ムラタセイコツイン

原因不明の動悸や頭痛

先生いつもありがとうございます。

自律神経を悪くしてしまい、困っていたところ友人に教えて頂きました。
ヒーリング整体は凄く優しい治療で気持ちが良く、だんだん良くなっています!

原因不明の動悸や頭痛になり、このままだったら仕事も出来なくなるのではないかと思っていたので、本当に助かりました。
これからも通ってしっかり治して行きます。よろしくお願いします。

村田整骨院からの返信

はるちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。

体調がよくなって仕事もできていて良かったです!

ヒーリング整体では、チャクラやオーラの調整をしているので自律神経からきていた頭痛や動悸がよくなられて良かったです。

こちらこそ、これからもはるちゃんさんのお身体を責任もって診させていただきますね。

驚きです!

どうしても眠れなくて、疲れも取れなくて疲労がピークで右肩から首にかけて痛みがありました。
病院での診断は自律神経失調症で身体が緊張してると言われました。
薬を飲むも改善せず、どうしようかと悩んでいたら知人の紹介で村田整骨院さんをすすめてもらいました。
整骨院で自律神経失調症はどうにもならないやろうと半信半疑で行ったんです。
村田先生は笑顔で迎え入れてくれて、話もよく聞いてくれて、全てを話しました。
治療して頂くと、肝臓が弱ってますね。
と言われました。
確かに辛さを紛らわすためにお酒を飲んだりしてましたし、寝不足になると肝臓が重たくなったり弱りやすい事も教えて頂いて、わかりやすい説明と堂々とした振る舞いに、この先生に任せても大丈夫やと安心しました。

いざ治療してもらうと、すぐに肩の痛みが取れました!
驚きです!
明日になればもっと楽になってますよと言って頂いてたんですが、本当に楽になってたし、むくみも取れてシュッとした気がしたし、何よりよく眠る事が出来ました。
これにも驚きです!

次に行った時に、なぜ楽になったのかお聞くと、自律神経の調整もしてくれてたみたいです。
そんな事が出来るんや。
これにも驚きました!

5回ぐらい通わせて頂いてますが、行くたびに身体が良くなるのがわかります。
そして良く眠れるようになりました。

村田先生、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますね。

村田整骨院からの返信

ヨッシーさん、口コミ投稿ありがとうございました。

ヒーリング整体は、ヨッシーさんのように自律神経でお困りの患者様からも多数お声を頂いてます。

お酒でまぎらわそうと肝臓のむくみなどありましたね。寝れるようになられてなによりです。

これからも、一緒により良い睡眠とお身体の健康を維持していきましょうね!

こちらこそ、宜しくお願いします。

痛くない治療

整骨院ですが、叩いたり、押したりあまり力は加えず治療してくれます。
姿勢の矯正と肩こりから行きはじめましたがかなり改善されました。表面状の治療でなく根本的に治る感じがします。私の場合は、体に多少の違和感があっても施術直後に解消されてます。何回も通ってる患者さんが多いのも良くなっている証拠だと思います。
先生は一人ですがあまり気をつかう感じのタイプでないので初診でも気軽に行けると思います。受付の女性もいつも愛想良く丁寧な方です。
一回二回の荒療治でなく、真剣に治療したい方にはおすすめしたいです。

村田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとございます。

姿勢と肩こりよくなられてよかったです!
ゲスト様が書いてくださってるように当院の施術は、一人一人私が責任を持って根本からよくなるように考えさせていただいてます。

ソフトな施術で特に女性の方や、ご年配の方にも安心して受けていただけるように日々研鑽してまいりました。

当院の受付スタッフを褒めていただきありがとうございます。
これからも真剣によくしたい患者様へよりよい施術をご提供できるように精進していきますね。

ただの整骨院じゃない

院内はとても明るく清潔で空気が澄んだ感じですごく居心地が良い。
原因不明のめまいや吐き気で通いだして、首や腰がすごく歪んでるとのことで1ヶ月通って無事に治り楽しみにしていた旅行に行けて良かった。
最近ヒーリングを受けるようになり、体の歪みを調整するだけでなく、日頃の癖や生活習慣や悩んでることとかからでもくる内臓の不調なども調整してくれて、受けた後は体だけでなく心も元気になれる。素敵な所です。

口コミ投稿ありがとうございました。

ゲスト様が、よくなられて楽しみにしていた旅行に行けてよかったです。

ヒーリング整体は、心身共に診させていただいてますので心も身体も元気になりますよね!

