キチリ KICHIRI 枚方市駅前店

お料理おいしい!

こちらのお店は枚方市駅からすぐにある落ち着いた雰囲気のお店です。テーブル席やソファー席があり、そして個室もあるみたいでした。私のおすすめはローストビーフです!!柔らかく、でもお肉な味はジューシーで、かかっているソースがまた美味しい!!デートでも忘年会などにも使えるお店なのでぜひ!

オシャレ

枚方市駅の北口ロータリー側のスターバックスの建物にあり、とても駅近です。
店内はオシャレな雰囲気で、デートにも最適ですね。
料理はコースのお鍋もあったり単品でもオシャレな見た目もあり、味もおいしいです。

普通の居酒屋とはまた違ったメニューで食べるのが楽しく感じられました。

おしゃれなお店

枚方市駅近くのおしゃれなお店です。

メニューの内容が少し少なめでしたが、店員さんの接客はとても気分が良くおいしいお酒を頂きました。

店内も雰囲気が良く、半個室や個室などもあり周りを気にすることなく楽しめます。

料理の量は少なめですがその分色んな料理を楽しめる事ができます。
デートなどにも最適と思います。

女性が喜ぶ、オシャレな居酒屋です!

京阪電鉄 枚方市駅を降りてすぐのビルに あります。
店内は、とにかくオシャレの一言につきます。個室も多く、ドリンク類も種類が豊富で、料理も女性が大好きなチーズたっぷりなものが、取り揃えられています。
店員さんもフレンドリーで、親切です。
帰りには、次回、キチリの系列店でも使える、デザート無料のコインを一枚もらえます。
美味しいデザートにつられて、また来てしまうかも、、、。笑

きちり

枚方市駅出て1分、駅の目の前にあります(^ ^)
ツタヤの上にあります。
内装はオシャレな女の人をターゲットにされているんだなと思いました!
メニューも小洒落てますが男の人も満足の味だと思います。
女の子とゆったり話をするにはちょうどいいのかなと思います(^ ^)

おしゃれな雰囲気

忘年会で初めて行きました。
入ってまずおしゃれな雰囲気に驚きました、コースで注文したのですがお通しからメインの料理まで盛り付けからお皿まで居酒屋さんとは思えないほどの見た目の良さと味に大満足でした。
今年も飲み会があるならKICHIRIさんに行きたいです。

オシャレなお店です。

私のような おっさんだけでは 浮いてしまいます。オシャレなお店なので 夫婦 カップル 女子会向きですね。お値段は少し高めですが 許容範囲です。ちょっと女房が 喜ぶと思います。
いい雰囲気ですが 高級店では ありません。いってみてください。

おしゃれ♪

駅からすぐなので嬉しいお店です!!
店内はなんともいえないおしゃれな雰囲気(*^^*)
女性はよろこぶかも(^^)
お酒もごはんも目で楽しめるような盛り付けで楽しいですよ♪
居酒屋にしては価格は少し高めかな(>_<)?
味は間違いないです!

美味しかったです。

仕事場の送別会で利用させて頂きました。

コース料理でとても美味しくて、その中の一つのお肉が特に美味しかったです(*^^*)
駅からも近くて利用しやすく店内も明るくて綺麗でした(^^)
今回は仕事場の方とでしたが、女子会やカップルにもオススメです(^O^)

量は男の人には物足りないかもσ(^_^;)

おしゃれー

先日行ってきました。

なかなか内装がおしゃれでカップルにはとてもいいんではないかと

思います。

料理もおしゃれでおいしいし女性にはちょうどいい量でした。

でも男性だけだと向いていないかもしれません。

駅からすぐだしまたいきまーす!

チョットオシャレ

京阪枚方市駅下りてすぐ目の前のビルのなかにあります。
なかなかオシャレなお店で個室や半個室ぽい席もあり雰囲気もいいです。
お酒やお料理もチョットオシャレでいいです。
デートで居酒屋に行く時はできたらこういう雰囲気のお店に行きたいですね。

職場の送迎会で

職場の送迎会できました。

おしゃれなかんじで
おじさんたちには不向きです(笑)

コースも女子会のようなコースでした。

フォアグラやローストビーフ、リゾット、と居酒屋を感じないメニューでしたがお腹は満たされませんでした。

定年をむかえる方たちが
お祝いカクテルをつくってもらったのを嬉しそうにのんでいて
おじさんたちには不向きですが(笑)
嬉しそうだったので、良かったです。

お洒落なレストラン的居酒屋

店内もお料理もとてもお洒落です。メニューも豊富でおつまみ的なものから、エビチリ、パスタ、ピザ、ローストビーフなどのメインのお料理も豊富なので、ガッツリ食べたいという方やお食事だけの利用でも十分楽しめると思います。

中々オシャレな居酒屋なので、女...

中々オシャレな居酒屋なので、女性同士で集まる時に利用します。
創作料理はどれも美味しく、毎回満足出来ます。
お酒も美味しいです。

大阪府枚方市岡本町2-22

• 枚方市駅北口から53m (徒歩1分)