村田整骨院の口コミ/和泉市伏屋町

ムラタセイコツイン

村田整骨院

住所 大阪府和泉市伏屋町5丁目2−14

2019/10/06
中学生の娘が胸の痛みや息苦しさが酷くなり始め、内科・整形外科、どこを受診しても「異常無し」と言われ…思春期外来を1ヶ月ほど通院して少しはマシになったかと思ったら、すぐに元に戻り、今度は毎日の様に過呼吸になり始め、日常生活が上手く送れなくなっていました。
その時、たまたま部活の顧問の先生から村田整骨院を教えてもらい、半信半疑で受診しました。
初診はじっくり娘の為に時間を取って話を聞いていただき、施術して頂きました。
みるみる体調が良くなり、翌日から過呼吸にはなっていないし、「身体が軽くなった」と娘の表情がどんどん良くなって来ています。
毎回施術前と後、鏡の前で身体をチェックして頂き、違いがよく分かります。
痛い事は全くしません。薬もありません。痛いのが苦手な娘にはとてもありがたいです。
現在、娘は毎日楽しく部活を頑張っています。
村田整骨院とご縁が持てて、本当に感謝しています。
2019/04/21
捻挫して病院に行ったがなかなか治りにくく母の治療していただいてる村田整骨院さんに行きました。
治療してもらうと足がコクっと戻って痛みがなくなりすぐに元通りになり、非常に驚きました。
また別の日に突然の腹痛で全然食事も出来ずなにも出来ないくらいしんどい状態になって村田整骨院さんに行きました。
先生は身体に触れずに気の流れを良くしていただき内臓の調子まで直していただきました。
治療が終わると嘘みたいにピンピンに元気なり、先生の力はすごいと感じました。
今まで腹痛になると薬を飲んでいたけど、今回のことで薬を飲まずに先生に治療していただくことで薬の必要性を感じなくなりました。
2019/04/21
昨年5月に 膝が腫れて 整形外科に行き、膝に水が溜まってる診断で、すぐに水を抜く治療をしてもらいました。が、しかし直ぐに水が溜まって 腫れて…その繰り返しを10ヵ月し徐々に腰も足も痛く困っていたところ、知り合いの人に村田先生を 紹介していただき 今年1月末より治療していただいています。
先生のソフトな施術で 膝を治療していただいた瞬間 水が サァーと引いて行く不思議な感覚を実感しました。今は 日々膝の痛みもなくなり楽になりとても嬉しい限りです。とても感謝しています。ありがとうございます。
2018/08/28
2018/08/28
 息子が、胃腸の調子を崩し腹痛のため食事がぜんぜんできなくなってしまいました。大学病院で精密検査をしたものの何の異常も見つからず本当に困っておりました。
 学校の先生の口コミで内臓調整をやっているとのことでわらにもすがる思いでこちらの門を叩きました。
 自分の持っている整体のイメージと異なりソフトに触れるだけのようにみえたのですが、息子にはよく効いたようです。
 一回目の施術でそれまでどんな薬を飲んでもなおらなかった頑固な腹痛が軽減したようで、そのときの息子の笑顔は忘れられません。
 普段からスマホやゲームを寝そべってすることが多くそれが背骨や骨格の歪みにつながっていたようです。
 施術を重ねるごとにどんどん症状がかるくなり今では普通に食事がとれ、姿勢も大変よくなりました。
 大変感謝しております。ありがとうございます。
2018/05/16
ソフト過ぎて何をされてるのか分からない施術!でも凝り固まった箇所が柔らかくなっていく!調子の悪い所もズバリ当てられる。
胃下垂は治らないものと諦めていたが、治してくれると力強い言葉。これでお腹ポッコリもましになるのかと思うと通うのが楽しい。1ヶ月通ったら長年の辛い肩こりもしなくなってきた。嬉しい😊 Y.M
2018/03/29
事故での右腕打撲でしたが、雨の日になると痛みがあり通院させて頂くことになりました。
お家の近くで通院しやすいところと来院しました。ソフトな施術に痛みもなく今までにない不思議な施術で驚きました。強めの施術が好みの方には物足りなく感じるかも知れませんが、打ち身の痛みがあった私には有難かったです。通院しているうちに事故の時の衝撃で全身のバランスが崩れていたようで、腰や頭の痛みも徐々に感じるようになりましたが、全身のバランスをしっかりと整えて頂き、今では事故前よりも良い状態になり、本当に有難いです!また、赤ちゃんを連れて行かなくてはならかったのですが、いつも温かく迎えて頂き施術中は抱っこしてもらえて安心して施術をしてもらう事ができました。来院している患者さんも優しく可愛がって頂き、息子も村田整骨院さんへ行くのが楽しみだったようです!
心も体も癒されました。
本当にお世話になりました!
2018/01/13
体に痛みが出た時、しばらく様子を見ますが
治りが悪いなと思ったら駆け込みます。
不思議な治療法ですが治りが早いと思うので
長い期間お世話になっています。
先生は細かいところまで症状を聞いて、丁寧
に施術してくれます。
2017/12/20
先日、2ヶ月ぶりに治療してもらいに行きました。治療後は、体の力が緩んだのか体が軽くなり、体も心もルンルン🎶で帰ってきました。やっぱり不思議ですよね〜〜。村田先生にお世話になって5年。毎回、治療後に思うことはいつも同じです。あ〜〜体がすっきりした。内臓も骨盤も正しい位置に修正(*^_^*)治療前と治療後の体の違いを実感し、また行こうと思えます。
村田先生の施術にも変化があり、満足度も増してきています。いつもありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願いします。
2017/12/01
叩いたり揉んだりするマッサージとは違い、殆ど身体にふれない治療ですが、治療が終わると不思議と身体も気持ちも楽になり、スッキリしています。
近頃は更年期のせいか、不眠で悩んでいましたが、自律神経も整えて貰えて、夜もぐっすり眠れるようになりました。先生も受付の方も気さくで、とても雰囲気の良い整骨院です。
2017/10/30
何年か前に知人に教えてもらい、ずっとお世話になっています。
その他の整骨院と違い、揉んだり鳴らしたりしないのに不思議と身体が楽になります。
慢性的な肩凝りと頭痛持ちだったのですが、先生に出会ってから楽になりました。
母も連れてきてあげたいのですが、遠方に住んでいるので施術を受けれないのが残念です。

店舗名 村田整骨院
住所 大阪府和泉市伏屋町5丁目2−14

光明池運転試験場より徒歩5分。 ワンカルビさんの隣です。

• 光明池駅から770m
  • 和泉中央駅から1.8km
  • 和泉府中駅から4.2km

• 伏屋バス停から210m

0725-56-1616

• 12台駐車スペースあります。当院の両側にあります。空いてるスペースをご自由にお使いください。
  • paypay使用可能
座席 施術ベッドは4つあり、昇降ベッドを使ってますので乗り降りがとても楽です。
特徴 院内は、とても広く清潔に保たれ電磁波をカットする設備など最適な環境へと考えています。リラックスし落ち着ける空間を意識してます。
清潔なトイレ 一日2回以上掃除をし常に清潔で自動で流れるようにしてます。 室内電気も自動で点灯します。
清潔なスリッパ 自動殺菌スリッパでいつでも清潔に保たれています。