<カミシツカイゼン>オーダーメイドツヤカミヘアエステ・シャンティー

<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー

いつも丁寧な対応

今回もカラーエステをお願いしました。
毎回とも丁寧な接客とアドバイスに感謝です。
カラーの色の具合も具体的にお話してくださったり、アドバイスも分かりやすく自分でも手入れしやすいように感じます。
髪の悩みや髪の調子も伸びも順調になってきて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

エステカラー&エクステ

エステカラーとグレートレングスのエクステでお世話になりました!!
中野さんはとても親切な方で、私の色んな要望にもこたえてくださり、大変感謝しています。カラーもとてもツヤツヤにして頂いて、
髪型も大変満足しています。
これからもお世話になると思いますので
よろしくお願い致します( *ˆ︶ˆ* )

他のお店で失敗した髪がキレイに&#8252;

いつもお世話になってます!
今回はカラーとカットをお願いしました。前々回に他のお店で失敗したのを前回と今回の2回にわたりとてもキレイにしていただきました&#8252;傷んでいた毛先も指通りがよくなり、するするです(о´∀`о)♪
髪の悩みに相談に乗ってくださり、いろんなアドバイスをいただけるお店です。

なぽ
なぽ さん

髪が見違えるように綺麗になりました

いつも利用させて貰っています。こちらに通い始めて半年以上が経ちました。髪が見違えるように綺麗になり、昔抱えていた髪に関する悩みがなくなりました。美容師さんのアドバイスは当然ながら、シャンプーやトリートメントもこちらで販売している物以外はもう使えません。なんだかサクラっぽい文章になってしまいましたが、事実しか書いてません。パーマや縮毛矯正をかけても髪が傷まないというのも嬉しいです♪今度は、今まではこれ以上髪が傷むからと諦めていたパーマにも、挑戦してみるつもりです♪

サラツヤ髪

いつも、明るい笑顔と元気な声で出迎えてくれるアットホームなお店です。
スタッフの方も話しやすく、親身に髪の悩み相談に乗ってくれ、アドバイスしてくれます。
また、通うたびに、髪質が変わってきて、前よりも広がりが落ち着きました。
これから、頑張って髪を伸ばそうと思っている方にはオススメです。
トリートメントエステは、サラツヤ髪になれますよ。

生き返りました〜

行って間違いはございません。
百聞は一見にしかず。

文字数が足りないそうですから
長々書いてみます。

シャンティさんとの出会いは忘れもしません。数年前。(忘れちゃいました...)
縮毛矯正をかけ続けて
痛み、これ以上は伸ばすことは不可能ですよと当時通っていた美容師さんに言われたことがきっかけでした。
それでも伸ばしたかったのでエクステを付けたいという相談をしに初めて行きましたが…伸ばせますとの事で、エクステは付けず縮毛矯正をかけて頂きました。言われた通り、綺麗な状態で伸ばせて大満足です。
紆余曲折を経て...エクステつけたりはずしたりカットしたり...気まぐれにも付き合って頂いております。カットもエクステも施術は安心して任せる事が出来ます。
スタッフさん皆さまお人柄も良く店内も清潔感のある素敵なお店です。

冒頭に書かせて頂きました通り
髪の毛でお悩みの方は、是非相談してみてください。

髪の毛生き返ります。

パーマ

今まで他の店でデジタルパーマをかけていました。
乾くとウェーブがなくなってしまい、維持するためにパリッとするワックスをつけるよう美容師さんから言われていたのですが・・・
このお店でパーマをかけたら、そんなことありませんでした!
ワックスつけなくても、ふわふわなパーマです。
髪のことをとてもよくご存知の美容師さんが揃っています。
とても頼りになるので、髪の悩みがあるかたは是非相談してみてください^^

とてもオススメの美容院です!!

私は初めてのパーマもカラーもこちらの美容院でしました。自分の希望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく髪型やカラーに仕上げて頂きました!!カラーやパーマの待ち時間もあっという間に過ぎてしまうほど居心地が良く、とても雰囲気の良いお店です。スタッフの方はとても親切で明るい方ばかりなので、人見知りな私でも大丈夫でした。本当にシャンティーさんはお勧めです!これからも通いたいと思います。

嘘じゃなかった艶サラヘアー

50代になり髪に艶がなくなりパサパサ状態…もうショートにするしかないのかな…と諦めていた時にヘアーエステの折り込み広告を目にしダメもとで予約をいれました。本当に凄い!!パサパサが艶サラになりました。回を重ねるごとに確実に髪が生き返っているのがわかります!!お陰でまだセミロングを楽しめてます。アットホームでとても感じのいいお店です。

おすすめです!

