たりーずこーひーあざぶじゅうばんえきまえてん

タリーズコーヒー麻布十番駅前店

エアロプレス

麻布十番駅からすぐのカフェ。地下の駅から出ると直ぐにケーキが並ぶショーウィンドウ前に出ます。
時間調整のためコーヒーとチーズケーキをエ選んで二階へ。コーヒーはエアロプレスという入れ方でアロマオイルも一緒に抽出できるとか。確かに芳醇な香りがしました。

タリーズの中ではかなり小さいお店

南北線 大江戸線 麻布十番駅から徒歩1分。
まさに駅前のチェーン店カフェです。

タリーズの中ではかなり小さいお店にて、
1人席用の座席が数席とテラス席が数席あるお店です。

寒い時期はテラスだとさすがに辛いので
持ち帰り客がとても多いお店です。

数席しかないので、混み合う事は必至ですが
駅前という事もあり待ち合わせ場所にはとても
最適ではあります。

☆★ さん

テイクアウトメイン

地下鉄麻布十番駅の出口を出てすぐにあります(麻布商店街入り口)

こちらは横並びの席が4席ほどあるだけなので、テイクアウトメインのお店です。
なので特に混雑していることもなく、スムーズに注文できました。
店員さんもフレンドリーです。
タリーズのコーヒーは大好きなのですが、たまたま自分のよく行くエリアにあまり店舗がないこともあり個人的にこちらの店舗は麻布にいった際に重宝しています。

待ち合わせに便利

麻布十番駅4番出口を出たすぐのところにあります。イートインできるスペースはとても狭く、横並びに4人ほど座るスペースがあるくらいです。ですがテラス席があり、天気の良い日には割とうまっています。外なので待ち合わせに便利です。

テイクアウトがメインのストア。麻布十番駅 4番出口すぐで、アクセスグッド!

店内の席は細い1列のソファ席が3つだけ。店内は非常に狭く、テイクアウトをされる方がほとんどです。テラス席はありますので、晴れた日であれば、利用するのも良いと思いますが、スペースが小さいせいか、長居をするというよりも短時間の滞在を楽しむような雰囲気のお店です。

タリーズが好きで、テイクアウトをしたい方や、短い時間、滞在をしたい方にはオススメのお店です。

駅からすぐ

麻布十番駅4番出口をあがってすぐのところにあるので、待ち合わせとしてもかなり便利なところにあります。
席は1列に並んでいるソファー席とテラスしかないのでほとんど席はありません。ほとんどの人がテイクアウトだと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

一息

麻布十番駅のすぐそばにあります。
落ち着く感じのつくりではないので、長居には向かないと思います。
ちょっと一息つきたいときに、気軽に美味しいコーヒーを飲みたいときにオススメです。

タリーズでは、フレーバー系を頼まず、ブラックばかり頼みます。

東京都港区麻布十番1丁目11-8

• 麻布十番から140m (徒歩2分)