<カミシツカイゼン>オーダーメイドツヤカミヘアエステ・シャンティー

<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー

本日はありがとうございました&#128518;

久々にシャンティーへ&#10024;

北本が無くなってしまったのは正直、ビックリでした&#128531;

いつも担当して下さる、吉田サン&林サンの
コンビは、本当に私を面白くイジって
くれる、ありがたいです&#128517;(笑)

(いや、今日もイジられましたが&#128517;)

私がシャンティーをりピする理由&#10024;

それは、髪に一番の自信を持っていて
且つ、安価であり、カットやトリートメントの種類も沢山あるのが嬉しいでふ。

今まで利用していたサロンの中で

一番種類が多いんですよ&#8252;(--;)

シャンティー行くと、いつも迷うんです!!

利用したこと無い方はご参考下さい!

スタッフさんもナイスなキャラの集まり…(^_^;)

うん。そうですね。うん。(笑)

鴻巣に移転しても変わらず私は利用しますので、よろしくお願いいたします&#8252;

あ、ちゃんとヘッドスパ予約しますね♪

ストレートエステ良いですよ(^^)

北本から通ってます。
ストレートエステをして来ました。
縮毛矯正の様なダメージの心配は無く、とてもお手入れするのが楽しくなる髪になりました。
ツルツルサラサラになり、とても嬉しいです。
店長・スタッフ皆さん親切でいつも楽しいひと時を過ごしています。
また、宜しくお願いします。

いつも行ってます

お店に入ったときの雰囲気や店員さんの接客がとても気持ち良く、入りやすいです。
シャンプーは細部まで気を遣ってくれますし、丁寧で香りも良く、カットの際も細かい要望にもしっかり対応していただいています。
さらに店内はとても賑やかで、私たちとの会話はもちろんですが、店員さん同士での会話も多々あり、すごく楽しいです。

12年通ってます\(^^)/

今回は、今の時期髪のボリュームが気になるので相談に行きました!中間部分までストレートエステをし、毛先はくせ毛なのでパーマっぽくいかして頂きました
☆本当に大満足な仕上がりで( ;∀;)いつもどんな要望にも答えて頂きありがとうございます&#9825;

皆んな 行こう

10年以上 お世話になってます 皆んなフレンドリーで 楽しい時間を過ごさせてもらってます
センスも良く 満足してます ちょっと 遠距離なんだけど 気持ち良く 利用させてもらってます
かえりには、10才若返って帰ります(自己評価^_^)

縮毛矯正します

縮毛矯正、とってもいいです。毎回岩槻より通っています。

ここのスタッフは、皆さんフレンドリーで、優しく、大好きです。
髪の質が、わたしは、猫っ毛で、パーマ屋さん泣かせなんですけど、ここの縮毛矯正で、綺麗に落ち着いて、髪の毛もツヤツヤサラサラになりました。これからも、通いたいと思います。
ここの、売っているシャンプー・トリートメント最高です。

親身になってくれます!

歳と共に白髪混じりの髪になり、うねりやゴワツキが感じられるようになってきた髪でした。シャンティーでは、白髪染めやパーマでは傷みなく気に入った色や髪型にしてもらっています。北本店の時にお世話になっていましたが、鴻巣店になっても通う価値ありで、定期的にお世話になってます。これからも私の髪をお願いしたいと思っています。気さくな美容師さんばかりですので、是非行ってみて下さい。

明るいお店(^_^)

夫婦で利用させてもらってます。
僕はまだ2年ほどですが、気さくなヒゲの店長と、明るくて温かい雰囲気がとても気に入っています。
色々なキャラのスタッフも多く、初めて利用する方にもぜひオススメですよ(^_^)

毎回必ず happytime!!

北本店の時から、通い始めて7.8年お世話になっています。
パサつきがちで傷みやすい髪質が気になっていましたが、カラー・トリートメント後はツヤツヤさらさらで触り心地も良く、毎回happyな気分にさせてくれます。
担当の吉田さんとは、子育ての話をしたりとても楽しくてリラックス出来る時間を過ごさせて頂いてます。
林さんやスタッフのみなさんも、明るく親切で雰囲気のいいお店ですし、本当にとってもオススメです!!

