<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティーの口コミ/鴻巣市天神

<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー
エキテン 美容室・ヘアサロン 埼玉県 鴻巣市 鴻巣駅 <髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー
<カミシツカイゼン>オーダーメイドツヤカミヘアエステ・シャンティー

<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー

住所 埼玉県鴻巣市天神1丁目2−20

048-543-6122

2018/04/06
エステカラーとグレートレングスのエクステでお世話になりました!!
中野さんはとても親切な方で、私の色んな要望にもこたえてくださり、大変感謝しています。カラーもとてもツヤツヤにして頂いて、
髪型も大変満足しています。
これからもお世話になると思いますので
よろしくお願い致します( *ˆ︶ˆ* )
2018/01/15
いつもお世話になってます!
今回はカラーとカットをお願いしました。前々回に他のお店で失敗したのを前回と今回の2回にわたりとてもキレイにしていただきました‼傷んでいた毛先も指通りがよくなり、するするです(о´∀`о)♪
髪の悩みに相談に乗ってくださり、いろんなアドバイスをいただけるお店です。
2017/12/31
いつも利用させて貰っています。こちらに通い始めて半年以上が経ちました。髪が見違えるように綺麗になり、昔抱えていた髪に関する悩みがなくなりました。美容師さんのアドバイスは当然ながら、シャンプーやトリートメントもこちらで販売している物以外はもう使えません。なんだかサクラっぽい文章になってしまいましたが、事実しか書いてません。パーマや縮毛矯正をかけても髪が傷まないというのも嬉しいです♪今度は、今まではこれ以上髪が傷むからと諦めていたパーマにも、挑戦してみるつもりです♪
2017/11/05
いつも、明るい笑顔と元気な声で出迎えてくれるアットホームなお店です。
スタッフの方も話しやすく、親身に髪の悩み相談に乗ってくれ、アドバイスしてくれます。
また、通うたびに、髪質が変わってきて、前よりも広がりが落ち着きました。
これから、頑張って髪を伸ばそうと思っている方にはオススメです。
トリートメントエステは、サラツヤ髪になれますよ。

2017/10/22

行って間違いはございません。
百聞は一見にしかず。

文字数が足りないそうですから
長々書いてみます。

シャンティさんとの出会いは忘れもしません。数年前。(忘れちゃいました...)
縮毛矯正をかけ続けて
痛み、これ以上は伸ばすことは不可能ですよと当時通っていた美容師さんに言われたことがきっかけでした。
それでも伸ばしたかったのでエクステを付けたいという相談をしに初めて行きましたが…伸ばせますとの事で、エクステは付けず縮毛矯正をかけて頂きました。言われた通り、綺麗な状態で伸ばせて大満足です。
紆余曲折を経て...エクステつけたりはずしたりカットしたり...気まぐれにも付き合って頂いております。カットもエクステも施術は安心して任せる事が出来ます。
スタッフさん皆さまお人柄も良く店内も清潔感のある素敵なお店です。

冒頭に書かせて頂きました通り
髪の毛でお悩みの方は、是非相談してみてください。

髪の毛生き返ります。

2017/10/19
今まで他の店でデジタルパーマをかけていました。
乾くとウェーブがなくなってしまい、維持するためにパリッとするワックスをつけるよう美容師さんから言われていたのですが・・・
このお店でパーマをかけたら、そんなことありませんでした!
ワックスつけなくても、ふわふわなパーマです。
髪のことをとてもよくご存知の美容師さんが揃っています。
とても頼りになるので、髪の悩みがあるかたは是非相談してみてください^^
2017/03/18
私は初めてのパーマもカラーもこちらの美容院でしました。自分の希望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく髪型やカラーに仕上げて頂きました!!カラーやパーマの待ち時間もあっという間に過ぎてしまうほど居心地が良く、とても雰囲気の良いお店です。スタッフの方はとても親切で明るい方ばかりなので、人見知りな私でも大丈夫でした。本当にシャンティーさんはお勧めです!これからも通いたいと思います。
2016/11/13
50代になり髪に艶がなくなりパサパサ状態…もうショートにするしかないのかな…と諦めていた時にヘアーエステの折り込み広告を目にしダメもとで予約をいれました。本当に凄い!!パサパサが艶サラになりました。回を重ねるごとに確実に髪が生き返っているのがわかります!!お陰でまだセミロングを楽しめてます。アットホームでとても感じのいいお店です。
2016/10/10
初めて行く所って勇気が要るし緊張するもの。
私もドキドキしながらカット&カラーをお願いしました。
カウンセリングで一つ一つ丁寧な説明や私の話も聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。
地肌が弱い私ですが、デトックスやクレンジングのおかげで、ダメージは全くありませんでした。
スタッフの皆さんの笑顔と店内の落ち着いた雰囲気、テキパキとした仕事ぷりに最初の緊張は消えていました(^-^)
これからもお世話になりたいと思っています♪
2016/09/19
以前からお世話になっていました。
今回初めてのパーマでしたが、理想以上の仕上がりにして頂きました。
パーマは傷むと聞いていましたが、むしろ今までよりもしっとりとした印象です。大満足です!
長持ちするとのことで、今後の経過が楽しみです。
また髪の悩みを改善していただき、手入れもラクになりそうです。

スタッフさんは明るく楽しく、雰囲気がとても良いです。会話に癒されるのも目的の1つになっています。

店舗名 <髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー
  • 美容室・ヘアサロン
住所 埼玉県鴻巣市天神1丁目2−20

• 鴻巣駅から徒歩10分(740m)
  • 北鴻巣駅(4.7km)
  • 吹上駅(埼玉)(7.6km)

• 女子高入口バス停から徒歩5分(360m)

048-543-6122

• 第二第三月曜日は定休日
駐車場 あり
  • 7台駐車スペースあります
座席 4席
特徴 「オーダーメイド艶髪ヘアエステ」プレミアムサロン
紹介文 【髪質改善ヘアエステ!髪をキレイにする美容室。】

繰り返すほど髪がキレイにまとまる、
髪質改善ヘアエステ。
まとまらない髪、うねり、切れ毛、
そんな髪を誰もが振り返るツヤ髪へ。

詳しくはHPへ

あなたの髪の悩みを解決し、お手入れの楽な髪質へ。

シャンティーでは、あなたの髪の状態に合わせて、
天然のたんぱく質と保湿成分を調合して施術します。

ただ痛むだけの、カラー、パーマは卒業しませんか?
独自の技術「髪質改善ヘアエステ」で、
繰り返すほどキレイなツヤ髪を手に入れてください。

当店独自のカウンセリングで、
あなたのご希望・ライフスタイル・似合わせ・髪質・髪の状態により、
最適なスタイルを提案させていただきます

また丁寧な技術になりますので、
お時間に余裕を持ってお越しください。
ご来店お待ちしております。

一日限定5名様。完全予約制。
「Tuyakami Labo.」
認定プレミアムサロン。