鳥貴族 東花園店

駅から近くて美味しい。

東花園駅から近くて、全品均一価格
で安心して飲食できます。飲み放題
もあります。これまでは焼き鳥を
よく注文していましたが、最近は
ご飯ものや麺類、デザートなども
注文するようになりました。先日
入店した時には、とり釜めしと
ワンタンメンがとても美味しかった
です。ウイスキーもあります。

焼き鳥食べたくなったら鳥貴族

東花園で用事があり駅前にありましたのではいりました。店内は広々とした印象で2人でしたが4人掛けテーブルに案内されてゆったり。男子スタッフはバンダナで髪を隠してるので清潔感あり。メニューは全同一料金なので何を注文しても安心。メニューもちょこちょこ変わっているので新しいメニューを注文するのもありでした。当日はワイン試飲をさせてくれました。

均一料金

東花園駅から歩いて5分以内くらいのところにあります。
店内は薄暗くて食べ飲みするのに丁度いい雰囲気で美味しく食べられます。全て280円なのでチキン南蛮や鳥釜飯、鳥の天ぷらなどとても美味しいメニューが気軽に食べられます。もちろん焼き鳥も美味しいものばかりで特にハートがお気に入りです。

ミックスジュース

東花園駅から少し歩くとある鳥貴族。店はビルの2階にあります。店内は薄暗くて雰囲気がよく、その中で食べる料理は美味しいです。お酒も色々と種類があります。その中でもひときわお気に入りなのがミックスジュースです。つぶつぶの果実感とミルキーさがとても美味しいです。フルーツジュース専門店で飲むような本格的な味だと思います。また飲みに行きます。

均一料金

ここは東花園駅からすぐ近くのところにあります。
店内はカウンター席、テーブル席とあり、薄暗くて雰囲気もいいです。
焼き鳥がメインですが、鳥釜飯や、天ぷら、唐揚げなど他の鳥料理もとても美味しいです。 お酒の種類も多くいつも満足しています。また鳥が食べたくなったらここに行きます!

280円均一

東花園駅の近くにあるここの焼き鳥屋さんは、全品280円均一なので、値段の計算もしやすく、安いです。
焼き鳥はどれも美味しいですが、特にももと、ハートが美味しくてお気に入りです。他にも鳥釜飯や、唐揚げも美味しいです。飲み物もたくさん種類があるので、飲みたいお酒、ジュースが見つかると思います。

ミックスジュース

東花園駅の近くにあるここの焼き鳥屋さんは全品280円の均一料金なので値段が分かりやすいです。
私のお気に入りはミックスジュースで、喫茶店やカフェなどで飲むミックスジュースより美味しいです。ミルク感と果実感がとてもいいです。
焼き鳥も申し分なく美味しいので、いつも満足しています。また行きます。

鳥釜飯

東花園駅の近くにあるここの鳥貴族は店内はそこそこ広く、テーブル席がたくさんとカウンター席もあります。
店員さんも活気が良く、居心地がいいのでついつい長居してしまいます。
メニューは全て280円均一で安いのにとても美味しいです。中でもお気に入りなのが鳥釜飯です。頼んでから30分くらいかかりますがおこげもあり、とても美味しい炊き込みご飯です。いつもこの鳥釜飯を食べに行っています。もちろん他の焼き鳥や揚げ物も美味しいです。

焼き鳥がうまい

ここは東花園駅から少し北東の方へ行ったところのビルの2階にあります。最初は場所がわかりずらかったです。
店内は薄暗い雰囲気で店員さんも活気が良くて居心地がいいです。
メニューは基本的には焼き鳥をよく食べますが、他にも唐揚げや天ぷら、鳥釜飯なども好きです。
焼き鳥はハートが特に美味しいです。また値段も280円均一料金で高くないのも魅力です。
また呑み食いするときは伺います。

駅近

駅近で便利!
最近、最寄駅が高架になり更に便利になりました。

お酒を飲まない人でもいけます。
メニューは焼き鳥だけではなく丼物があったりラーメンがあったり、中でもジャンボ焼き鳥なんかはガッツリ食べる人にはありがたいですね!

ご飯物やつくね、ソーセージなんかは子供も食べやすいので一緒に連れて行っても安心です。

掘りごたつの席なら子供連れでもゆったりとできて安心です!

僕は良く家族同士で集まる時に利用しています。

均一料金

ここは東花園駅のすぐ近くのところにあります。
店内はそこそこ広くてテーブル、カウンター、いろんな席があります。
店員さんはとてもハキハキしていて気持ち良い対応をしてくれます。
メニューで1番お気に入りなのはミックスジュースです。普通にジュース屋さんや喫茶店で飲むようなミックスジュースと遜色ないか、むしろ鳥貴族の方が美味しいかも?と思うくらいのクオリティの高さです。それが280円の値段で飲めるので、最近はミックスジュースと焼き鳥を目的に店に来ています(笑)

ミックスジュース

ここは東花園駅のすぐ近くにあります。
全てのメニューが280円という均一料金で食べられるのでお金の計算がしやすいです。
ここのイチオシはミックスジュースです(笑)
つぶつぶの果実感がありとてもなめらかで美味しいです。
焼き鳥はどれを頼んでも美味しいですし、ご飯ものなら、時間がかかりますが鳥釜飯が美味しいのでオススメです。またお邪魔します。

焼き鳥美味しい

全てのメニューが300円程で食べ飲み出来るので計算がしやすいです。

ここはテーブル席、大人数用の長いテーブル席、2人用のカウンター席など色んな席があります。

焼き鳥と鳥釜飯とビール。これらは美味しくて充分満足できます。鳥屋なので焼き鳥はどれもいい感じです。個人的おすすめは皮で、モチモチした歯ごたえが病みつきになりそうです。
また行きたいと思います。

全部280円

ここは東花園駅から少し北東に進んだところにあります。
全てのメニューが一品280円で食べ飲み出来ます。
特にオススメなのはミックスジュースです。
意外と濃厚でつぶつぶでハマります。

キャベツはおかわり自由なので1つ頼むと何杯もおかわりして食べれます。
鳥屋だけあって焼き鳥はなにを食べてもどれも美味しいので安心して食べれます。
また食べ飲みしに行きます。

一つ300円程度

近鉄東花園駅から少し北東に進んだところにあります。一見どこにあるのかわかりにくいです。

ここの居酒屋は全品280円で統一してくれているので、値段の把握がしやすいです。
焼鳥も2本ずつ入っていてどれも美味しいです。

イチオシはミックスジュースです(笑)
とても濃厚でスムージーみたいに果実感があり最高です。いつも2〜3杯飲んでます。
是非一度飲んでみてください!

鳥釜めし最高! 淡麗ナマでかい!

鳥釜めし、淡麗ナマ、もも串! これで十分満たされます。この3つは赤字商品だとか!?
季節でメニューが変わり、なかなかの物がでてきますよ。
メール会員になれば割引などのお得なクーポンがゲット出来るので、先に入会しておくと良いかも!?

大阪府東大阪市吉田7丁目1-12

• 東花園駅前から120m (徒歩2分)