<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティーの口コミ/鴻巣市天神

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー
エキテン 美容室・ヘアサロン 埼玉県 鴻巣市 鴻巣駅 <髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー
店舗公式
<カミシツカイゼン>オーダーメイドツヤカミヘアエステ・シャンティー

<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー

<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティーの雰囲気の写真
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 117
口コミ 117
写真 18
住所 埼玉県鴻巣市天神1丁目2−20
営業時間
  • 10:00~18:00
定休日:火
電話で予約・お問い合わせ

048-543-6122

本日の営業時間:
  • 10:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-10件を表示(全117件)
2019/12/30
いつも丁寧な対応
25,000円
2019/12/30
今回もカラーエステをお願いしました。
毎回とも丁寧な接客とアドバイスに感謝です。
カラーの色の具合も具体的にお話してくださったり、アドバイスも分かりやすく自分でも手入れしやすいように感じます。
髪の悩みや髪の調子も伸びも順調になってきて嬉しいです。
またよろしくお願いします。
2018/04/06
エステカラー&エクステ
エステカラーとグレートレングスのエクステでお世話になりました!!
中野さんはとても親切な方で、私の色んな要望にもこたえてくださり、大変感謝しています。カラーもとてもツヤツヤにして頂いて、
髪型も大変満足しています。
これからもお世話になると思いますので
よろしくお願い致します( *ˆ︶ˆ* )
2018/01/15
他のお店で失敗した髪がキレイに&#8252;
いつもお世話になってます!
今回はカラーとカットをお願いしました。前々回に他のお店で失敗したのを前回と今回の2回にわたりとてもキレイにしていただきました&#8252;傷んでいた毛先も指通りがよくなり、するするです(о´∀`о)♪
髪の悩みに相談に乗ってくださり、いろんなアドバイスをいただけるお店です。
2017/12/31
髪が見違えるように綺麗になりました
いつも利用させて貰っています。こちらに通い始めて半年以上が経ちました。髪が見違えるように綺麗になり、昔抱えていた髪に関する悩みがなくなりました。美容師さんのアドバイスは当然ながら、シャンプーやトリートメントもこちらで販売している物以外はもう使えません。なんだかサクラっぽい文章になってしまいましたが、事実しか書いてません。パーマや縮毛矯正をかけても髪が傷まないというのも嬉しいです♪今度は、今まではこれ以上髪が傷むからと諦めていたパーマにも、挑戦してみるつもりです♪
2017/11/05
サラツヤ髪
いつも、明るい笑顔と元気な声で出迎えてくれるアットホームなお店です。
スタッフの方も話しやすく、親身に髪の悩み相談に乗ってくれ、アドバイスしてくれます。
また、通うたびに、髪質が変わってきて、前よりも広がりが落ち着きました。
これから、頑張って髪を伸ばそうと思っている方にはオススメです。
トリートメントエステは、サラツヤ髪になれますよ。

2017/10/22
生き返りました〜

行って間違いはございません。
百聞は一見にしかず。

文字数が足りないそうですから
長々書いてみます。

シャンティさんとの出会いは忘れもしません。数年前。(忘れちゃいました...)
縮毛矯正をかけ続けて
痛み、これ以上は伸ばすことは不可能ですよと当時通っていた美容師さんに言われたことがきっかけでした。
それでも伸ばしたかったのでエクステを付けたいという相談をしに初めて行きましたが…伸ばせますとの事で、エクステは付けず縮毛矯正をかけて頂きました。言われた通り、綺麗な状態で伸ばせて大満足です。
紆余曲折を経て...エクステつけたりはずしたりカットしたり...気まぐれにも付き合って頂いております。カットもエクステも施術は安心して任せる事が出来ます。
スタッフさん皆さまお人柄も良く店内も清潔感のある素敵なお店です。

冒頭に書かせて頂きました通り
髪の毛でお悩みの方は、是非相談してみてください。

髪の毛生き返ります。

2017/10/19
パーマ
今まで他の店でデジタルパーマをかけていました。
乾くとウェーブがなくなってしまい、維持するためにパリッとするワックスをつけるよう美容師さんから言われていたのですが・・・
このお店でパーマをかけたら、そんなことありませんでした!
ワックスつけなくても、ふわふわなパーマです。
髪のことをとてもよくご存知の美容師さんが揃っています。
とても頼りになるので、髪の悩みがあるかたは是非相談してみてください^^
2017/03/18
とてもオススメの美容院です!!
私は初めてのパーマもカラーもこちらの美容院でしました。自分の希望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく髪型やカラーに仕上げて頂きました!!カラーやパーマの待ち時間もあっという間に過ぎてしまうほど居心地が良く、とても雰囲気の良いお店です。スタッフの方はとても親切で明るい方ばかりなので、人見知りな私でも大丈夫でした。本当にシャンティーさんはお勧めです!これからも通いたいと思います。
2016/11/13
嘘じゃなかった艶サラヘアー
50代になり髪に艶がなくなりパサパサ状態…もうショートにするしかないのかな…と諦めていた時にヘアーエステの折り込み広告を目にしダメもとで予約をいれました。本当に凄い!!パサパサが艶サラになりました。回を重ねるごとに確実に髪が生き返っているのがわかります!!お陰でまだセミロングを楽しめてます。アットホームでとても感じのいいお店です。
2016/10/10
おすすめです!
初めて行く所って勇気が要るし緊張するもの。
私もドキドキしながらカット&カラーをお願いしました。
カウンセリングで一つ一つ丁寧な説明や私の話も聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。
地肌が弱い私ですが、デトックスやクレンジングのおかげで、ダメージは全くありませんでした。
スタッフの皆さんの笑顔と店内の落ち着いた雰囲気、テキパキとした仕事ぷりに最初の緊張は消えていました(^-^)
これからもお世話になりたいと思っています♪
  1. 1
  10. 10

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県鴻巣市天神1丁目2−20

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

ページ上部へ戻る