結びの「素敵な所です」ゲスト様が私の治療院をそのように思っていただけてるのにとても嬉しく思いました。

これからもゲスト様が心と身体も健康で元気に過ごせるサポートをさせていただきますね。

他にない治療法です

院内は明るく、広々していていい雰囲気です。
ヒーリング治療では肉体面だけではなく精神面もケアしていただけるので仕事や勉強などのストレスケアにも効果的です。
院長はとても愛想がよく、施術後の状態なども話しやすいので、身体に少しでも不調がある方は一度試してみるのをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございました。

ゲスト様、当院の雰囲気も気に入っていただけありがとうございます。

ヒーリング施術は、自律神経にとてもよく精神面でのケアになっていてよかったです。

ゲスト様の日常生活のストレスから解放され、よりいい充実した生活を送れるサポートしていきますね。

村田整骨院  村田 亮

身体がスッキリします!

高校の部活で怪我をしたのがきっかけで通い始めました。社会人になった今も、姿勢の調整で通っています。先生はとても気さくでこちらの体の状態の話もよく聞いてくれますし、若々しくてとても明るい方なので初めての方も気軽に話しやすいと思います。
肩が凝っていますとしか、先生に伝えていなくても、頭痛してませんか?など、その他の体の不調を全体の状態を見てわかる先生に毎回驚かされます。通い始めて、肩こりもなくなって、O脚も少しずつ改善されてきました。正しい身体の状態がこんなにも楽で動きやすいものなのだと知ることができ、睡眠の質もぐっと上がり、朝起きたときに「さあ、仕事に行くぞ!」とスッキリ目覚めることができます。
仕事終わりに整骨院に行く日を楽しみしているくらい、体の調子が良くなります。若い人は、肩が凝っていたり腰が痛くても、なかなか整骨院に通っている人はいませんが、若いうちから通う方が改善されるのもそのぶん早いと思いますので、わたしは友達にもオススメしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

睡眠の質がよくなられて朝から「仕事に行くぞ!」元気が伝わってきます。とても良いですね。

ゲスト様が施術を受け元気になって仕事に向かわれるのを想像すると嬉しくなり私も精進して頑張ろうと思いました。

仕事終わりに整骨院を楽しみにしていただけてるのは施術家、冥利につきます。ありがとうございます。

書いていただいてるように早期発見、早期治療はとても大切ですね!!よくなる期間も早く出てくる症状も少なくすみますからね。

これからも、益々元気に美しい姿勢をキープできるサポートをさせていただきますね。

村田整骨院  村田 亮

ヘルニアの方にもおすすめです

整形外科や他の整骨院に行ってましたが、
歳のせいですとか運動不足ですと言われ、
このヘルニアの痛みとは、一生付き合わないといけないのかと諦めてた時に、知り合いの方の紹介で、こちらの整骨院にお世話になる事にしました。
通院して半年ほどになりますが、今まで腰の痛みやしびれがあった為に、出来なかった大好きなグランドゴルフを、また出来るようになりました。
あの時、あきらめずに頑張って通院して良かったです。この状態を維持できるように、これからも通い続けます。
私のように、ヘルニアでつらい思いをしてる人や手術を勧められてる方に、オススメです

口コミ投稿ありがとうございました。

ヘルニアよくなられてよかったです!!

