はなの舞 JR茨木駅前店

早い開店

普通のこういうお店は開店が早くても5時、普通は5時半6時という所です。
当然帰りもそれだけ遅くなり、友達と行く主婦にとっては行き辛い。
ここは、4時開店なので2時間楽しんでも6時に帰れます。
ここで打ち上げが4時からあった時、初めて参加しました。
色々食べました。美味しかったです。

賑やか

茨木に行ったときに友人と立ち寄りました。
その日は時間帯的なこともありすんなり入れました。

店員さん同士仲も良さそうで見てて微笑ましかったです。
愛想がよくてすごく注文しやすかったです。

友人宅からも、ちかいのでまた行きたいです。

海鮮居酒屋

JR駅前にある海鮮の居酒屋。友人との飲み会で利用しました。店内も広くて宴会などもたくさんしていました。刺身の盛り合わせがとても新鮮でおいしかったです。魚以外にもメニューが豊富でお腹いっぱいで満足でした。コースや飲み放題もあるようなので今度はまた宴会の時に利用したいと思います。

駅前の居酒屋

JR茨木駅すぐのところにある海鮮居酒屋。看板が目立ちます。海鮮の他にもメニューはたくさんあって普通の居酒屋と変わりない感じです。席も仕切りがあってゆっくりとできるし値段も比較的安めでゆっくり食べて飲んですることができました。

近くにある大学ができたので学生が多かったような感じがします。

安定の居酒屋

JR茨木駅降りてすぐです。
立命館大学の新しいキャンパスが出来たということで、立命館大学生だけの学割もやってます。
前に行った時は、出てきたからしの賞味期限が1年切れてて、それを指摘したら500円引きにしてくれました笑
それ以外はとても美味しくいただきました。

リーズナブルにお魚やお酒がいた...

リーズナブルにお魚やお酒がいただけ、たまに利用します。
新メニューもちょくちょく出て、楽しめます。

海鮮中心の居酒屋さんです。売り...

海鮮中心の居酒屋さんです。売りの魚関係は値段お手頃でメニュー豊富でいいですね。

京都で会社の同僚と行くので茨木...

京都で会社の同僚と行くので茨木には馴染みの味を食べに主人を連れて行きました。 飲み放題でいつもお腹一杯食べて帰ります。

海鮮居酒屋

JR茨木駅を出てすぐの、リカーショップと同じ建物内にあります。
店内はそれほど大きくありませんが、オープンな席、半個室、個室とあるので色々なニーズに応えられそうな感じです。
個室は3〜4あったと思います。グループでの飲み会でしたので個室を予約しました。

宴会メニューが数種類あり、その中の2980円のコースを頼みました。
8品程度ありましたが、海鮮居酒屋とはいえお肉もあり、ボリュームもたっぷりで満足ですが、飲み放題専用のメニューは少なかったように思います。
デザートもついて3時間なので、ゆっくり喋りながら食事を楽しめました。

大阪府茨木市西中条町1-28

• JR茨木東口から170m (徒歩3分)