初めて行く所って勇気が要るし緊張するもの。
私もドキドキしながらカット&カラーをお願いしました。
カウンセリングで一つ一つ丁寧な説明や私の話も聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。
地肌が弱い私ですが、デトックスやクレンジングのおかげで、ダメージは全くありませんでした。
スタッフの皆さんの笑顔と店内の落ち着いた雰囲気、テキパキとした仕事ぷりに最初の緊張は消えていました(^-^)
これからもお世話になりたいと思っています♪

パーマエステ

以前からお世話になっていました。
今回初めてのパーマでしたが、理想以上の仕上がりにして頂きました。
パーマは傷むと聞いていましたが、むしろ今までよりもしっとりとした印象です。大満足です!
長持ちするとのことで、今後の経過が楽しみです。
また髪の悩みを改善していただき、手入れもラクになりそうです。

スタッフさんは明るく楽しく、雰囲気がとても良いです。会話に癒されるのも目的の1つになっています。

パーマエステを利用して

パーマエステで、はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気はとてもよく、パーマのかかり具合、仕上がりも大満足&#128516;でした!
ちなみに、こちらのお店を利用する前はデジタルパーマでした。
正直、自分自身満足いく仕上がりではありませんでした。
次回からも、是非利用させていただきます&#128522;

大満足です

ストレートエステとカラーのリタッチをお願いしました。
自然なストレートに仕上げてもらい大満足です。
今までは朝髪のセットに時間がかかり大変でしたが、これからはセットがらくになりそうです。ありがとうございました。
長い時間でしたがとても楽しく過ごせました(*^o^*)
次回はカラーエステをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

あずき
あずき さん

大満足◎

口コミを見て初めて行ってきました(^O^)

ヘアエステをした友人が良かった!と言っていたので楽しみにして行きました♪

カラーとパーマを繰り返して痛みギシギシになっていた髪がサラサラツヤツヤに大変身してびっくりしました。手触りも良くてびっくりしました。

スタッフさんの方は、みなさん人柄も良くステキで雰囲気良くとても居心地良かったです

雰囲気がいいです

普段この美容室を利用させていただいています。
スタッフさんが明るくおもしろいので
雰囲気がとても良いです!!
人と話すのが苦手で会話とかが苦手ですが、
スタッフさんの話を聞いているだけでも楽しく、その場にいるだけで和みます!!

雰囲気が好きです!

北本店の時からお世話になっています!
今回はカットとカラーをしてもらいましたが、思い通りの仕上がりになりました☆いつも大満足して帰れます(о´∀`о)
スタッフさんとの会話、お店の雰囲気、とても癒されます!おしゃべりが楽しくて時間を忘れてしまうほどです。
これからも通い続けたいです♪

エステコース

シャンティーに通って7年目になります。エステコースを始めて髪の状態もとてもよくいい感じです。
お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もとても明るくリラックスして過ごせます。
これからもエステメニューで綺麗な髪を維持していきたいです。

今日はヘアカラーリタッチ

10年お世話になっております。ポイントがすぐにたまるのでいつも得した気分です。シャンティのスタッフさんはいろんなところに出掛けているのでそんな話を聞かせてくださるので、楽しいです。パラフィンパックもとても癒やされます。アロマのヘッドスパもお勧めです。いつもありがとうございます。

オススメの美容院です♪♪

お店には友達の紹介で行き、お店の雰囲気も良く、店長も、スタッフの方もとても話しやすく、すごく気に入り、今回2度目でしたが、今回もお願いしました。今回の施術は、前髪の縮毛矯正と、トリートメントエステをしてもらいましたが、髪の毛もサラサラになり、嬉しいです!

このまま髪の毛がサラサラで入れるよう、またよろしくお願いします(*^^*)

オープン当初からお世話になってます

長い間お世話になっているサロンですが、ダメージ具合を相談したスタッフの方のお勧めでヘアエステを初めて体験しました。
カラーとパーマを繰り返し痛みまくってギシギシしていた髪が、サラサラ&ツヤツヤに変身!!手触りの違いにビックリしました。
カールもしっかり付いているのに、このしっとり感は凄い(≧∇≦)

スタッフの方の人柄も素敵で、雰囲気も良く、とても居心地のよいサロンです&#127926;

埼玉県鴻巣市天神1丁目2−20

• 女子高入口から360m (徒歩5分)