久しぶりに…
暫く我慢していたのですが、どーにもまとまらず、2年振りにストレートエステをしましたぁ。
滅茶苦茶、収まりが良くて、手触りも良くて、言う事無しです。 自然なストレート感なのが気に入ってます(*^^*)
この暑さで束ねてしまいたいけど、なるべく下ろして過ごしてます。
施術4時間は、『長いなぁ~!』と思ってましたが、スタッフの皆さんのお陰で、アッと言う間でした( v^-゜)♪
来月もお邪魔しま~~す。
初来店
カラーとトリートメントの新しく始まったコースをやってもらいました。痛んで広がった髪が、ツヤもでてとてもまとまりました。
髪質の特徴やアドバイス、アフターケアの仕方などとても丁寧に教えてくれました。接客も気遣いが素晴らしかったです。
カラーもしっかり入って満足です。
行ってきました
今月も、息子と一緒に行って来ました。
気付けば、カラーメインで10年近く通ってます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方みなさん明るくて、月一での利用ですが楽しみにしています。
これからも、宜しくお願いします。
北本店から親子で3ヶ月起き位に...
北本店から親子で3ヶ月起き位に7年通わせて頂いてます。 仕事が忙しくいつも急にお願いする事が多いのですが、事情を解って下さり通う事が出来ています。 髪型もうまく伝えられない私に対して、色々なアドバイスを下さりますが結局いつもお任せですが 丁寧に髪質や輪郭等を考慮した上でカットして下さるので安心してお任せしています。 同じように悩みをもつ方にはオススメです(^_^)
来月には長男伺う予定です。
お気に入りです♪
通いはじめて、5,6年になります。男なので、月に1回のペースで利用させてもらってます。スタッフさんの対応も非常によく、いつも元気をもらってます。もちろん、担当の林さんの技術には、大満足です。これからも、末長く利用させて下さい(*^^*)
久しぶりに来ました(^ω^)
シャンティーに初めて来店したのは、成人式でした。その時に担当してくれた方が吉田さんでした(^^)とても気さくな方で明るく楽しかったのがとても印象的で、そこから通わせて頂いてます。
結婚出産とで中々行けていなかったのですが、今回数年ぶりに行かせていただき吉田さんに担当して頂きました。久しぶりにも関わらず温かく迎えて頂き、髪型についても親身になって聞いてくれました。いつも私の要求を聞いてくれて納得のいくヘアスタイルにしてくれるのでとても満足しています!他の美容室も行ったりしましたがやっぱりシャンティーがいいなと思わせてくれるお店です(^o^)私も母も妹もお世話になるくらい居心地がいいです!
そして、スタッフの皆さん親切でいい人ばかり。またお伺いさせて下さい(^o^)
10年近くお世話になっています。最初のころは3、4カ月に一度のカラーとカットの利用でしたが、最近は白髪が増え(涙)、月に一度ぐらい白髪染めに通っています。毎月染めていても痛みはなくつやもあり、白髪染めには見えない自然な色に仕上がるのでとても満足しています。
私の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれたり家でのケアも教えてくれるので安心してお任せできます。
みなさん接客も丁寧で店内の雰囲気がとても明るく居心地のいいお店だと思います♪
カラーエステ良いです!
お店お勧めのカラーエステをやってみました。いつもよりカラーの色が持続しています。痛みも少なくバサバサになりませんでしたので継続してお願いしようと思っています。明るい雰囲気のお店で髪の悩みを相談しながら進めてもらえるので試してみる価値ありです。
居心地いいです
美容室にこだわりが無かったので、以前は割引券を入手した美容室へ、適当に行っていましたが、8年?9年?前に、シャンティーさんに伺ってからは、ずーっとお世話になっています。
くせ毛の為、毎回 縮毛矯正とカットを お願いしていますが、矯正の持ちが良く、痛みも無く、カットも、希望を聞いてくれた上で、髪質等に合った提案や、セットの仕方まで丁寧に教えて下さいます。
スタッフの皆さんが暖かく、店の雰囲気が良いので、とても居心地が良いです。
これからも末長く宜しくお願いします(^_^)
よかったですU・x・U
最近通いはじめましたが、いつもいい感じにしてもらえるので満足しています(^ν^)
カラーと縮毛矯正などをやってもらっていますが、先日はじめてカラーエステをやったらすごくつるつるになって色持ちもいいです。もらったシャンプーを家で使ったら、それもすごく良かったのでオススメです、また行きたいと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お気に入りです!
