オススメ( ^ω^ )
5年程前からお世話になっています。くせ毛とパサパサな髪質に悩んでいて、色んな美容室に行きましたが改善されず、やっとシャンティーに出逢えました。
通う度に自分でもびっくりするくらい髪質が変わり、憧れのサラサラと艶のあるまとまった髪になれました。毎日の手入れも凄く楽になり、感謝しています。
毎回、カウンセリングからシャンプー、カラー、パーマ、カット、全て丁寧に仕上げてくれます。私の髪質に合わせた施術をしてくれ、安心してお任せ出来ます。
スタッフの皆さんもとても明るく、気遣いも行き届いていて、いつも楽しい時間が過ごせます。
本当にオススメ!
最高のヘアサロンです\(^o^)/
すごい!!
今までカラーをしても髪の退色が早くて悩んでいたんですが、その事をスタッフさんに相談したところ新しいメニューのカラーエステを勧めていただきました。
施術中には丁寧な説明や、今後のケアについても詳しく教えていただきました!
仕上がりもサラサラでとても気に入り、心配だった退色も以前ほど気にならなくなりました♪
また次回も是非カラーエステをお願いしたいと思います!!
初めて鴻巣店へ❗
北本店からお世話になっております❗
いつも「おまかせ」で頼んでます。
が、1度も気に入らなかったことはありません!
和気あいあいとした楽しい雰囲気に癒されています。
これからもよろしくお願いします❗
美容室嫌いだったんですが・・・
美容室に行く事が嫌いだったんですが、北本市にあるときに一度行ってみて、気さくな店長さんと自分の希望に近い髪型にしてくれる女性の店員さんが気に入り、鴻巣市に移転してからも2.3カ月に一度は通うようになりました♪
予約の融通も聞いてくれて、お店の雰囲気も明るく素敵な絵が飾ってあり、居心地が良い感じです♪
つや髪\(^o^)/
一年半振りにお邪魔しました。スタッフみんな変わらず明るくて気さくで、本当にいいお店だなーと改めて実感(о´∀`о)
新しいメニューのカラーエステ、ギシギシばさばさだった髪の毛が、サラサラつるつるになりました!感動!!毎回やりたい!!
これからもお世話になります(^ー^)
オープン時からずっとお世話にな...
オープン時からずっとお世話になっております!
店長の林さんには、こちらのわがままなスケジュールや都度変わるカットの要望にもいつも柔軟に対応していただき大変感謝しております。
よく子供を連れて行く事もありますが、従業員の方々がやさしく子供と遊んでくれたり、いつも丁寧にやってもらえるシャンプーやマッサージも楽しみの一つです。
理想のヘアスタイルを実現できるだけでなく、心身の癒しにもなる最高なお店です。
是非みなさんもお試しください♪
何年もお世話になってるにも関わらず、
担当の吉田さんはいつも丁寧な対応と満足な施術をして下さいます
最初は他店で失敗した髪を修正して頂いた事からお気に入り店になり
先日はカラーエステをしてツヤツヤになりました
当初癖毛で悩んでいた私も髪質が変わって来たようです
店内の香りも心地よく、客席1人1人の間隔は広くテリトリーが守られ、壁には大きな絵画が掛けられ、オーナー林さんのお客様への気遣いが伺われます
これからも宜しくお願いします
古参です
中学時代に姉に勧められてから、かれこれ10年ぐらい通ってます(´ω`)
2ヶ月おきぐらいに、カットとたまにパーマしてもらってます。自分のイメージに合った施術をしてもらえますし、自分の希望も言えやすい環境なので大変ありがたいです(°∀°)
また髪伸びたらワガママ言いにまた行きます(´ω`)
大満足です♪
もう10年以上お世話になってます♪
いつも縮毛矯正をしているのですが、今回初めてストレートエステをしていただきました。
初めてでどんな感じに行うのか不安でしたが、最初から施術中、そして今後のケアまで丁寧に説明してくださり、肝心の仕上がりもいつもより髪のダメージもなく自然なストレートに♪
大満足です♪
次回はカラーエステをお願いしたいと思います♪
カラーエステをお願いしました。お店ではずっとアロマなユリっぽい香りにつつまれて絶対女性は好きな香りです。帰ってから5回位はトリートメントいらないくらい指通りが良いです。肌も髪も艶があるって嬉しいです。これだけの満足のわりに値段は安かったです。これからも他の人より若く見られるためによろしくお願いします(≧∇≦)
私はくせがひどくて、ずっと縮毛矯正をかけているんですが、いつもパサパサだったんです。ストレートエステをかけたら、パサつきもなくキレイなストレートになりました。手触りもよく、大変満足です。今までは傷みが気になって、我慢していたカラーに行きたいです。
シンプルなお店の感じに、おしゃれな絵がとても良かったです。スタッフの皆さんも良い人ばかりで満足しました。
髪もつやつやさらさらで気にいってます。今度は、トリートメントエステに行きたいです。私のオススメの美容室です。
シャンティーに来はじめて8年ぐらいになります。
新しいメニューが出来たよとスタッフの方に教えてもらい、いつもカラーカット、トリートメントをしているのでカラーエステでお願いしました。
初めてカラーエステをするので、これから何をするとか一つ一つ分かりやすく説明しながらやってくれました。
仕上がりはサラサラ、ツヤツヤになりました。
これだったら毎回カラーエステをやりたいなぁと思いました!
あとシャンプーがすごくいい香りで癒されました。
また次回するのが楽しみです!
友人の紹介で行きました。
新しいメニューのカラーエステをしていただきました。
お店の雰囲気も、ゆったりしていてリラックスできました。
髪の毛のパサつきが気になっていたんですが、帰る時にはサラサラつやつやな髪の毛になっていて大満足です。
また、是非お願いしたいです!
トリートメントエステをしました、少しくせ毛なのですがすごく髪が落ち着いてとてもよかった。髪型も気に入っています、自分でやってもやりやすいし、色々アドバイスしてもらえたので朝も簡単です。
人見知りなので初めての美容室は緊張するし、苦手なのですが、無理してしゃべらなくちゃいけない雰囲気もないし居心地がよかったです。
担当してくれた人もいい雰囲気だったので通ってみたいと思います。
広告を見て、初めて利用してみました。
カラーエステをお願いしました。
技術の説明をしながら、やってくれたのでとても安心でした。
仕上がりは◎
髪のツヤと手触りがすごく良いです。
いつも、カラーの色落ちが早いのですが、今回は大丈夫そうです。
お店には、壁に絵が何枚もあり、ちょっとした画廊ぽく、リラックスした雰囲気がきにいりました。
また、利用したいと思います。
初めて、カラーエステに伺いました。すごくおしゃれで、とてもキレイなリラックスできるお店でした。
スタッフの方々も、親切で丁寧な対応に緊張もほぐれ、安心して過ごすことができました。
もちろん仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。