村田整骨院の口コミ/和泉市伏屋町

村田整骨院

毎日の薬を減らしたいけれど薬が増えてしまってるあなた!

ムラタセイコツイン

村田整骨院

0725-56-1616

2017/06/27
今まで整骨院、整形外科、マッサージ、鍼など数々やっておりましたが、全く改善されないままでかれこれ10年堂堂巡りをして来ましたが、以前光明池に住んでおりましたので、
来院されている、患者さんが多い事に気にかかって居りましたので、勇気を出して飛び込みで、来院して2年が経ちました。
今では前屈みの姿勢も改善され、逆流性食道炎の診断なども受けた時期もありましたが、
今では、そのような症状も、お陰様で
まだまだ、村田先生には治療してもらい、
もっと健康的な薬を使わない無痛治療を、
広めて頂きたいと感じて居ります。
是非、一度百聞は一見にしかずだと思います。
2018/08/28
2018/08/28
 息子が、胃腸の調子を崩し腹痛のため食事がぜんぜんできなくなってしまいました。大学病院で精密検査をしたものの何の異常も見つからず本当に困っておりました。
 学校の先生の口コミで内臓調整をやっているとのことでわらにもすがる思いでこちらの門を叩きました。
 自分の持っている整体のイメージと異なりソフトに触れるだけのようにみえたのですが、息子にはよく効いたようです。
 一回目の施術でそれまでどんな薬を飲んでもなおらなかった頑固な腹痛が軽減したようで、そのときの息子の笑顔は忘れられません。
 普段からスマホやゲームを寝そべってすることが多くそれが背骨や骨格の歪みにつながっていたようです。
 施術を重ねるごとにどんどん症状がかるくなり今では普通に食事がとれ、姿勢も大変よくなりました。
 大変感謝しております。ありがとうございます。
2018/05/16
ソフト過ぎて何をされてるのか分からない施術!でも凝り固まった箇所が柔らかくなっていく!調子の悪い所もズバリ当てられる。
胃下垂は治らないものと諦めていたが、治してくれると力強い言葉。これでお腹ポッコリもましになるのかと思うと通うのが楽しい。1ヶ月通ったら長年の辛い肩こりもしなくなってきた。嬉しい😊 Y.M
2018/03/29
事故での右腕打撲でしたが、雨の日になると痛みがあり通院させて頂くことになりました。
お家の近くで通院しやすいところと来院しました。ソフトな施術に痛みもなく今までにない不思議な施術で驚きました。強めの施術が好みの方には物足りなく感じるかも知れませんが、打ち身の痛みがあった私には有難かったです。通院しているうちに事故の時の衝撃で全身のバランスが崩れていたようで、腰や頭の痛みも徐々に感じるようになりましたが、全身のバランスをしっかりと整えて頂き、今では事故前よりも良い状態になり、本当に有難いです!また、赤ちゃんを連れて行かなくてはならかったのですが、いつも温かく迎えて頂き施術中は抱っこしてもらえて安心して施術をしてもらう事ができました。来院している患者さんも優しく可愛がって頂き、息子も村田整骨院さんへ行くのが楽しみだったようです!
心も体も癒されました。
本当にお世話になりました!
2018/01/13
体に痛みが出た時、しばらく様子を見ますが
治りが悪いなと思ったら駆け込みます。
不思議な治療法ですが治りが早いと思うので
長い期間お世話になっています。
先生は細かいところまで症状を聞いて、丁寧
に施術してくれます。
2017/12/20
先日、2ヶ月ぶりに治療してもらいに行きました。治療後は、体の力が緩んだのか体が軽くなり、体も心もルンルン🎶で帰ってきました。やっぱり不思議ですよね〜〜。村田先生にお世話になって5年。毎回、治療後に思うことはいつも同じです。あ〜〜体がすっきりした。内臓も骨盤も正しい位置に修正(*^_^*)治療前と治療後の体の違いを実感し、また行こうと思えます。
村田先生の施術にも変化があり、満足度も増してきています。いつもありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願いします。
2017/12/01
叩いたり揉んだりするマッサージとは違い、殆ど身体にふれない治療ですが、治療が終わると不思議と身体も気持ちも楽になり、スッキリしています。
近頃は更年期のせいか、不眠で悩んでいましたが、自律神経も整えて貰えて、夜もぐっすり眠れるようになりました。先生も受付の方も気さくで、とても雰囲気の良い整骨院です。
2017/10/30
何年か前に知人に教えてもらい、ずっとお世話になっています。
その他の整骨院と違い、揉んだり鳴らしたりしないのに不思議と身体が楽になります。
慢性的な肩凝りと頭痛持ちだったのですが、先生に出会ってから楽になりました。
母も連れてきてあげたいのですが、遠方に住んでいるので施術を受けれないのが残念です。
2017/10/27
初めは腰痛がひどくて家事、子育てをするのも辛いほどでしたが、通い初めるとだんだん身体の調子が良くなり、今では気持ちまで前向きにいろんなことへの意欲がわいてきました!治療は全く痛いことなどしないです。むしろリラックスして気持ちよくなり帰れます。これからも定期的に通いたいです。
2017/10/22
激しい運動を行うと、足が攣ったり肉離れを起こすことが多く、加齢のせいとあきらめていました。
友人に紹介してもらい、気休め程度にはなるかと行ってみたところ、あまりの治療効果にびっくりしてしまいました。
長年の崩れた姿勢が、一度の治療で矯正され、まっすぐ立てている感覚がものすごく心地よかったです。
さらに、運動時のトラブルは加齢のせいではなく、崩れた姿勢で行なっていたためと教えていただき、それなりにスポーツを楽しめています。
これからも、メンテナンスをかねて、通うつもりです。
2017/09/01
アロマを焚いててリラックスできます。

