<カミシツカイゼン>オーダーメイドツヤカミヘアエステ・シャンティー

<髪質改善>オーダーメイド艶髪ヘアエステ・シャンティー

さっそく

先ほどはお世話になりました。
早速投稿します。
中野さんにカラーエステしていただきました。まず頭皮や毛穴のクレンジングから始まり、トリートメントやカラー、またトリートメント…と何行程も丁寧にしていだだき、仕上りもサラサラ、スベスベて大変満足しています。
主人に10歳若返ったね!って言われました^_^本当かなぁ?
スタッフの皆さんもいつも優しくて明るく活気がありますね、これからもよろしくお願いします。

悩み相談

以前他の美容院でカラーをしたところ、アレルギー反応が出てしまったようで首の方まで酷くかぶれてしまい、今後はカラーが出来なくなってしまうのではととても心配になりました。その事をこちらで相談したところ色々と配慮して施術して頂き大きなトラブルなくカラーが出来るようになりました。
子供を預けられない時など連れて来てもいいよ、と言って頂き何度も子連れでお邪魔しています。

大満足です(o^^o)

中野さんに成人式のセットをやってもってから気に入って通わせてもらってます(o^^o)

今回カラーとカットをしてもらったのですが、思い通りの仕上がりになりました( ^ω^ )いつも大満足です!会話も楽しいので癒される空間です&#9825;
もちろん、これからも通わせていただきます!

思い通りの髪型に

店の雰囲気、スタッフの対応がよく利用しています。丁寧にカウンセリングし、いつも自分の思い通りの髪型に仕上げてくれるのでとても満足しています。
トリートメントで髪もツヤツヤ^_^
スタッフさんとのおしゃべりも弾んで毎回行くのが楽しみです。

いつも行ってます。

オープンから通って12年お世話になっています。いつもパーマ、カラーをしてます。イメージを伝えるだけで後はお任せにしてしまいます。毎回仕上がりは思いどうりの感じで自分でもスタイリングがやりやすいのでいつも満足しています。これからも信頼していろいろな髪型にチャレンジしていきたいとおもいます。

楽しいです♪

7年くらい前から通ってます、いつもカラーやカット、たまにストレートをしています。
忙しくて美容室に行くのを忘れそうになっても、しっかり教えてくれるので助かります(о´∀`о)
たまに娘と行ったり、楽しく過ごせるところなので、これからも通いたいと思います(#^.^#)

親切丁寧でアットホームなヘアサロン

いつも担当の林さんにやっていただいてます。今回はカラーとカット、トリートメントでした。ヘアスタイルで悩みがある時も親切に相談に乗っていただきアドバイスしてもらってます。いつもお店はとてもアットホームで他の担当の方とも仲良くさせていただいております。ここ10年ほどずっと通っています。これからもずっとお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

はやしさーん

シャンティーに通って6年になります。

親身になって髪型やカラーの相談に載って貰えます(^^)v
自分好みで帰れるので大満足(*^^*)

スタッフの皆さんも明るくて楽しい人ばっかりなので是非是非d=(^o^)=b

お気に入り(^-^)v

娘の紹介で利用してます&#128587;
いつもカラーカットまたはパーマで利用してます。
とても明るい雰囲気で楽しませて頂いています。店内はラッセンの絵が飾られていて、とても私のお気に入りです&#128521;&#10071;
これからも娘と一緒に利用させて頂きたいと思います&#10549;&#9786;

オープンした頃からのお付き合い...

オープンした頃からのお付き合いです。
先日も、カラー・カットでお世話になりました。
今回も私好みのヘアスタイルになり、大満足の仕上がりです(^^)v
短時間でスタイリングも決まりるので、本当に助かってます。林さんありがと〜!
スタッフの方も明るくて、面白い!
いつも会話が弾んでる、ステキなお店です(^^♪

私の癒し空間です

鴻巣店に通いはじめて5年がたっています。
いつもパーマ、カット、カラーをしてもらっていますがイメージを少し伝えるだけであとはお任せでやってもらっています。
シャンプーもとても上手で日頃の疲れもとれて終わったあとはすっきりです!
仕上がりもいつも大満足です。
担当の柏さんとは大好きなディズニーや映画の話でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
これからもお任せでお世話になりたいと思っています。

いいお店です!

