丸源ラーメン 茨木店

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱり肉そば♪

家族がみんな好きなラーメンチェーン店です。

こちらのオススメは、何と言っても肉そばです。
毎回違うのを食べようと思って行くんですが、結局は後悔したくないので肉そばにしてしまいます。
ダシのきいたスープが麺に程よく絡んで、あっさり味でありながらしっかりとした味で美味しいですよ。
チャーハンもちょっとした演出もあって、見た目にも楽しくて美味しいです。

肉そば

こっちの丸源にも来てみました。
やっぱり丸源ラーメンは肉そばです。
あとはギョウザに鉄板チャーハンが自分の中で王道です。
ボリュームも満点で食べ応えあり!!
人気のあるお店なので、時間帯によっては混んでいるみたいです。
幸いにも空いたので良かったです。

肉そば最高!

家族全員が好きなラーメン屋さんです。昔八尾のお店によく行っていたのですが、最近は店舗も増え喜んでいます。ここは何といっても肉そばが最高です!和風なダシに程よく麺がからみ後味もすっきりしてとってもおいしいです。卵をじゅーっとするチャーハンも息子がお気にいりです♪あ〜食べたくなってきた(笑)値段もリーズナブルでお財布にも優しいです。

オススメ

茨木のインターの近くで夜遅くまで営業してるので、よく利用しています!

スタッフさんの接客も丁寧で店内は広いのですごくいいです!
ラーメンの種類もいっぱいあるのでいつも悩んでしまいます!
是非一度行ってください。

仕事帰りに

仕事帰りにオススメです。
店内も広く、活気があってとても良い雰囲気です。
交通の便も良いので友達や家族と食べに行くのも良し。
カウンターもあるので1人で食べに行くのも良しです。
ぜひ一度みなさんも行っていただければと思います。

安定して

味がしっかりしていて
夜遅く、飲み会終わりとかに食べる
丸源の肉そばは最高です
もちろん普通にご飯として食べても最高です

テーブルに置かれている高菜も美味しいので
是非オススメする一店舗です

店内も活気があり
気軽に行けるお店です♪

ニンニクの効いた肉そば〜

私の家の近くにあるため頻繁に入ってます。
深夜4時ぐらいまで営業しているため夜中に小腹が空いたら行ったりもしています
にんにくが効いてて凄く美味しいです。
ラーメンの種類が多くどれを食べても美味しいのでいつも迷います!
ぜひ、いってみてくださいー

美味しかった

いつもよく行きます。肉そばチャーハン餃子のセットをいただきます。
むしょーに肉そばを食べたくなる時があるんですよね〜(*^^*)
店員さんも笑顔でハキハキしていて、ほんと気持ちいいですよね〜
オススメ店です。

ラーメン

近所だし遅くまで開いているので仕事帰りによく利用します。
ラーメン自体は特別美味しいわけではありませんがなぜかたまに食べたくなります。
チャーハンは熱々プレートの上でたまごを掛けて混ぜるのですがまぁまぁ美味しいです。

癖になる味

名神茨木インターの近くにあるチェーン店のラーメン屋。肉そばが美味しいです。麺の固さも選べます。他にも餃子が美味しかったです。たまに割引チケットも入っているので行ったことのない人もぜひ行ってみて下さい。

美味しいです

駐車場はあり、駐車券サービスもあり、安心して車でいけます。
味は文句なしに美味しいです。つい、スープを飲みすぎてしまうので、旦那さまのメタボが心配になります(笑)
夏限定の盛岡冷麺は、麺が独特で、味も辛すぎずすっぱすぎず、大満足でした。遠いのですが、半年に一回は必ず行きたくなります。
デザートがかなり安いです。
居酒屋風で、粋な接客は、雰囲気がいいです。今日のレジの方の笑顔にはとても癒されました。心がこもっていました。今時、そんな方がいるんだなあ。
こどもラーメンは、味が醤油、味噌、塩から選べ、選べるおもちゃの種類がダントツで、なかなかいいものがあります。
ラーメン好きなら、1回は必ず行ったほうがいいお店だと思います。おススメです。

麺の固さが選べます!

立地は、駅からは距離がありますが駐車場があるので車で行けます!
肉そばがやっぱりおいしいですね♡
チャーハンも最高です(´ω`)笑
ラーメンは固さが選べて、私は固い麺が大好きなので、バリカタにします!
もっと固い麺もありますよ!

美味しかったです。

丸源さんと言えば、醤油ベースの肉そば!!味の安定感は素晴らしいものがあります。あのお肉には、私の心をしっかりと掴んでいます!笑
店員さんの対応よく、元気がいいので、近くの方は一度行ってみてくださいね^ - ^

やみつきになる!

丸源さんの肉そばは本当に美味しいです!
あっさりしている中で、コクがありめちゃくちゃ美味しい!
本当にやみつきになります!

他のメニューも美味しいので、たまに行っています!

また近いうちに行きたいお店の一つですね!

美味しい

ここの丸源はよくいきます☆

大根おろしのはいったラーメンはとてもあっさりしていてとても美味しいです。

チャーハンの鉄板に乗ってきて自分で卵を混ぜるのがかわってて良かったです☆

お昼はサラリーマンの方でけっこういっぱいになります。

ラーメンはあっさりしているので何回食べても飽きないです。

うまい

大好きなラーメン丸源ラーメンに行ってきました(⌒‐⌒)ここはスープが美味しく、二度味わえる絶品のラーメンです。店内は清掃されていて、とてもきれい。店員さんも元気で好感のもてる接客です。またきたいと思います。

よーいく!

家からは遠いけど丸源好きでよく行きます!
ラーメンも美味しいけど
サブメニューも美味しい!
特にチャーハンが好き!
雰囲気も良いしここ最近ハマってる!
はやく食べたいーって感じで
いついこうか考えてるとこです!笑

デザートのソフトクリームがうまい

クーポンの餃子でつられて行ってからというもの
大ファンです。
同僚も大好きで、しょっちゅう行っているようです、
息子も大好きで、つけものが好きで別売りしているので
購入しました。
食後のデザートのソフトクリームが
うまいです!
ラーメンがこってりしているので
余計にいいです!
お薦めです。

こってり味でリピートしまくり

オープンしたときに餃子無料券につられて
行きました
お店の雰囲気がtってもよく
みなさん元気に挨拶してくれて
それだけでもパワーアップしそうでした。

ラーメンはこってりの肉たっぷりの肉そばが
ボリューム満点で大満足
餃子も小ぶりですが
旨みがギュッと詰まっていて
最高でした。

旦那は何度も友達とリピートしていますよ

また行きます

肉そばが大好きです。 柚子が好...

肉そばが大好きです。
柚子が好きなので、こちらの肉そばに乗っている柚子おろしがかなり嬉しいです。
リピートしています。

大阪府茨木市畑田町5-18

• 春日から120m (徒歩2分)