ずっと気になっていた巻き肩。色んな整骨院に行ったが治らず諦めそうになった時に知り合いの紹介で知りました。
今までにない治療後の効果が目に見て分かります。そして体が軽くなります!!本当にいい整骨院に出会いました。

スポーツ後の肩の痛みも、最近では出なくなりました。スポーツがより楽しくなりました。

店舗名 村田整骨院
大阪府和泉市伏屋町5丁目2−14
  • 光明池駅(駅から0.8km)
  • 和泉中央駅(駅から1.8km)
  • 和泉府中駅(駅から4.2km)
アクセス 光明池運転試験場より徒歩5分。 ワンカルビさんの隣です。

0725-56-1616

• 受付時間は、営業時間と同じで午前は12時30分まで午後は20時です。
  • 12台駐車スペースあります。当院の両側にあります。空いてるスペースをご自由にお使いください。
座席 施術ベッドは4つあり、昇降ベッドを使ってますので乗り降りがとても楽です。
特徴 院内は、とても広く清潔に保たれ電磁波をカットする設備など最適な環境へと考えています。リラックスし落ち着ける空間を意識してます。
清潔なトイレ 一日2回以上掃除をし常に清潔で自動で流れるようにしてます。 室内電気も自動で点灯します。
清潔なスリッパ 自動殺菌スリッパでいつでも清潔に保たれています。
紹介文 ☆初診時の費用が半額になるクーポンがございます!☆
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

独自の施術法で、本格的にお身体の不調対策をしてみませんか?

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

◆夜20時まで受付可能なのでお仕事帰りの方にも通院可能◆
◆駐車場完備◆

《村田整骨院》は施術業界歴17年
の経験を持つ院長が、施術法や施術者の在り方を熟考した整骨院です。

長い経験で学び得たことがるからこそ、
患者様のお気持ちやつらさへの理解、
施術方法を学び続ける姿勢が大切だと考えております。

私自身が自律神経の不調で顔がむくみ肝臓の数値が高かったり、朝から身体がだるくつらい経験もあった末に編み出した
メインの施術【自律神経エネルギー整体】には
こうした経験と学んできた知恵がすべて込められています。

ほとんどの薬には少なからず副作用というリスクが存在します。
そのリスクをそのままにしていてもいいですか?
今や若い年齢から様々な薬を多用している方が増えています。
薬を飲むことが習慣となり年齢を重ねると・・・と考えるだけでもとても不安ですよね。

薬を飲み続けていても治らなかった不調を
どうにかしたいとお考えの患者様は
ぜひ、ご相談ください。
状態に合わせて、ベストな施術をさせていただきます!

●独自の【自律神経エネルギー整体】
————————————————————

独自に編み出した【自律神経エネルギー整体】で
丁寧にお一人お一人に合わせた施術を行います。
自律神経の働きや回復力の低下、体力、体温の低下やる気が出にくくなってることなどといった、
さまざまな状態の変化の体験や体感したお声を患者様からいただいてます。

とてもソフトな施術で、
リラックスしてお受けいただけます。

●患者様に寄り添い施術前と施術後にしっかり説明をさせていただいてます。
————————————
当院では、お身体の歪みを鏡で一緒に確認し
施術前後の動かしやすさ硬さなど
患者様のご自身の目で見たり体感などをご一緒に確認していただいています。

これも、患者様の目標達成するための重要なポイントです。
ご一緒に確認をしていきます!

●精神的にお疲れの方もご相談ください
—————————————————
《村田整骨院》はお身体だけではなく、
患者様のメンタル面のケアにも力を入れています。

メンタル面でお悩みの患者様向けに、
【チャクラ】【オーラ】を
チェックすることもできますので、
ご興味のある方はスタッフにお問合せください。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
★初診料半額クーポンあり!★
今なら【初診料:7,000円】を
半額の【 3,500円 】にいたします!

独自の【自律神経エネルギー整体】を
この機会にご体験ください!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

自分ではあまりよく意識していなくても、
人それぞれ「エネルギー」が存在します。

当院で、患者様のお身体の歪みと内臓の位置やエネルギーをチェックしていきますね!