北本市中2です&#8252;&#65038;

いつも母に連れて行ってもらっています!担当の方とはいつもこどもの私にやさしく話しかけてくれてとても毎回行くのが楽しみです。もちろんカットもいつも私の要望に沿ってくれて嬉しいです&#8252;&#65038;

月1でいつもお世話になってます。(^O^)

シャンテーさんとはオープンの時からなので、13年の付き合いになりますね。毎回、髪の悩み相談にのって貰ったり、アドバイスを頂いたり、本当に助かっています。スタッフの皆さんもフレンドリーでとにかく真面目に仕事に取り組んでいるのが良いですね。スタッフの皆さん、最年長◯◯◯さん、これからもよろしくo(^_-)O新し物大好きおばさんより(笑)

いつも来てます!!

8年通っています!
自分は主にカットをしてもらってます、いつも思い通りの髪型にしてくれて満足して通えます。またスタッフのみなさんは明るく、楽しく話しかけてくれて居心地もいいです!!是非みなさんも足を運んでみてはいかがでしょうか?♪( ´▽`)

居心地がいいです。

27日にカラーリングとパーマをしてきました。シャンティに通ってもう12年。とても居心地のいい空間で、時間ができたら真っ先に予約をしたい場所です。昨日もパーマをかけてもらいましたが、かけてもらった後の方が髪の毛が元気になって、とても嬉しいです。つい、髪をさわりたくなっちゃいます。
パーマのもちがとてもいいので、次はカラーのみで伺いますね。いつもありがとうございます。

居心地のいい美容室です!

かれこれ10年以上利用させてもらっています!

店長をはじめスタッフの皆様の接客も良く、自分の髪質も熟知していて、髪型の相談も親身になって聞いてくれます。
毎回の仕上がりも満足のいくものです。

現在は地元鴻巣を離れ横浜在住ですが、髪の毛を切るために横浜から通っています。
それだけの価値がある美容室です!
もちろんこれからもシャンティに通い続けたいと思っています。

なにより店長をはじめスタッフの皆様の対応が良くて居心地がいい美容室です!

これからも宜しくお願いします&#8252;

北本から来てます。

通い始めて5年くらいですが、いつもわがままを聞いてくれるので助かっています。
スタッフの方とペットの話や家族の話などいつも楽しく会話していると時間のたつのが早くかんじます。
これからもずーっとお世話になるつもりです。

じょうれんです

通って10年になりました

定期的にカットしますがスタイリング剤とかもおすすめしてもらって使ってます

毛量が多いので伸びるともっさりするのですが、極力もっさりしないようなカットをしてくれます

駐車場もすぐ近くにあるので車で行けるので楽チンです

今後ともよろしくお願いします
子連れでいっても目の届くとこに椅子があるので安心です

満足してます

7年通ってます。
いつもテキトーな私にカラー、カットなどうまくやってくれて満足しています^ ^
最近は娘2人もお世話になっています。吉田さんにずっと担当してもらってますが、話しやすくて好きです&#10084;&#65039;

常連です!

4年ほど通わせて頂いてます!
スタッフの方もとても丁寧で、いろいろと髪の相談に乗ってくれます!
主に縮毛矯正とカットをお願いしているのですが、とても丁寧で細かい要望にも答えてくれて、とても助かってます!おすすめです!

常連です!!

5年ほど利用してます!!

お店、スタッフさんの雰囲気がよくアットホームな感じのお店です!!

いつもパーマとカットをお願いしていますが、髪質などの細かい所まで理解してくれるのでいつも安心して任せられます!!

これからも、利用させてもらいます!!

お気に入りです

北本店オープン時から通ってます!今日初めて鴻巣店に行って来ました。
色々相談に乗ってもらい、いつも希望通りのスタイルにしていただいてます。ありがとうございます&#128516;
スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでアットホームで大好きな美容院です&#8252;

埼玉県鴻巣市天神1丁目2−20

• 女子高入口から360m (徒歩5分)