私も10年ほど前にヘルニアになったひとりです。それ以前も日々の生活での腰痛、ぎっくり腰で悩んでたのでヘルニアと聞くと自分のことのように思います。

私も自分自身のヘルニアを様々な勉強をしてきて克服した経歴もあるので得意にしてます!!
ゲスト様も辛い日々から卒業できた事はとても嬉しく思います。

これからも大好きなグランドゴルフを楽しめるようにメンテナンスしっかりしていきますね!

村田整骨院  村田 亮

交通事故の後遺症が良くなりまた

交通事故の後遺症に悩み、病院や他接骨院に通院しましたが、症状が残ったままになっていました。通院させていただくようになり気分の悪さや悪天候痛がほぼ無くなり、事故前からあった頭痛や肩こりも良くなりました。

村田整骨院からの返信

アキ様、口コミ投稿ありがとうございました。

日常での悪天候痛や気分の悪さがよくなられてよかったですね。

交通事故の後遺症のような外傷からくる、さまざまな症状や状態も当院の施術でお任せください!!

アキ様が施術を受けていただく度に、事故以前の健康な状態へ戻っていかれて事故よりもっと前の肩こり、頭痛もよくなられてとてもうれしく思います。

これからも、健康を維持して快適な生活のサポートをさせていただきますね。

ソフトな施術

長年にわたり煩わせられ、他の医療機関ではなす術もなかった座骨神経痛が、ここに通って治りました。
日頃の肩の痛みや身体の歪みも、痛みを伴わないソフトな施術で、あっという間に治るので、多くの方にお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございました。

坐骨神経痛よくなられて、よかったですね!

当院の施術は、私がいろいろ勉強してきて一人一人の患者様のその時の状態にあわせカスタマイズさせていただいてます。その為、今までに受けたことの無いソフトな施術だったと思います。

あっという間によくなる、ありがとうございます。
少しでも辛い時間を短く、以前の元気な時を早く取り戻せるように考えています。

これからも精進し多くの方が喜んでいただけるようにしていきますね。

村田整骨院  村田 亮

首の痛みが無くなりました🙆

何十年も前から極度の首、肩凝りでしんどく我慢できなくなっていた時に友人に薦められて通院。治療が今までに経験したことがないことばかりでびっくり仰天でした😁
治療後は首も頭も軽くなって浅かった眠りもまだ短時間ですが熟睡出来るようになりました。まだ完全にスッキリしてませんが先生を信じてもうしばらく通院しようと思ってます。先生も受付の方もとても親切で明るい方なのでとても気持ちよく通わせていただいてます🙆

口コミ投稿ありがとうございました。

何十年も首、肩凝り辛かったですね。
首や頭が軽くなり少し熟睡ができるようになられてよかったです!

ゲスト様、任せてください!私は、自律神経へのアプローチも得意としてますので、書いてくださってる睡眠どんどん変わっていきますよ。

これからの変化で、さらに首や肩は、凝らなくなり朝まで熟睡できるように一緒に目指しましょう。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

村田整骨院  村田 亮

ボキボキ施術はイヤだったので違...

ボキボキ施術はイヤだったので違う先生と縁。通うことに…肩もみしなく腰痛もマシです。施術後は姿勢キレイ、スッキリします。出産前後も、お世話になりました。身体の調子、整えてもらってます。週1通いたいです(>_<)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。

当院は、他所では無い施術でボキボキすることは無いですよね!

とってもソフトな施術で老若男女の方にうけていただいてます。

ゲスト様、綺麗な姿勢は良いですよね!これからも任せてください!!
一緒に身体の調子や美しいスタイルを維持していきましょう。

姿勢がよくなりました

姿勢が悪く部活では先生に「自信なさそうにみえる」とよくゆわれていたのですが、一回通っただけで「最近やる気あるやん」とか「姿勢良くなったな」とゆわれるようになりました。
治療は全く痛くなくて、おわったあとには驚くほど身体が軽くなっていました。
先生も気さくでリラックスして通えています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。

姿勢がよくなられて、先生にもほめられてよかったですね!
これからは、施術後の身体の軽さをキープし部活でも実力が発揮できますよ!!

