ランチでお安く

本格イタリアンが楽しめました!
私はボロネーゼを食べましたが、お肉も柔らかく食べ応えもあって満足です!
セットのデザートもとてもよかったです(*^^*)
機会があれば是非またお伺いしたいです!!
次はピッツァのセットにしたいです。

絶品イタリアン!

ピザが美味しいと聞き、ランチタイムに行ってきました。
ピザもパスタもとってもおいしそうだったので、シェアして食べました。
期待を裏切らないピザ!
パスタも美味しい!!

そしてなんといってもデザートのカタラーナ!!
今まで食べてきた中でNo.1!!
本当に絶品!!おすすめです!!

カタラーナが絶品!

9月に新婚旅行で北海道に行った際に訪れました!
別の居酒屋さんで「美味しいスイーツが食べれるお店はないか?」と聞いたところ、オリゾンテさんのカタラーナがめちゃくちゃ美味しいと教えていただきました。
メインなしで、ドルチェの注文だけでも全然OKですと言っていただけたので、ドルチェ3点盛りを注文しました。
ティラミス・マスカルポーネチーズのアイス(名前忘れました)それともちろんカタラーナ!
どれもこれも、美味しかったのですが、やはりオススメしていただいただけあって、カタラーナは絶品でした!
空港のお土産屋さんで別のお店のカタラーナが売ってたので買って帰ったのですが、オリゾンテさんのカタラーナが忘れられません!
また是非訪れたいと思います!

定番イタリアン

よく友人たちと食べに行きます。
私は特にここのパスタが好きで、
湯で加減がとても自分の好みにちょうど良く
いつもおいしくいただいております。
ピザもクリスピーでワインをどんどん飲んでしまいます。
ここに行けば外すということはないのでオススメですよ

本格的石窯ピザ

石窯で焼くピザはやっぱり美味しい♪
ピザだけでなく、ワインの種類も豊富でパスタも美味しいです。
デザートはやっぱりカタラーナ。
接客も良くオススメです。
ただ、人数や時間帯にもよりますが予約が無いと厳しいかも。

美味しいけど高い…

美味しいけど、金額が高く気軽に行く感じはありませんでした。
ピザは、とても美味しくパスタだって大変美味しいのに
価格が庶民的ではありませんでした。

合わせて、喫煙スペースや喫煙エリアが無いため
愛煙家には辛いお店でした。

店員さんの接客は大変良いのですが…気が付き過ぎで落ち着かない印象が…
せっかく接客が良いのに勿体ない感じがしました。

いい感じです☆

前から玄関先に置いてある炭を見ていたので、気になっていました。この炭がなければうちの店はなかったくらいの勢いでなんか書いてあったと思います。やっぱりピザが有名だっただけあっておいしかったです。今度ピザにうるさい友人を連れて行こうと思ってます。

カタラーナが美味しい!

名前だけは聞いたことがあって、でも機会がなく一度も行けてなかったのですが、先日やっと行けました!
スタッフさんの対応も明るくて良かったし前菜やパスタも美味しかったのですが、私のオススメはデザートのカタラーナです。
一度、皆さんも食べてみて下さい。(*^^*)

おすすめ

こちらの店が良かったので、おすすめしたいと思います。普段は、イタリアンは食べないのですが、こちらの店には何度か行きました。なんでもおいしいのですが、ピザがとくにおすすめです。メニューも豊富ですし、値段もリーズナブルです。

生パスタが美味しいです

ここのお店は、パスタもピザも美味しくてワインもけっこう揃っているのでたまに行きます。
本格イタリアンですが、リーズナブルな価格が魅力です。
ピザランチセット・パスタランチセットが1000円以下で食べることができます。

まりりん
まりりん さん

パスタとピザのお店

前菜からデザートまで、充実してどれも美味しいです。たまに、週替わりパスタを注文しますが、魚介や野菜がたっぷり入っていて、食べ応えあります。それと、ここのお店の自慢は、なんといっても世界大会に出場したピザで、生地は薄めでパリパリとして食べやすいです。

erieri
erieri さん

ピザよりパスタに感動!!

以下、5段階評価です。
サービス:4
接客:5
雰囲気:4
料理:5
ドリンク:4

飲み放題がないコースで夜に利用しました。
飲み放題がないので、上記はコース料理+単品のお酒の値段も含んでいます。

メインメニューと思われる
・肉 or 魚
・窯焼きピザ
・パスタ
がコース料理に全て入っているというビックリな内容&ボリュームになっています。(もちろんその他前菜、デザート等もあります。)

本格的な窯焼きピザももちろん美味しいのですが、私はパスタの美味しさに感動しました。
もちろん、その他の料理全て美味しかったです。

ピザを作っている方が本当に楽しそうに作っていたのが印象的でよかったです。

本格的イタリアンピザはここ!

本格的、窯焼きピザが食べられます。

ランチは1000円〜2000円と良いお値段しますが、

女性客で一杯なので、それだけ味が良いということだと思います。

食材にこだわっているようで、食材もイタリアから輸入しているので、
日本人には少し味付けが濃いかもしれませんが、

濃いめの味が好きな方は良いと思います。

ピザが有名

ここのピザは有名ですよね。専用の窯で焼くようで、外には薪が置かれています。
 料理はピザもパスタもデザートも、何を食べてもおいしいです。
 店内はオシャレな雰囲気で、デートに使うのにいいと思います。
 店員さんも明るくて良い感じです。私の中では、かなりおすすめのイタリアンレストランです。

お洒落で明るいイタリアン

おいしいワインも取り揃えているイタリアン。
明るい店内は、どちらかというとワイワイガヤガヤといった雰囲気。シックに決めたいときには向きませんがデートにはぴったり。
おいしいのは、PIZZA。
なんでも本場イタリアで賞を取ったとかの腕前でそれにたがわずおいしい。
ランチもやっていて昼でもピザが食べられるので下見にも試せます。

オリゾンテ

手羽先のから揚げが美味しかったです。ワインも飲めました。お洒落な感じでいけるのでdateにはオススメします

北海道札幌市中央区南二条西5丁目南2

• ホテルアベスト札幌から74m (徒歩1分)