛み以外の不調なところまで改善されてきました。
整骨院をお探しの方にはぜひイオン整骨院をオススメしたいです。

当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
足に痛みがある場合でも、他の姿勢や癖が原因で痛みが出ている場合も多くあります!
今後も是非、イオン整骨院をご利用ください!

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11−3ルミエール相模大野 2階

小田急線相模大野駅より徒歩2分

• 相模大野駅北口から85m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

10月28日の営業時間について

午前休診のお知らせ

午前休診のお知らせの写真

ネット予約で空きがなくてもご案内出来る場合がございます。電話もしくはLINEでお問い合わせ下さい。

はな鍼灸院・接骨院

番田駅(神奈川)から徒歩16分(1.2km)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

東林間駅から徒歩2分(110m)