楽しみに通院してください。

村田整骨院  村田 亮

産後のケアをして頂きました

一人目を出産した時に、腰痛や腱鞘炎で悩まされ、普段の生活や子育てがとてもつらかったです。
二人目を出産をした時に、また腰痛が出て、
あのつらい日が始まるのかと思ってた時に、幼稚園のママ友に、勧められて来ました。
治療してもらうたびに、身体がとてもラクになり、身体だけでなく気持ちもスッキリします。
一人目の時は、子育てがつらいと言う気持ちが大きかったのですが、身体を整えてもらう事で、腰痛や腱鞘炎も出なくなり、二人目の子育ては、とても楽しく感じます。
あと、出産でゆるんだ身体を引き締めてくれるので、嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛、腱鞘炎がよくなられてよかったです!

私も、三人の子供の親で子育てに体力!身体が資本だと妻をみていて知っています。
ゲスト様、第一子の子育て辛かったですね。今では、お身体がよくなられて第二子では、子育てが楽しくできるようになられてとてもよかったです。

引き続きよりよい、子育てライフと美しいボディーラインを楽しめるようにサポートをさせていただきますね。

村田整骨院  村田 亮

肩凝りがなくなった!

毎朝起きたらまず肩凝りを感じていた毎日が、一度受けるだけで嘘のように軽くなりました。 定期的に通うことで、凝ることが減り、今ではほとんどなりません!
ヒーリングでは、体の中を掃除してもらったような感覚ですごくすっきりします。 このスッキリ感をぜひ、他の方にも感じて欲しいです!

村田整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

朝からの肩こり感で始まる1日は、辛いですよね。
その辛さが改善されてよかったです!!

ヒーリング整体は、受けていただいてわかったと思いますが体の中の掃除なんて不思議な感覚だと思います。
ヒーリング整体でこれからも、心身共に癒されにきてください。

肩こり

事務仕事をしているせいか、とても肩こりがひどく、今までいろんなマッサージなどに行ってましたが、治る事はなく、肩こりは治らないと思っていたのですが、こちらに来た時に、村田先生から『肩こりは治ります』と言われ、その言葉を信じて治療をしてみようと思いました。
今までいろんなマッサージや整骨院に通ったのですが、こちらの治療は本当に不思議で、
痛くもないし、骨をボキボキ鳴らすこともないし、無痛治療のすごさを感じました。
日に日に、肩こりもましになり、マッサージをしたいと思う気持ちもなくなりました。
今では、肩が重たい、首が痛い、頭が重いと思うことすらないです。
村田先生の言葉を信じて良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。

今まで日常生活で肩の重みや首の不調や頭が重いなど、辛かったですね。
ゲスト様がよくなってこられたのは、私の施術を受けにきていただけ努力をされたたまものですよ。

ゲスト様の肩こり卒業は、目前ですね!

これからも全力で施術をさせていただきますね。お身体のよくなる変化を楽しみにしてください。

毎回満足しています

私はストレートネックで首がよく痛くなるので通っています。
痛いことは一切せず、軽く身体を触るだけでさっきまでの重かった首回りがいつもスッキリします。
そのおかげて酷かったストレートネックの痛みはほぼ治りました。
たまに私生活で姿勢の悪い寝方や立ち方をしてしまい痛くなることがあるのでその時にまた診てもらっています。
いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。

ゲスト様のストレートネックがよくなり以前の快調な時の生活に戻られてよかったです。
私生活でたまには、姿勢の悪くなる生活習慣が出てしまうことがありますよね。

安心してください!!これからも快適で過ごせるようにメンテナンスでサポートさせていただきますね。

これからもよろしくおねがいします。

我が家の駆け込み寺です&#10071;