とても良いお店ですよ。
まずスタッフの皆さんがとても明るく親しみやすいです。
こちらの要望をしっかりと受け入れてカットしてくれますので技術的にも申し分ありません。なおかつ「こんな感じはいかがですか?」新たな提案もしてくれます。またスタイリングのアドバイスやアフターケアのアドバイスもしてくれます。私もヘアスタイルをどうするか決めずに行ってスタッフさんと一緒に相談しながら決めたことも何度もあります。
気付いたら12年も通ってました(笑)
今後もこの年数は増えて行くと思います!

それだけ魅力のあるお店だと思うので皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょう♪

気兼ねなく行くるお店です。

店内は明るくスタッフさんの雰囲気もよく居心地のいいお店だと思います。担当の柏さんは美人で会話も楽しくいつもアッと言う間に時間が過ぎています。いつもカットに行くのを楽しみにしています。これからも末永くお世話になりたいと思います。

居心地の良いお店です。

10年以上前から通っています。
最近、店内の雰囲気が変わり、ますます居心地の良いお店になりました。
《ストレート・硬い・多い》髪の毛ですが、それらをカバーする髪型を提案していただき、毎回満足しています。
皆さんフレンドリーで、声が大きく(笑)会話も弾みます&#8252;&#65038;

いつも楽しく利用させてもらっています。

10年近く前から利用させていただいてます。いつも北本店に行っていましたが、今日は初めて鴻巣店へ行ってみました!スタッフさんと楽しく会話をしながらカット、カラーリングをしてもらっています。スタッフさんがフレンドリーなところがとてもお気に入りです!

ストレートエステ

前回、トリートメントエステをしてみたので、今回はストレートエステをしてみました。この時期は、湿気が気になるのでとても満足です。担当してくれるお兄さんはとても気さくで話しやすいです。これからも利用したいと思います。

オススメの美容室♪

昨日はカラー&パーマをお願いしました。
オーナーの林さんにはシャンティーオープン前から担当してもらってます。私の髪質も好みも解って下さるので、いつも安心してお任せしています。今回もサラツヤの仕上がりで大満足です!!
他のスタッフの方もみんな明るくて親切で、毎回お店に行くのが楽しみです。
自信を持ってオススメできる、ずっと通いたくなる素敵な美容室です!!

2か月に1度♪

北本店から通い始めて、1年になります。店長の小林さんに施術して頂いてますが髪質に合わせてカットしてくれ、素早く髪型が決まる様になりました&#8252; 今日も駐車するのにも回りをみていただき、運転下手な私でも安心して通えます。スタッフの皆さんも良い人達です。自信をもってお薦め出来るお店です。また、2か月後にお邪魔しますね。

行ってきました!

北本店の時から利用させて頂き5年経ちます。いつも担当してもらっている方は勿論ですが、スタッフ皆さんとても気さくで楽しい時間を過ごせて頂いています!
年齢と共に髪にもツヤがなくなったりするものですが、お店に通わせてもらいそんな悩みは全くなく、お友達からもいつも褒めてもらってます(*^^*)感謝感謝です!
またすぐ行きたくなる癒しの空間です(^^)v

助かります!

いつも利用させてもらっています。髮のクセやボリュームに悩まされてきましたが、ストレートやカットによって、ツルツルさらさらになります&#9835;お手入れのアドバイスもしてくれて、とても助かっています。

埼玉県鴻巣市天神1丁目2−20

• 女子高入口から360m (徒歩5分)