チームチョケン

チーム貯健 <出張・訪問専門>

お腹にスゴイ効きました!

正直キツかったですけど、終わった後効果が一目で分かるくらいハッキリ出ました。
この時期汗をかきにくい時期ですけど、汗がどんどん出てきました。やりがいもありトレーナーの方も明るく励ましてくれて充実した感じと楽しさの両方がありました。

貯健体操

いつも楽しいお話と身体のためになる体操をありがとうございます。これからも続けて健康年齢を維持したいと思います。始めて1年足らずですが、腰痛がよくなったような気がしております。いろいろな部位をバランスよくほぐしたり鍛えたりする運動を工夫して教えていただいています。

いつもお世話になってます!

「出張」というのが助かってます。いろいろ調べたのですが、こちらに来てくれるスタイルの体操教室は全然なかったので、ホームページで見つけたときは嬉しかったです。ホームページでに体操の動画もあったので、動画を見て事前に人柄や体操の中身などもイメージがつきました。実際会ってみるとイメージ通りの明るくて楽しい先生でした(笑)今も月2回依頼してます。

いつもお世話になっております。

体操をお願いして1年近くが経ちました。

毎週高齢者の体力に合った体操をしていただいています。体操レパートリーも多くていつも驚かされます。貯健先生の体操は思わず笑ってしまうお話と体操で、私たちが行うレクリエーションとは違うことに毎回驚かされています。

基本的には出張での体操・トレーニングがメインになります。ご要望に応じて新百合ヶ丘駅徒歩5分の場所に専門スタジオがございます。

東大の人間工学博士が監修したトレーニング法で指導いたします!

SENSE personal gym

• 青山一丁目駅から徒歩3分 (170m)

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 青山一丁目駅から徒歩57分 (4.5km)