とにかく不思議な施術ですが、身体が軽くなったり、内臓の動きがよくなったり、痛みが軽減したりといいことばかりなので家族で定期的に受診させていただいています。
何かあれば先生がいてくれるのが大きな安心となっています。

村田整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

不思議な施術、、、よく言われますね(笑)
今まで色々な施術を学び日々研鑽して今の施術の形となってきました。来ていただかれた患者様のその時の状態に応じてカスタマイズしてます。

書いてくださってる「何かあれば」まかせてください!!
ゲスト様のお身体、ご家族様のお身体をこれからも責任もって診させていただきます。

村田整骨院  村田 亮

酷い腰痛持ちでした。

今まで整骨院、整形外科、マッサージ、鍼など数々やっておりましたが、全く改善されないままでかれこれ10年堂堂巡りをして来ましたが、以前光明池に住んでおりましたので、
来院されている、患者さんが多い事に気にかかって居りましたので、勇気を出して飛び込みで、来院して2年が経ちました。
今では前屈みの姿勢も改善され、逆流性食道炎の診断なども受けた時期もありましたが、
今では、そのような症状も、お陰様で
まだまだ、村田先生には治療してもらい、
もっと健康的な薬を使わない無痛治療を、
広めて頂きたいと感じて居ります。
是非、一度百聞は一見にしかずだと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。

はじめての知らない所に行くのは、本当に勇気がいりますよね。
勇気を出して来て頂けたご縁で、ゲスト様の姿勢や体調がよくなられて薬を減らしていけてるのは、本当によかったです。

私がおこなっている施術を世に広めていけるように、これからも日々精進していきますね。

引き続き、ゲスト様のお身体を全力でサポートをさせていただきます。
これからも、村田整骨院をよろしくおねがいします。

姿勢の悪い人

とても姿勢が悪く、気にしていた時に、友達に教えてもらってから通っています。
治療も、一切痛いことをしないし、本当に触ってるかどうか分からないくらいの治療ですが、治療前と治療後の姿勢の違いや、立った時の感触など、びっくりしました。
最近、周りの人から姿勢がすごく良くなったね。と言われます。
猫背や姿勢が気になる方にオススメです。

村田整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうがざいます。

普段の何気ない姿勢を周りの方からすごくよくなったねと反響があると嬉しいですね。

私も以前は姿勢が悪くヘルニアになり大変な思いをした経験があるのでゲスト様のお気持ちが自分の事のように嬉しくおもいます。

これからも、美しい姿勢を維持できるようにサポートさせていただきます。

スポーツ選手にもオススメです

マッサージや針治療などを一切行わず無痛治療を行ってくれる整骨院です。
もう何年もお世話になっています。
私ははスポーツ選手なので、常に身体の調子を整えてもらっています。
一回の治療でスパッと良くなるというよりは、身体の歪みなどを何回もの治療を通して改善してくれる治療だと思います。
筋肉がすごく柔らかくなったり、身体の歪みを感じることが少なくなったり、自分の身体が良い方向に変わっていることをとても実感できるので、今でも通い続けています。

村田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様は、スポーツに力を入れていて最近では施術の成果がタイムやスコアにあらわれてきてますね。

私もゲスト様の自己ベスト更新や大会での記録を聞き自分の事のように嬉しく思います。

来院された当初から比べると筋肉の柔らかさがあらわれ身体の歪みも減りましたね。

この調子で施術を通して全力でサポートさせて頂き、持たれてるポテンシャルを引き出し更なる良いスコアや成績に導けるようにしていきますね。

村田整骨院 村田 亮

大阪府和泉市伏屋町5丁目2−14

光明池運転試験場より徒歩5分。 ワンカルビさんの隣です。

• 伏屋から210m (徒歩3分)

泉ヶ丘、深井、泉北ニュータウン、岸和田、堺からの多数来院!

アンフォルム鍼灸整骨院

• 光明池駅から徒歩29分 (2.3km)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

• 光明池駅から徒歩14分 (1.1km)