居酒家 土間土間 八尾店

個室座席もあります♪

近鉄八尾駅からすぐの 居酒屋さんです。こちらのお店は落ち着いてゆっくりできる掘りごたつ席や
個室もあるので 数人で利用する時はありがたいですね。カップルさんにはカップルシートというのも
ありますよ。ピザやチーズつくね、チーズオムレツなど、チーズを使ったメニューが好きで 美味しくて
よく食べています。女子会や忘年会など大人数にも対応してもらえます。

良い雰囲気ですよ

近鉄八尾駅のすぐ近くのお店です。
いい意味で居酒屋チェーン店らしくない落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
お酒も料理も美味しく、価格もリーズナブルでとっても満足できました。
店員さん達も元気があり、とても良かったです。

落ち着いた雰囲気のお店

仕事で八尾に行った帰りに仲間と入りました。近鉄八尾駅のすぐ近くにありました。外観からは落ち着いた雰囲気のお店という印象があったのですが、中に入ると店員さんの明るく元気な声に、仕事の疲れも半減したように感じました(^◇^)店内も照明を落とし、ゆっくりできる雰囲気をかもしだしていました。アルコールや料理は定番でしたが、何を食べても美味しかったです。仕事の疲れを癒して帰りました。八尾に行ったらまた行きたいと思います。

定番!

入り口はしっかりしまっていて、一瞬落ち着いた雰囲気なのかなって思ってはいると、元気な店員さんとのギャップに驚きます。しまっていたのは防音の問題上ですかね 笑

あじも値段も定番って感じですかね!

ただ店員さんの対応力は結構いい感じに教育されていると感じます!

雰囲気が好き。

近鉄八尾駅前なので、すごく便利な場所にあるし、ここのお店の雰囲気が個人的に好きです。
フードメニュー、ドリンクメニューも豊富なんで何度行っても満足できます。
基本的に個室なのでどんなシーンにもピッタリですよ。

はっしー
はっしー さん

メニューの豊富さ

近鉄八尾駅のシンボル?でもある八尾アロー(ボーリング場)のビルにあり駅から徒歩3分くらいとアクセス抜群です。

店内は照明を落とし落ち着いた雰囲気。

でもスタッフは若い方を中心に活気にあふれ丁寧かつユーモアにとんだ方がいて感じがいいです。

ご飯はとゆうと魚・鳥・野菜などなどなんでも取り揃えており
どれも僕のなかでは満足できるレベルの味です。

デートでも仲間同士でもいろんなシチュエーションで使える便利なお店です。

大阪府八尾市北本町2丁目15-1

• 近鉄八尾駅前から110m (徒歩2分)