居酒屋
週末の夜八時ごろお邪魔しました! このポテトがうますぎてやばいです!! バター醤油味のポテト! ばくばくいけちゃいます! 大盛りもあったので、大盛りにしても良かったかなと思いました。 熟成肉の料理おいしかったです! お通しは、明太子のポテサラで、これもおいしかったです!
橋本勤務の際に、何度か行かせていただきました✨ よく人が入っているお店です✨ 店内の空間は広いので人が多くても気にならず、話が弾みます✨ お料理はお手頃価格なので頼みやすく、ドリンクは豊富なので飽きません✨ 土間土間さん好きです✨
橋本駅の北側にあり 徒歩2分くらいです 営業時間16時〜翌朝5時半 出張中の夜 会社の部下と一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました お勧めは しめ鯖で癖になる逸品でした 後は キムチーズリゾットが 美味しかったです
橋本駅から徒歩5分圏内! 飲み放題もあり、朝5時までやっていました! しかもメニューも度々新しくなり、料理もおいしいです! 店員さんもとても明るく、フレンドリーです! 奥には個室もあるので、予約をすればそちらも使えるようです!
カウンターから 半個室感のあるテーブル、 奥には座敷もあり人数問わず 楽しめる居酒屋です!!! とにかくメニューは安いです! 今はやっているかわかりませんが 平日はカウンターだとドリンク半額のサービスや、 9時までの入店で飲み放題2時間が1500円と格安で飲めます! 最後にはあめがもらえますww