通い続けて 7年になります…
今回は カラーとパーマを施していいただきました…
店長さんも 店員さんも 顔馴染みになり
私の好みをわかっていてくれてるので
毎回…思った通りの 仕上がりで 大満足です!
私は 白髪を悩んでいたのですが それも 親身になって アドバイスをして下さるので 安心して 任せています!
とても アットホームな お店なので お話するのも 楽しみです…
これからも ずっと 通い続けたいと思います!
女子会みたい
梅雨に必須のボリュームダウンをしていただきました。
これで、明日から快適な生活を送れます。オーガニックのヘアクリームも使用するのが楽しみ。
柏さんとの、会話いつも楽しんでいます。
キムタクのドラマネタまた仕入れてきます。それではまた次回よろしくお願いします。
開店以来、ずっとお世話になっています!!!!ロングストレートですが、今回、二回目のカラーエステをしました。艶が本当に違うと思ってます。通常のトリートメントより、持ちが良いと手応え感じてます。気になってる方は、試してみる価値があると思いますょ!!これからも、続けていこうと思ってます(o´∀`)b
オススメ!
オープン当初から通っております。
今回は、初めてエステメニューをしていただきました。
半年に一度くらいのペースなので、カラーエステ、ストレートエステ、毛先にパーマをかけました。
いつもとは、ハリ、コシ、ツヤ感が全然違うようです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでいつも長い時間になるのですが、私のリラックスタイムです。
またこれからも、よろしくお願いします。
気に入ってます(^ ^)
痛んでいた髪も良くなりましたし、セットがとても楽で友人や仕事仲間から、巻いてるの?又パーマかけた?と聞かれます。
私の場合、半年経ってもウェーブが残っていて変わらずセットが出来ます。お店の雰囲気もとてもいいのでお勧めです(*^o^*)
1度行ってみる価値ありです‼︎
おすすめ!
ここ数年利用しています。
いつもカットをお願いしています。
説明下手なワタシのイメージを伝えると、色々と説明してくれて、イメージ通りに仕上げてくれるので満足しています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切丁寧に接してくれて、とても居心地がいいです。
大満足*\(^o^)/*
初めての来店でカラーエステをしてもらいました。
髪の毛もずっとサラサラで、色持ちも良くこんなにカラーエステはすごいのかと感動しました!
お店の雰囲気も良くとても丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
また次回もこのお店に行きたいと思いました(*^o^*)
癒されます!
先日、シャンティ鴻巣店でカラーとカットをしました。美容室と言えば何時間もかかり疲れるのですがここでは違います。程よいトークとマッサージでかなり癒されちゃいます。髪型もいつも無理難題なことも要望通り!叶えてくれます!くせ毛で縮毛矯正はかかせなかったのですが、いまはかけていません。さすがプロだなぁと思います。スタッフの方も感じが良いいので気軽に行けると思います!
いつもお世話になっています(≧∇≦)b
お店の雰囲気も素敵で、気さくな店員さんが、自分のしたい髪型についてじっくり説明してくれます。かと言ってあれもこれも提案するのではなく髪質にあった必要最低限でやって頂けるので、髪にもお財布にも優しいお店だと思います☆
これからもよろしくお願いします(≧∇≦)b
オススメ(^_-)
もう10年以上利用してます!
色々と髪の相談にのってもらえてスタッフさんもいい方ばかりです。
今まで利用していた美容室だと次の日に同じ髪型にならなかったりと大変でしたが、今は帰宅後も簡単にドライヤーでサッと乾かすだけで美容室に行った時と同じ感じになるので超楽でとても助かってます\(^o^)/